Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2012 22:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2012 22:50
|
Елена Сергеевна
|
Вот и для меня это не маловажно, я когда у батюшки из этой сельской церкви исповедовалась, у меня слезы градом текли только от одних его слов ![]() |
17 Мар 2012 22:52
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
17 Мар 2012 22:54
|
Елена Сергеевна
|
Т.е. он сам не звонит и не пишет ![]()
По этому я и не настаиваю ![]() |
17 Мар 2012 22:55
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() |
17 Мар 2012 22:56
|
машапуся
51 год Самара |
дык надо сначала дачу купить ![]() а это для него стимул ![]() а уж я все равно сделаю как мне надо ![]() |
17 Мар 2012 22:56
|
Елена Сергеевна
|
![]() |
17 Мар 2012 23:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ой,девочки!!!!Вы опять настрочили столько.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А будет еще лучше. ![]() ![]()
С легким паром!!!! ![]() ![]()
Жестко однако или они уверены что рядом надежный пловец по жизни.Мне тоже родительской любви не хватало.И мои дети тоже считали что я кого то больше любила.Это наверное всегда так,если только ребенок в семье не один.А по отношению мужа я не ревнивая,но своего не отдам. ![]() ![]() |
17 Мар 2012 23:38
|
Елена Сергеевна
|
Оля, я не знаю в чем они уверены, а в чем нет.. но я им за это благодарна, если бы я себя жалела и нежила, то мало бы чего бы хорошего вышло ![]() А так я знаю, что спасение утопающих , дело рук самих утопающих ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно если бы случилось что то из ряда вон выходящее, мои родители меня всегда бы поддержали ![]() просто меня всегда воспитывали так, "ЧТО БЫ ТЫ НЕ СДЕЛАЛА, И КАК БЫ ПЛОХО ТЕБЕ НЕ БЫЛО, МЫ ВСЕГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ И ПОМОЖЕМ ТЕБЕ"! |
17 Мар 2012 23:55
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Как самочувствие? ![]() Оль, и я забываю спросить - монитор то настроили?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2012 0:00
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
вот я сейчас и думаю не любви ему не хватает, а еще раз говорю ему все без усилий дается, ну как бы везде соломка стелется, меня родители баловали, нО Я ИМ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА, а Жека считает что у всех так, понимаете?
Любви ему много дают, это только в последнее время когда он хамит и орет на меня он получает. ты уж Настя не обижайся представь мама выпила, а ты подходишь и говоришь, "ой мамуля, ты моя любимая, какая ты у меня лучшая!". да ты ее любишь, но когда она "чудит" ты способна быть нежной и ласковой с ней? если да то респект тебе! восхищаюсь! но почему же тогда ты не с мамой и не пытаешься помочь ей только любовью. это не в упрек тебе. а просто со стороны всегда кажется все проще. я отойду и пожалею, и подойду, но если человек меня слышит, но когда ты стучишь, стучишь, стучишь в закрытую дверь - становится обидно. да еще когда ты с человеком в одном доме. а не на расстоянии. конечно я его люблю очень, но горько что он потребительски относится ко многим вещам. я просто не могу понять где моя ошибка, почему меня не избаловали а я его избаловала. фу ну и накатала.... незнаю надо отправлять или зачем... |
18 Мар 2012 0:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Так и должно быть в жизни.Я всегда говорю это своим детям.Мои родители тоже со мной не сюсюкались.Я тоже в жизни сама всего добивалась,но родители были рядышком.Они по отношению меня всегда были строгих правил.А вот с братом вожжи отпустили и теперь пожинают плоды.Моя мама говорит что мне надо было со своим характером родиться мальчиком.
Вот это верно!!! ![]() ![]() |
18 Мар 2012 0:12
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() |
18 Мар 2012 0:12
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Добрый вечер девочки!!!!!!!!!!
Что самогон будешь гнать.
А мы ей вышлем освежитель воздуха!!!!!! ![]()
Коньячок то получше будет.
Выздоравливай Оля!!!!
МОЛОДЕЦ,поздравь её со сдачей экзамена!!!!!!!! ![]()
А сегодня всё окончательно сняла шапку.
С лёгким паром!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже с мужем в этом году 25 лет,тоже подумываем обвенчатся,я даже и церковь уже приглядела,маленькая,уютная,старая наверное лет 200,а в том году там даже икона за мироточила.
Полностью с тобой согласна,мы с мужем тоже полтора года жили в гражданском браке и расписались когда сыну было 6 месяцев,так я столько о себе "много хорошего узнала",а сейчас у молодых всё намного проще.
Я тоже люблю старые намоленые церкви,где душа поёт.
А я не против,устроить и платье купить длинное,но не белое конечно.
Меня тоже иногда посещают такие мысли и мне становится так страшно,а потом подумаю и успокаиваюсь,а потом опять страхи,мои родители разошлись после 26 лет брака,он нашел другую женщину,а вдруг и мой тоже найдёт другую,здоровую,ведь я всё же инвалид,а я его привяжу к себе. |
18 Мар 2012 0:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Не копайся в себе.Он со своими минусами и плюсами.Идеальных людей не бывает.Просто мы жили в одном времени,а они в другом.Любить ты его не перестанешь и душа будет всегда болеть.Ему хочеться самостоятельности.Попробуй не обращать на него внимания. ![]()
пока не очень,но уже все бока отлежала. ![]()
Дочка сама настроила.Вумная видать очень. ![]() |
18 Мар 2012 0:14
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2012 0:17
|
Елена Сергеевна
|
![]() Аня, не надо копаться в себе, ситуацию это не улучшит, а болячек тебе добавит, будь ты плохой матерью, ты подобными вопросами и не задавалась бы ![]()
вот это меня то же порой останавливает ![]()
Видать есть в кого ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2012 0:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Иришка и тебе добрый!!!! ![]()
Будет осваивать новое ремесло. ![]() ![]() ![]()
Припился видать уже. ![]() ![]() ![]()
Спасибо,постараюсь. ![]() ![]()
Передала,вам спасибо. ![]()
Ну ты у нас закаленная дама или у тебя голова не мерзнет.Я на неделе одела шапку полегче и так замерзла.На другой день опять на работу пошла в теплой. ![]() ![]()
Здорово!!!!!Все девочки все на свадьбу собираемся.Правда еще не знаем к кому первому.Но это не главное.Нам собраться только подпоясаться.А вот Ирине надо уже пытать девочек об их житье бытье.У нее же подарки рифмуются в поэмы целые.Пиши зарание. ![]() ![]()
Ну что за мысли дурные какие то.Ирина,даже и не думай про это.И не надо себя обрекать.Ты у нас будешь самая счастливая и красивая. ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2012 0:42
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Вот я умом вроде всё понимаю,а червячок сомнения всё же гложет.
Точно,готовит и печет классно ![]() ![]()
Тогда срочно менять на ром или виски.
Очень сильно постарайся.
Мне в шапке жарко,хожу как мышь сырая,а так капюшон одела и хорошо.
Ну я не знаю когда была свадьба у Марины,моя была 19 сентября,вот я и хочу в этот день или в ближайший,но ,что бы был выходной.
Спасибо Оля ,буду. |
18 Мар 2012 0:53
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() |
18 Мар 2012 0:59
|
Елена Сергеевна
|
а у нас 12 сентября была ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2012 1:10
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() |
18 Мар 2012 1:13
|
Елена Сергеевна
|
дЫ нет, мне просто интересно какой он на вкус, ну хотя бы лизнуть ![]() |
18 Мар 2012 1:14
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() И про любовь: ![]() yyy: Любовь - это когда держишь его за руку, а чувствуешь сердце... ххх: Это тахикардия. xxx: ну как прошло свидание? yyy: во-первых, мы ходили в музей, а во-вторых, весь интим заключался в том, что его куртка висела поверх моей в гардеробе Разговор с мамой. М: Боже мой, что за жуткую музыку ты слушаешь? Я: Мам, ты же английского не знаешь. Он страдает от неразделенной любви. М: А я думала от запора.. |
18 Мар 2012 4:54
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
эх, спите.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |