Царский куриный рулет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2012 21:21
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||
Девочки, вчера попробовала сделать этот рулет без зашивания. Просто начинила и положила "швом" вниз. Все хорошо получилось, ничего не развалилось абсолютно. Поставила после запекания на ночь под гнет-тоже все хорошо. Нарезала утром рулет еще не лежал в холодильнике, но, думаю , что если полежит в холодильнике,будет нарезаться еще лучше. Кусочек еще остался-попоробую! Так что запросто теперь можно делать без зашивания, особенно если готовить для домашнего употребления. Это очень облегчает процесс-не нужно зашивать, а потом удалять нитки! ![]() ![]() Добавляю фото после того как рулет полежал в холодильнике. Резалось все отлично и красиво. Можете убедиться сами! Вердикт: можно не зашивать!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 21:17
|
Викторинк@
34 года Ивановская обл. г. Юрьевец |
|||||||||
Просто прелесть ))) надеюсь без томов Шерлока у меня будет тоже вкусно
![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 21:23
|
Ксения Паняева
39 лет Челябинск |
|||||||||
Недавно делала рулет по Вашему рецепту! Как же вкусно получился
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2012 23:15
|
Ksunka
45 лет Харьков |
|||||||||
Нина, огромное вам спасибо за рецепт, рулет просто бесподобный
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2012 1:15
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
![]()
Галочка, наверно мой ответ уже неактуален, но все равно отвечу: будет вкусно в любом случае. ![]()
Ах, как красиво получилось! ![]() ![]()
Шикарный рулет! ![]() ![]() ![]()
Какой чудный рулетик! ![]() ![]()
Я первый раз, по-моему, тоже не дождалась полного остывания. ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 18:10
|
hexsa
49 лет Германия |
|||||||||
Девочки,а кто нибудь их замораживал?Как у них вкус не сильно меняется после разморозки?У меня 5мая большой праздник в семье.Надо много готовить и ещё торты печь.Вот и хотела их заранее сделать(один с грибами,а один с орехами и черносливом) и заморозить.
|
||||||||||
22 Апр 2012 20:51
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||
Ну и сделай их заранее- 3 дня тебя устроит? Он прекрасно в холодильнике храниться. А замораживать не пробовала. Еще чем удобно- в первый день можно разделать курицу и замариновать, а на следующий день запечь. это удобно когда много готовки. Я так и делала на один из праздников. |
||||||||||
22 Апр 2012 22:47
|
hexsa
49 лет Германия |
|||||||||
Хотела сделать за недельку и заморозить.Т.к среди недели печь торты(5 штук)и украшать.Два на заказ и 3 себе. |
||||||||||
22 Апр 2012 23:19
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||
Ну тогда не подскажу тут ничего. ![]() |
||||||||||
23 Апр 2012 1:22
|
hexsa
49 лет Германия |
|||||||||
Ulitza
Спасибо за помощь ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2012 20:06
|
Ксения Паняева
39 лет Челябинск |
|||||||||
Около 30 минут, на средней решетке, высокая скорость вентилятора (для корочки) ![]() |
||||||||||
15 Май 2012 7:54
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||
Здравствуйте Нина, заинтересовал меня Ваш рецепт, поскольку я уже года два с половиной как отказалась от всякого рода колбас и с тех пор все время ищу им замену на бутерброды. С курицей конечно пришлось помучиться, но результат того стоил. В качестве начинки делала омлет, бекон и мелко натертая тыква очень сочная и вкусная. Фото выложу позже, поскольку до выходных уезжаю. Спасибо за рецептик.
|
||||||||||
24 Май 2012 4:32
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||||||||
16 Июн 2012 20:25
|
Vita-minka
38 лет Украина, Луганск |
|||||||||
Вчера делала, главный критик муж остался очень доволен!!! вместо омлета положила сыр и курицу не зашивала, получилось чудесно, ничего не развалилось правда чуток сыр вытек. Огромное спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 18:30
|
Золотистая
43 года Россия, Крым, Ялта |
|||||||||
Стоит, родимый, в духовке и пахнет на всю квартиру
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2012 17:20
|
Tom
47 лет Киев |
|||||||||
У меня это был первый "рулетный" опыт. Делала уже два раза - гости в восторге! Сворачивала с помощью мужа, зашивал он же зубочистками
![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 14:09
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||
А я все смотрю на ваш рецепт, Ниночка, и облизываюсь..
![]() ![]() ![]() А рецептик уже давно в закладках! ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 20:16
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
ого... какая вкуснота
|
||||||||||
30 Дек 2012 22:29
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||||
Замариновала мясо , утром начиню грибами и в духовку к вечеру на стол можно будет ставить. Очень люблю ваш рулет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2012 10:43
|
Монплезир
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Очень вкусно, спасибо!
![]() Муж, как хирург, провел блестяще "операцию" на курице ![]() ![]() ![]() С Наступающим!!! ![]() |
||||||||||
02 Янв 2013 0:46
|
Petra-Olga
45 лет Украина, Одесса |
|||||||||
Эксперимент провела на двух окорочках. Вытащила косточку и нафаршировала. Получились маленькие, но очень вкусные рулетики! Спасибо огромное за рецепт! В следующий раз сделаю как положено - из целой курицы
![]() |
||||||||||
05 Янв 2013 23:52
|
васечкина
51 год беларусь |
|||||||||
07 Янв 2013 21:27
|
Т.Надежд@
Надежда 52 года Брянская обл |
|||||||||
Спасибо за рецепт, сегодня был опробован, только вместо омлета я положила сыр, и грибы тушила без лука на сливочном масле, получилось очень вкусно.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2013 2:31
|
Mrijj@
51 год Украина Винница |
|||||||||
17 Фев 2013 1:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
Нина, делала рулетик на праздник- не вышел такой красивый как у вас, но очень вкусный..у меня была домашняя курочка- и видать очень уж большая- 2 омлета пришлось жарить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |