Рисовая запеканка - мясная с подливой

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
* Светлана * писал(а):
А я вообще все рецепты упрощаю под себя... Это от лени наверно. Мне нравится, когда проще и быстрее. Готовитьб постоянно приходится, а съедается быстро...

это не лень, а рациональный подход Wink good
* Светлана * писал(а):
Готовитьб постоянно приходится, а съедается быстро...

я тоже готовлю постоянно, у нас только суп на 2 дня
* Светлана * писал(а):
Тот самый компот из сухофруктов
( технологическая карта Д. сада )

Сухофрукты:чернослив, курага, изюм, яблоки - 300 гр
Сахар - 100 гр
Вода - 1 л

Сушеные ллоды перебирают, промывают в теплой воде несколько раз, сливая. Заливают горячей водой, доводят до кипения, добавляют сахар и варят минут 15-20 при слабом кипении. Готовый компот охлаждают до комнатной температуры под крышкой.

сегодня только допили компотик (любим его)girl_haha girl_haha girl_haha только варю его выходит неправильно unknown на то же кол-во сухофруктов (иногда даже отдельно яблоки сушеные беру, а иногда компотную смесь покупаю,на днях как раз купила такую вкуснятину nyam2 яблоки, груши, урюк, изюм, чернослив , шиповник, и по -моему еще коринка) так вот на 300 г сухофруктов беру 2 л воды и 150 г сахара, получается сладенький, вкусненький nyam2 nyam2
* Светлана * писал(а):
Я делаю немного иначе. Варю пару минут и оставляю компот настаиваться до остывания под полотенцем...

и я так же friends friends friends

 
16 Мар 2012 21:04

Страница 2 из 3