Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2012 7:26
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||
Да уж давно не спим...
|
||||||||||||||
18 Мар 2012 9:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
14anna08
Анечка,конечно тебе лучше знать что у вас происходит,я просто высказала свое предположение.а насчет того что мама моя пьяная- я на нее не кричу,когда она пьяная.я ее умываю,пою кофе и укладываю спать.правда молча! девочки вы про венчание заговорили,мой мне сам предложил повенчаться.а я не знаю стоит ли. всем удачного выходного!! |
||||||||||||||
18 Мар 2012 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 12:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
URL=http://oloveza.ru/utro-1]
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уж верно. ![]() ![]()
В Казахстане. ![]() ![]()
Правильно делаешь.Она все равно в таком состоянии тебя не услышит. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вы у нас ранние пташки.Людочка,спасибо за семена.Но Маришка написала что мне выслала.Получу посажу.Как твое платье,довязала?Я девчонкам навязала шарфиков,они даже и не поняли.Думали они магазинные.Правда один шарфик уехал под Чебоксары.У нас работает мальчик в охране,вот он попросил для своей девушке.Давно не вязала,но получила огромное удовольствие. ![]() ![]()
Вот ведь как запала на него. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 12:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() И опять про любовь: ![]() Она: ну тогда может сразу к тебе пойдем? Он: Ну зачем сразу? сначала прогуляемся по злачным местам Она: я не люблю всякие шумные места Он: Так а кто говорил про шумные?! тихие спокойные злачные места Она: зернохранилища? С форума по закупке интимных товаров: - можно не по теме спросить? вы же ведь профи по вопросам, что откуда подешевле привезти. нужна каска для покатушек на сноуборде. если будете ругаться, что пишу не по теме, скажу что мне каска для интимных дел нужна, чтоб головой не биться мне посоветовали разнообразить нашу сексуальную жизнь переодеться в костюм его любимого героя онлайн-игры... где взять костюм танка?! |
||||||||||||||
18 Мар 2012 12:30
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
А я наверное эгоистка и от подарков дочери н отказываюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 12:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Почему балуют?У нее еще и денег то нет заработанных.И так одета очень скромно и ничего с нас не просит.Может хоть что то себе прикупит.А я тут на хвост с путевкой.Это же большие деньги.Вчера пришла с работы еле живая.Говорит очень тяжело,но с утра на работу побежала с радостью.Санька в выходные до двух часов дня дрыхнет,тоже дорога на работу выматывает.А так вроде ему очень нравиться.Девочки,сегодня родительская!!!!Всем здоровья и вашим родным тоже!!!! ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 12:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Уморила.Все списала невестке прочитаю потом.Сынуля ее этими танками заколебал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да меня тоже балуют подарками.Вчера модные ботильоны купили из натуральной кожи и лосины блестючии.Мамка все модница должна.Но я правда не отказалась.И так тоже то кофточку,то сумочку.Муж кричит что места в гардеробе уже нет.
Твоя уже совсем взрослая и денюжки знает как добыть.А моя еще только пытается встать самостоятельно на ноги.Я просто наверное переживаю,но вида не показываю.Но ты молодец!!!!Велосипед освоила,а теперь и горные лыжи.Спартсменка,комсомолка и просто красавица!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 12:56
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Добрый день, полуночницы! Все заговорили о венчании, а у нас без никаха свадьбу не делают.Перед свадьбой обязательно никах, даже если один из супругов другой веры. А у вас венчание делают по прошествии лет, а ведь раньше тоже сначала венчались, а потом свадьба. Вся наша жизнь перевернута с ног на голову, вот и проблемы с детьми отсюда, если бы они росли в вере и почитании родителей. не было бы того. что пишет Аня.
|
||||||||||||||
18 Мар 2012 13:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
И тебе Розочка,всего самого наилучшего!!!!!! ![]()
Да уж верно.Все теперь по западным меркам.Скоро своего ни чего не останеться. |
||||||||||||||
18 Мар 2012 13:14
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Вот это и страшно. Оля, твоя дочь работает по выходным? |
||||||||||||||
18 Мар 2012 13:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Да я с тобой согласна,что страшно.Да она работает в свободное от учебы время и это практически выходные.Работает кассиром в магазине" Центр обувь",но у них там все делаешь сам.Даже работу уборщицы и грузчика,все в одном лице.Бери больше кидай дальше,отдыхай пока летит.Хозяина интересует только прибыль,а на людей ему наплевать.Да что про это говорить,если теперь это везде.Даже охраны труда и то нет. ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 13:30
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Всем доброго воскресного утра!!!
![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 13:41
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Привет, Аля! А у нас обед уже.
Она у частника что ли работает?
Частники везде так, их рабочие мало интересуют. А учиться -то она успевает? Вот мой сынок тоже работает ночным воспитателем в лицее, да и по выходным с ними, да еще ходит на самбо, на учебу остается мало времени, а ведь последний год. Ругаю его. сейчас. главное учеба, а остальное потом, а он опять. не волнуйся. мама. я сам разберусь.
Кто их знает, они неожиданно появляются у меня ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 13:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 13:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Алюня и тебе всех благ!!!!! ![]()
Так теперь государственного ничего нет.Все в частных руках.Это такая сеть магазинов. ![]()
Да,она может работать как ей будет удобно.Если может то выходит.За выход тысяча рублей,но с 9 утра и до 10 вечера. ![]()
Моя так же говорит.Но поживем увидим.Моя правда ни куда не ходит.В такие дни учеба,приезжает ест,делает задания и спать.А в выходные работа и спать.Ну если еще в нете посидит,но вчера сразу спать.Очень болят ноги,ведь целый день на ногах. ![]() ![]()
Посадить то посадила,но что то пока сидит.А так посадила перец и часть помидор.Но что то в этом году все как то не очень. ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 13:57
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
У всех свои причуды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 13:59
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Привет Ирина!
![]()
![]()
так это ж здорово! |
||||||||||||||
18 Мар 2012 14:01
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 14:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 14:12
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Конечно, но только после них. как после Мамая ![]()
Главное, нАчать, как говорил Горбачев. ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 14:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
18 Мар 2012 14:34
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
пипец, после этого у кого угодно заболят ноги ![]()
Может. света не хватает7
Ну, ненадолго. Тимофей-то проснется ![]()
Ирина, это ты что ли катаешься с горки? В детство потянуло? ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 14:46
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
класс ![]() ![]() ![]() ![]() Это где такая горочка? Лес а-а-а-а-а сосенки елочки. ХОЧУ в лес ![]() ![]() Ой, девочки, оформляем сыну паспорт по достижении 14 летнего возраста. Напишу подробнее когда паспорт мы все таки получим. Наша бюрократия самая бюрократия в мире ![]() + очереди всюду из доведенных этой бюрократией до белого каления граждан Так что в общем то торжественный момент получения паспорта в нашей стране таким сделать сложно ![]() |