Царский куриный рулет
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Мар 2012 21:21 | Ulitza 57 лет Украина, | |||||||||
| 
 
 Девочки, вчера попробовала сделать этот рулет без зашивания. Просто начинила и положила "швом" вниз. Все хорошо получилось, ничего не развалилось абсолютно. Поставила после запекания на ночь под гнет-тоже все хорошо. Нарезала утром рулет еще не лежал в холодильнике, но, думаю , что если полежит в холодильнике,будет нарезаться еще лучше. Кусочек еще остался-попоробую! Так что запросто теперь можно делать без зашивания, особенно если готовить для домашнего употребления. Это очень облегчает процесс-не нужно зашивать, а потом удалять нитки!     Добавляю фото после того как рулет полежал в холодильнике. Резалось все отлично и красиво. Можете убедиться сами! Вердикт: можно не зашивать!!!!     | ||||||||||
| 02 Апр 2012 21:17 | Викторинк@ 34 года Ивановская обл. г. Юрьевец | |||||||||
| 
Просто прелесть ))) надеюсь без томов Шерлока у меня будет тоже вкусно    | ||||||||||
| 12 Апр 2012 21:23 | Ксения Паняева 40 лет Челябинск | |||||||||
| 
Недавно делала рулет по Вашему рецепту! Как же вкусно получился   , но так быстро закончился! Я делала мини рулеты из грудки (с ленью я только учусь бороться  ) , с черносливом и ореховым соусом, ммм...вкуснотища, в следующий раз буду делать сразу несколько  Спасибо большое за рецепт! PS Готовила не в духовке, а в аэрогриле  Ням-ням! | ||||||||||
| 19 Апр 2012 23:15 | Ksunka 46 лет Харьков | |||||||||
| 
Нина, огромное вам спасибо за рецепт, рулет просто бесподобный    У нас только возникла единсвенная проблема, муж наотрез отказался ждать пару часов до его остывания  , так что пробу снимали с только испеченного. Большое вам спасибо еще раз   | ||||||||||
| 20 Апр 2012 1:15 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||||
|   
 Галочка, наверно мой ответ уже неактуален, но все равно отвечу: будет вкусно в любом случае.   
 Ах, как красиво получилось!     
 Шикарный рулет!    И очень аккуратный, даже не зашитый. Юль, замечательно придумала!   
 Какой чудный рулетик!    Ксенечка, а сколько по времени в АГ готовила? 
 Я первый раз, по-моему, тоже не дождалась полного остывания.  Оксаночка, оч рада что все замечательно получилось.   Девочки, спасибо вам за теплые слова!         | ||||||||||
| 22 Апр 2012 18:10 | hexsa 50 лет Германия | |||||||||
| 
Девочки,а кто нибудь их замораживал?Как у них вкус не сильно меняется после разморозки?У меня 5мая большой праздник в семье.Надо много готовить и ещё торты печь.Вот и хотела их заранее сделать(один с грибами,а один с орехами и черносливом) и заморозить.  | ||||||||||
| 22 Апр 2012 20:51 | Ulitza 57 лет Украина, | |||||||||
| 
 Ну и сделай их заранее- 3 дня тебя устроит? Он прекрасно в холодильнике храниться. А замораживать не пробовала. Еще чем удобно- в первый день можно разделать курицу и замариновать, а на следующий день запечь. это удобно когда много готовки. Я так и делала на один из праздников. | ||||||||||
| 22 Апр 2012 22:47 | hexsa 50 лет Германия | |||||||||
| 
 Хотела сделать за недельку и заморозить.Т.к среди недели печь торты(5 штук)и украшать.Два на заказ и 3 себе. | ||||||||||
| 22 Апр 2012 23:19 | Ulitza 57 лет Украина, | |||||||||
| 
 Ну тогда не подскажу тут ничего.  только если уже сейчас один сделать на пробу и заморозить а потом попробовать через несколько дней как будет на вкус. | ||||||||||
| 23 Апр 2012 1:22 | hexsa 50 лет Германия | |||||||||
| 
Ulitza
 Спасибо за помощь  .Буду наверное делать за 3 дня.Перееду на это время жить на кухню   | ||||||||||
| 24 Апр 2012 20:06 | Ксения Паняева 40 лет Челябинск | |||||||||
| 
 Около 30 минут, на средней решетке, высокая скорость вентилятора (для корочки)   | ||||||||||
| 15 Май 2012 7:54 | Murash1 48 лет Пермь | |||||||||
| 
Здравствуйте Нина, заинтересовал меня Ваш рецепт, поскольку я уже года два с половиной как отказалась от всякого рода колбас и с тех пор все время ищу им замену на бутерброды. С курицей конечно пришлось помучиться, но результат того стоил. В качестве начинки делала омлет, бекон и мелко натертая тыква очень сочная и вкусная. Фото выложу позже, поскольку до выходных уезжаю. Спасибо за рецептик.  | ||||||||||
| 24 Май 2012 4:32 | PURPLE DAISY 55 лет Everett, WA | |||||||||
| 16 Июн 2012 20:25 | Vita-minka 39 лет Украина, Луганск | |||||||||
| 
Вчера делала, главный критик муж остался очень доволен!!! вместо омлета положила сыр и курицу не зашивала, получилось чудесно, ничего не развалилось правда чуток сыр вытек. Огромное спасибо за рецепт!!!        | ||||||||||
| 29 Окт 2012 18:30 | Золотистая 44 года Россия, Крым, Ялта | |||||||||
| 
Стоит, родимый, в духовке и пахнет на всю квартиру   Уверена, что получится очень вкусно!!! Самое сложное для меня было удалить кости, я это впервые делала  Итог - курице наложила несколько швов и порезала палец  Но это того стоило!!! | ||||||||||
| 05 Дек 2012 17:20 | Tom 47 лет Киев | |||||||||
| 
У меня это был первый "рулетный" опыт. Делала уже два раза - гости в восторге! Сворачивала с помощью мужа, зашивал он же зубочистками    Запекала в фольге, остывал в ней же, родимой. Гнет не ложила - получился аккуратный, плотный кругляшок  . Спасибо за такой вкусный и необычный рецепт! | ||||||||||
| 06 Дек 2012 14:09 | JTaurus 37 лет Екатеринбург | |||||||||
| 
А я все смотрю на ваш рецепт, Ниночка, и облизываюсь..      разделывать так курицу побаиваюсь.  Ни разу такого не делала.. А рецептик уже давно в закладках!   | ||||||||||
| 18 Дек 2012 20:16 | reta 52 года Западная Сибирь | |||||||||
| 
ого... какая вкуснота  | ||||||||||
| 30 Дек 2012 22:29 | kofka05 Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь | |||||||||
| 
Замариновала мясо , утром начиню грибами и в духовку к вечеру на стол можно будет ставить. Очень люблю ваш рулет     с Наступающим     | ||||||||||
| 31 Дек 2012 10:43 | Монплезир 41 год Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Очень вкусно, спасибо!    Муж, как хирург, провел блестяще "операцию" на курице  Аджики не было-намазали сацебели, шить не стали-обошлись зубочистками. В вечер зажарили, в ночь поставили груз(кастрюля с водой и еще сверху книга русских сказок сына  Утром за завтраком уже отведали   С Наступающим!!!   | ||||||||||
| 02 Янв 2013 0:46 | Petra-Olga 45 лет Украина, Одесса | |||||||||
| 
Эксперимент провела на двух окорочках. Вытащила косточку и нафаршировала. Получились маленькие, но очень вкусные рулетики! Спасибо огромное за рецепт! В следующий раз сделаю как положено - из целой курицы     | ||||||||||
| 05 Янв 2013 23:52 | васечкина 52 года беларусь | |||||||||
| 07 Янв 2013 21:27 | Т.Надежд@ Надежда 53 года Брянская обл | |||||||||
| 
Спасибо за рецепт, сегодня был опробован, только вместо омлета я положила сыр, и грибы тушила без лука на сливочном масле, получилось очень вкусно.        | ||||||||||
| 28 Янв 2013 2:31 | Mrijj@ 51 год Украина Винница | |||||||||
| 17 Фев 2013 1:25 | Ляночка08 | |||||||||
| 
Нина, делала рулетик на праздник- не вышел такой красивый как у вас, но очень вкусный..у меня была домашняя курочка- и видать очень уж большая- 2 омлета пришлось жарить         на тарелочке он посрединке- хоть и ложила под пресс на ночь все равно распался -видать потому что не сшивала а просто завязала нитками- как рулеты... вообщем в следующий раз учту     | 


















 
   
  
 
  











