Ulitza

Юлия
57 лет
Украина,
Ulitza писал(а): |
Поделилась рецептом с сотрудницей. Она тоже делала, тоже ей понравилось. Но нитками она зашивать не стала, а просто свернула и положила запекать, потом под пресс. Говорит, что все отлично получилось. Вот хочу на следующий раз попробовать такой метод. |
Оранта писал(а): |
Обязательно попробуй и потом, пожалуйста, расскажи, как получится, а то я побаиваюсь, что расползется. Без зашивания было бы гораздо проще и быстрее делать. |
Девочки, вчера попробовала сделать этот рулет без зашивания. Просто начинила и положила "швом" вниз. Все хорошо получилось, ничего не развалилось абсолютно. Поставила после запекания на ночь под гнет-тоже все хорошо. Нарезала утром рулет еще не лежал в холодильнике, но, думаю , что если полежит в холодильнике,будет нарезаться еще лучше. Кусочек еще остался-попоробую! Так что запросто теперь можно делать без зашивания, особенно если готовить для домашнего употребления. Это очень облегчает процесс-не нужно зашивать, а потом удалять нитки!
Добавляю фото после того как рулет полежал в холодильнике. Резалось все отлично и красиво. Можете убедиться сами! Вердикт: можно не зашивать!!!!
