Царский куриный рулет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Дек 2009 11:45
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Миннеаполис
Сима, это будет совершенно другое блюдо. |
||||
30 Дек 2009 0:58
|
Влад.Л.
46 лет Мурманская обл |
|||
Я сделал это чувствую себя херургом !!! трудно но интересно ! сей час мореную. Посмотрем на выходе как будет ! большое спосибо за рецепт !!!
|
||||
30 Дек 2009 2:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Владислав, поздравляю! А трудно сначала кажется, а потом привыкаешь.
А будет отлично, даже не сомневайся! Удачного завершения! |
||||
30 Дек 2009 17:42
|
Влад.Л.
46 лет Мурманская обл |
|||
Спосибо моренавал ноч в прохладном месте амлет и начинку упаковал зашил в духовке !
|
||||
31 Дек 2009 2:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
|
||||
31 Дек 2009 18:12
|
Влад.Л.
46 лет Мурманская обл |
|||
Всё получилось Вкуснатищя Спосибо !!! С наступающем !!!
|
||||
31 Дек 2009 20:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Влад.Л.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно! Спасибо за поздравление и взаимно! |
||||
02 Янв 2010 5:12
|
fert34
татьяна 48 лет |
|||
02 Янв 2010 12:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Танюша, еще и красиво очень получилось! |
||||
02 Янв 2010 22:35
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
03 Янв 2010 1:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
ЛюдмилаЕХ
Людочка, шикарный рулет получился! Я очень рада, что все удалось! |
||||
03 Янв 2010 19:58
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||
Оранта
Здравствуйте Нина! Как и обещала отчитываюсь! Фото есть, только с фотоаппарата пока снять не получилось! Так вот! Рулет получился супер!!!! Я делала несколько куриных рулетов по разным рецептам, один Ваш (на день рождения), другой по рецепту другой форумчанки (на н.г.)... не скажу, что по другому рецепту было не вкусно.... но Ваш рецепт превзошел все мои ожидания!!!! А муж попросил, чтобы рулетик именно по Вашему рецепту у нас часто появлялся на столе! Ну по крайней мере на праздничных столах!!Спасибо Вам большое!!!! Если бы не Ваша поддержка и советы, я бы ни за что не решилась бы! Да и я все же немного отступила от Вашего рецепта, вместо томов Шерлока Холмса (мне не удалось взять у родителей), использовала энциклопедию по бодибилдингу от Арнольда Шварценеггера, а дальше все по рецепту ! Но думаю, на вкус такое отступление от рецепта не повлияло |
||||
03 Янв 2010 21:41
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||
Ниночка, спасибо Вам большое за такой шикарный рулет, делала в качестве одной из закусок к новогоднему столу. Брала вариант начинки омлет+чернослив. Муж в очередной раз оболдел Еще раз спасибо за прекрасную идею приготовления! С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю побольше кулинарных свершений в наступившем году и всего самого хорошего Вам и Вашим родным.
|
||||
03 Янв 2010 21:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
мармарэнси-Мариша
лисс-Олеся Девочки, мне оч приятно, что куриный рулет красовался на ваших столах, что вам и вашим близким он понравился. Спасибо вам за такие добрые и теплые слова!
Мариш, мне кажется от такого отступления вкус рулета только выиграл! |
||||
13 Янв 2010 18:42
|
MysteryKet
Катя |
|||
Нина, хочу сказать вам большое спасибо за этот чудесный рецепт!!! Я новичок и на этом замечательном форуме и на кухне также, но у меня всё получилось по вашему рецепту. Очень вкусно, красиво и необычно. Понравилось - слов нет!!!!!
|
||||
13 Янв 2010 19:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||
14 Янв 2010 1:23
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Спасибо вам, дорогие, за теплые слова! Я очень рада! Багира-Манго Ларочка, рулет у тебя получился на славу!!!! |
||||
18 Янв 2010 1:59
|
Katyusha
51 год |
|||
19 Янв 2010 3:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Катюша, не переживай, все обязательно получится! |
||||
26 Янв 2010 13:04
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||
27 Янв 2010 2:43
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
лисс
Олесенька, оч красиво выглядит вся нарезка! И мне приятно, что вам понравился рулет! |
||||
06 Фев 2010 12:52
|
< Irinka>
47 лет Россия |
|||
Нина, долго не решалась приготовить рулет и вот решилась. Получилось очень вкусно и красиво .Немножко повозилась с отделением костей, чтобы не повредить кожицу. Но конечный результат стоил приложенных усилий. Вместо омлета ложила свежий перец , нарезанный кубиками. Всё получилось очень красиво.А как вкусно Спасибо вам за такую вкусняшку. Буду делать ещё.
|
||||
06 Фев 2010 16:58
|
Lenivica
Galina 63 года Israel |
|||
Занесла на заметки,буду дерзать[/url]
|
||||
07 Фев 2010 4:49
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Галочка, удачи!
Ирочка, молодчина! Очень рада, что рулет удался! Потом уже не так страшно курицу разделывать и не так сложно. |
||||
07 Фев 2010 7:05
|
Миннеаполис
Сима 78 лет Миннеаполис - Бобруйск |
|||
Нина, я этот рулет делаю очень давно,начинки разные.Я его усовершенствовала -чтобы не возиться с курицец,беру белое мясо от индюшки,обе половинки или одну,смотря сколько надо и какая индюшка.Распластываю мясо,отбиваю немного,начинка любая.Не зашиваю а завязываю нитками, и кладу под пресс,гантели вполне заменяют класску,на несколько часов.Потом смазываю майонезом сверху,заворачиваю в фольгу в духовку на полтора часа,потом опять под пресс.Тогда рулет не будет разваливаться.Нина,посмотрите и попробуйте,пожалуйста,сделать мой рецепт. Я его поместила на форуме и никто даже не посмотрел,обидно.Это Симины капусты.
|