Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

17 Мар 2012 22:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
сейчас уже и нет... но еще и не ЗА
У меня сосед такой. girl_haha
У меня еще есть не большое жаление по поводу венчания, я хочу венчаться в церкви , которая далеко за городом. церкви лет 300(если не больше) но такое благоговенье испытываешь входя в неё (да даже въезжая в село)
friends А я хотела что бы повенчал старый батюшка у меня на родине, его теперь и в живых нет. Embarassed Т.е. для меня человек играет очень большую роль.

17 Мар 2012 22:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А я хотела что бы повенчал старый батюшка у меня на родине, его теперь и в живых нет. Т.е. для меня человек играет очень большую роль.

Вот и для меня это не маловажно, я когда у батюшки из этой сельской церкви исповедовалась, у меня слезы градом текли только от одних его слов Embarassed

17 Мар 2012 22:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ира, а вы вообще знаете о нём хоть что ни будь?
Нет. Нам милиция нашла его в подмосковье, но это давно было.
Сначала да, у меня было такое, "Еще один праздник"
А я раньше как к таинству относилась, а как пошла мода... Embarassed
А имею ли я право на вечно привязать к себе своего мужа
friends Так вдвоём же будите решение принимать.
Вот и для меня это не маловажно
friends
я когда у батюшки из этой сельской церкви исповедовалась, у меня слезы градом текли только от одних его слов
good2 Жаль что немного таких. Embarassed

17 Мар 2012 22:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Нет. Нам милиция нашла его в подмосковье, но это давно было.

Т.е. он сам не звонит и не пишет unknown
пенсионерка писал(а):
Так вдвоём же будите решение принимать.

По этому я и не настаиваю Embarassed

17 Мар 2012 22:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Т.е. он сам не звонит и не пишет
Нет.
По этому я и не настаиваю
friends

17 Мар 2012 22:56

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А ты будешь в духоте в квартире киснуть лето

дык надо сначала дачу купить Wink
а это для него стимул Embarassed
а уж я все равно сделаю как мне надо dance2

17 Мар 2012 22:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Нет.
Embarassed

17 Мар 2012 23:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ой,девочки!!!!Вы опять настрочили столько. wacko1 Yahoo!
машапуся писал(а):
а уж я все равно сделаю как мне надо

good2 good2 Wink
Медэлекта писал(а):
А вроде и так не плохо

А будет еще лучше. Wink Мы вот тоже не венчаные,но мне мужа не уговорить. unknown
Медэлекта писал(а):
Из бани пришли,

С легким паром!!!! good2 Wink
учат "плавать выкидывая из лодки"

Жестко однако или они уверены что рядом надежный пловец по жизни.Мне тоже родительской любви не хватало.И мои дети тоже считали что я кого то больше любила.Это наверное всегда так,если только ребенок в семье не один.А по отношению мужа я не ревнивая,но своего не отдам. Yahoo! Wink

17 Мар 2012 23:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ольгуньчик1 писал(а):
Жестко однако или они уверены что рядом надежный пловец по жизни.Мне тоже родительской любви не хватало.И мои дети тоже считали что я кого то больше любила.Это наверное всегда так,если только ребенок в семье не один.А по отношению мужа я не ревнивая,но своего не отдам.

Оля, я не знаю в чем они уверены, а в чем нет.. но я им за это благодарна, если бы я себя жалела и нежила, то мало бы чего бы хорошего вышло Wink
А так я знаю, что спасение утопающих , дело рук самих утопающих dance2 dance2 dance2 dance2
И конечно если бы случилось что то из ряда вон выходящее, мои родители меня всегда бы поддержали Wink
просто меня всегда воспитывали так, "ЧТО БЫ ТЫ НЕ СДЕЛАЛА, И КАК БЫ ПЛОХО ТЕБЕ НЕ БЫЛО, МЫ ВСЕГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ И ПОМОЖЕМ ТЕБЕ"!

17 Мар 2012 23:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
я не ревнивая,но своего не отдам.
good2
Как самочувствие? give_heart

Оль, и я забываю спросить - монитор то настроили?
"ЧТО БЫ ТЫ НЕ СДЕЛАЛА, И КАК БЫ ПЛОХО ТЕБЕ НЕ БЫЛО, МЫ ВСЕГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ И ПОМОЖЕМ ТЕБЕ"!
good2 good2 good2 good2 good2

18 Мар 2012 0:00

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
вот я сейчас и думаю не любви ему не хватает, а еще раз говорю ему все без усилий дается, ну как бы везде соломка стелется, меня родители баловали, нО Я ИМ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА, а Жека считает что у всех так, понимаете?
Любви ему много дают, это только в последнее время когда он хамит и орет на меня он получает.
ты уж Настя не обижайся представь мама выпила, а ты подходишь и говоришь, "ой мамуля, ты моя любимая, какая ты у меня лучшая!".
да ты ее любишь, но когда она "чудит" ты способна быть нежной и ласковой с ней? если да то респект тебе! восхищаюсь! но почему же тогда ты не с мамой и не пытаешься помочь ей только любовью. это не в упрек тебе. а просто со стороны всегда кажется все проще.
я отойду и пожалею, и подойду, но если человек меня слышит, но когда ты стучишь, стучишь, стучишь в закрытую дверь - становится обидно. да еще когда ты с человеком в одном доме. а не на расстоянии. конечно я его люблю очень, но горько что он потребительски относится ко многим вещам. я просто не могу понять где моя ошибка, почему меня не избаловали а я его избаловала. фу ну и накатала.... незнаю надо отправлять или зачем...

18 Мар 2012 0:04

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
МЫ ВСЕГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ И ПОМОЖЕМ ТЕБЕ"!

Так и должно быть в жизни.Я всегда говорю это своим детям.Мои родители тоже со мной не сюсюкались.Я тоже в жизни сама всего добивалась,но родители были рядышком.Они по отношению меня всегда были строгих правил.А вот с братом вожжи отпустили и теперь пожинают плоды.Моя мама говорит что мне надо было со своим характером родиться мальчиком.
если бы я себя жалела и нежила, то мало бы чего бы хорошего вышло

Вот это верно!!! good2 Yahoo!

18 Мар 2012 0:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
я просто не могу понять где моя ошибка, почему меня не избаловали а я его избаловала.
во - первых все мы разные, а во - вторых - вещи, которые имеют за просто так наши дети, не сопоставимы с вещами, что имели мы, ну и в третьих - современные дети, на мой взгляд, более нас подвержены стадному инстинкту: у Пети телефон навороченый, значит предки мне тоже должны такой купить и т.п. Я вот очень сомневаюсь, что ты в своей юности что то клянчила только потому, что такое есть у подружек. girl_haha

18 Мар 2012 0:12

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Добрый вечер девочки!!!!!!!!!!
Сбылась места идиота
http://forum.say7.info/post2859747.html?sid=d9f953292195c6e385eb05d91fec02f8#2859747

Что самогон будешь гнать.
пенсионерка писал(а):
Не советую пробовать - вся квартира провоняет, да и соседи будут знать чем ты занимаешься.

А мы ей вышлем освежитель воздуха!!!!!! girl_haha
а муж буркнул - "Коньяка тебе мало!"

Коньячок то получше будет.
ольгуньчик1 писал(а):
Я свалилась,болею.Подцепила вирус.

Выздоравливай Оля!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
а хорошая Любашка сдала химию. А еще она устроилась на работу.Будет работать,когда нет учебы.

МОЛОДЕЦ,поздравь её со сдачей экзамена!!!!!!!! sharik
1601Габи писал(а):
знойная у на с Ира Ванчес, когда среди зимы шапку сняла а я шапку на повязку меняю, а у неё только затылок немного приоткрыт

А сегодня всё окончательно сняла шапку.
Медэлекта писал(а):
Всем вечерний привет Из бани пришли,

С лёгким паром!!!!!!!!!
Медэлекта писал(а):
окрошки напоролись. Вкусно

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
У нас в этом году 25 лет совместной жизни, тоже мысли о венчании приходят. А вроде и так не плохо

У нас тоже с мужем в этом году 25 лет,тоже подумываем обвенчатся,я даже и церковь уже приглядела,маленькая,уютная,старая наверное лет 200,а в том году там даже икона за мироточила.
Медэлекта писал(а):
Роза, в мусульманстве это более строго до сих пор, вы смогли сохранить обычаи, уклад. Еще лет 30 назад и у славян было неприлично жить не расписавшиссь, или стать матерью одиночкой. А сейчас все запросто

Полностью с тобой согласна,мы с мужем тоже полтора года жили в гражданском браке и расписались когда сыну было 6 месяцев,так я столько о себе "много хорошего узнала",а сейчас у молодых всё намного проще.
я хочу венчаться в церкви , которая далеко за городом. церкви лет 300(если не больше) но такое благоговенье испытываешь входя в неё (да даже въезжая в село)

Я тоже люблю старые намоленые церкви,где душа поёт.
пенсионерка писал(а):
У нас знакомые (гораздо моложе) венчались, так дочка сказала - захотели себе ещё одну свадьбу устроить.

А я не против,устроить и платье купить длинное,но не белое конечно.
Сначала да, у меня было такое, "Еще один праздник" , а вот сейчас я думаю, А имею ли я право на вечно привязать к себе своего мужа

Меня тоже иногда посещают такие мысли и мне становится так страшно,а потом подумаю и успокаиваюсь,а потом опять страхи,мои родители разошлись после 26 лет брака,он нашел другую женщину,а вдруг и мой тоже найдёт другую,здоровую,ведь я всё же инвалид,а я его привяжу к себе.

18 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
14anna08 писал(а):
я просто не могу понять где моя ошибка,

Не копайся в себе.Он со своими минусами и плюсами.Идеальных людей не бывает.Просто мы жили в одном времени,а они в другом.Любить ты его не перестанешь и душа будет всегда болеть.Ему хочеться самостоятельности.Попробуй не обращать на него внимания. praising
пенсионерка писал(а):
Как самочувствие?

пока не очень,но уже все бока отлежала. wacko1
пенсионерка писал(а):
- монитор то настроили?

Дочка сама настроила.Вумная видать очень. girl_haha

18 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
У нас тоже с мужем в этом году 25 лет,тоже подумываем обвенчатся,я даже и церковь уже приглядела,маленькая,уютная,старая наверное лет 200,а в том году там даже икона за мироточила.
good2 good2 good2

18 Мар 2012 0:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

14anna08 писал(а):
относится ко многим вещам. я просто не могу понять где моя ошибка, почему меня не избаловали а я его избаловала. фу ну и накатала.... незнаю надо отправлять или зачем...

praising
Аня, не надо копаться в себе, ситуацию это не улучшит, а болячек тебе добавит, будь ты плохой матерью, ты подобными вопросами и не задавалась бы praising
ванчес писал(а):
он нашел другую женщину,а вдруг и мой тоже найдёт другую,здоровую,ведь я всё же инвалид,а я его привяжу к себе.

вот это меня то же порой останавливает Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
.Вумная видать очень.

Видать есть в кого girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2012 0:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
ванчес писал(а):
Добрый вечер девочки!!!!!!!!!!

Иришка и тебе добрый!!!! girl_in_love
ванчес писал(а):
Что самогон будешь гнать.

Будет осваивать новое ремесло. Yahoo! girl_haha Wink
ванчес писал(а):
Коньячок то получше будет.

Припился видать уже. girl_haha girl_haha Wink
ванчес писал(а):
Выздоравливай Оля!!!!

Спасибо,постараюсь. Yahoo! Wink
ванчес писал(а):
поздравь её со сдачей экзамена!!!!!!!!

Передала,вам спасибо. Rose
ванчес писал(а):
А сегодня всё окончательно сняла шапку.

Ну ты у нас закаленная дама или у тебя голова не мерзнет.Я на неделе одела шапку полегче и так замерзла.На другой день опять на работу пошла в теплой. dance2 Wink
ванчес писал(а):
У нас тоже с мужем в этом году 25 лет,тоже подумываем обвенчатся,

Здорово!!!!!Все девочки все на свадьбу собираемся.Правда еще не знаем к кому первому.Но это не главное.Нам собраться только подпоясаться.А вот Ирине надо уже пытать девочек об их житье бытье.У нее же подарки рифмуются в поэмы целые.Пиши зарание. Yahoo! Wink
ванчес писал(а):
а вдруг и мой тоже найдёт другую,здоровую,ведь я всё же инвалид,а я его привяжу к себе.

Ну что за мысли дурные какие то.Ирина,даже и не думай про это.И не надо себя обрекать.Ты у нас будешь самая счастливая и красивая. friends Yahoo! Wink

18 Мар 2012 0:42

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
вот это меня то же порой останавливает

Вот я умом вроде всё понимаю,а червячок сомнения всё же гложет.
ольгуньчик1 писал(а):
Будет осваивать новое ремесло.

Точно,готовит и печет классно nyam2 ,теперь будет учится ,классно готовить спиртные напитки. good2
ольгуньчик1 писал(а):
Припился видать уже.

Тогда срочно менять на ром или виски.
ольгуньчик1 писал(а):
Спасибо,постараюсь

Очень сильно постарайся.
ольгуньчик1 писал(а):
Ну ты у нас закаленная дама или у тебя голова не мерзнет.Я на неделе одела шапку полегче и так замерзла.На другой день опять на работу пошла в теплой.

Мне в шапке жарко,хожу как мышь сырая,а так капюшон одела и хорошо.
ольгуньчик1 писал(а):
Здорово!!!!!Все девочки все на свадьбу собираемся.Правда еще не знаем к кому первому.Но это не главное.Нам собраться только подпоясаться.А вот Ирине надо уже пытать девочек об их житье бытье.У нее же подарки рифмуются в поэмы целые.Пиши зарание.

Ну я не знаю когда была свадьба у Марины,моя была 19 сентября,вот я и хочу в этот день или в ближайший,но ,что бы был выходной.
ольгуньчик1 писал(а):
Ну что за мысли дурные какие то.Ирина,даже и не думай про это.И не надо себя обрекать.Ты у нас будешь самая счастливая и красивая.

Спасибо Оля ,буду.

18 Мар 2012 0:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
будь ты плохой матерью, ты подобными вопросами и не задавалась бы
good2
ольгуньчик1 писал(а):
А вот Ирине надо уже пытать девочек об их житье бытье.
у нас всё добровольно. girl_haha

18 Мар 2012 0:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ванчес писал(а):
моя была 19 сентября,вот я и хочу в этот день или в ближайший,но ,что бы был выходной.

а у нас 12 сентября была dance2 dance2 dance2 между нашими ДР у мужа 10, а у меня 17 Wink

18 Мар 2012 1:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
а у нас 12 сентября была между нашими ДР у мужа 10, а у меня 17
Так вот почему ты так самогоном интересовалась. girl_haha

18 Мар 2012 1:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пенсионерка писал(а):
Так вот почему ты так самогоном интересовалась.

дЫ нет, мне просто интересно какой он на вкус, ну хотя бы лизнуть Embarassed

18 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ну хотя бы лизнуть
Навязчивая идея girl_haha

И про любовь: girl_haha

yyy: Любовь - это когда держишь его за руку, а чувствуешь сердце...
ххх: Это тахикардия.

xxx: ну как прошло свидание?
yyy: во-первых, мы ходили в музей, а во-вторых, весь интим заключался в том, что его куртка висела поверх моей в гардеробе

Разговор с мамой.
М: Боже мой, что за жуткую музыку ты слушаешь?
Я: Мам, ты же английского не знаешь. Он страдает от неразделенной любви.
М: А я думала от запора..

18 Мар 2012 4:54

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
эх, спите..... elf read tease to_become_senile a_ya_protiv

Наверх