Царский куриный рулет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2009 23:12
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Aнeчka
Анечка, ооочень приятно, что рулет удался! Выглядит отлично! Спасибо большое за внимание к рецепту!
И я тоже! |
||||
16 Сен 2009 23:21
|
Ingread
США - Украина |
|||
Только заметила рецепт! Выглядит так аппетитно!!!
Надо как-то рискнуть приготовить!! Стремно, конечно, я с целыми курицами только на ВЫ, обычно филе всегда покупаем! Спасибо, Ниночка, за чудесный рецепт и мастеркласс |
||||
17 Сен 2009 0:02
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Инночка, попробуй, это не так страшно, зато много получается и можно сделать заранее! И, как ни странно, за много лет готовки рулет так и не надоел. Удачи! |
||||
17 Сен 2009 12:50
|
laryana
43 года Якутск |
|||
ммм.... выглядит очень аппетито,надо как то пробовать приготовить, а вместо омлета что можно положить?
|
||||
17 Сен 2009 19:23
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||
Рецепт отличный! Я смеялась от души.
Вряд ли когда-то осмелюсь его сделать, но настроение поднялось! Спасибо за хороший рецепт и чувство юмора! |
||||
18 Сен 2009 0:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ларьяна, можно вообще без омлета, но с ним вкуснее. Я иногда без начинки делаю, только с омлетом. Тоже вкусно и красиво получается.
Леночка, всех пугает изъятие куриного скелета. Нужен удобный острый нож и немного сноровки, которая обязательно появится. Попробуй! Ларьяна, Лена, спасибо, что заглянули! |
||||
18 Сен 2009 9:11
|
laryana
43 года Якутск |
|||
как нить попробую приготовить,рецепт очень заманчивый,
|
||||
18 Сен 2009 12:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Попробуй обязательно! |
||||
21 Сен 2009 1:53
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
Wow!а насколько тяжело отделять кости от мяса?
|
||||
21 Сен 2009 22:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
lacrima
Анечка, не так страшен черт, как его малюют! Я бы не сказала, что тяжело, просто нужен острый удобный нож и потихоньку, потихоньку - чик-чик и готово! Если дырка лишняя в куриной кожице ненароком появится, так ее зашить можно. А сноровка с опытом появится. Попробуй и все получится обязательно! |
||||
16 Окт 2009 11:50
|
Dorado
Украина Киев |
|||
Доброе утро,Нина.
Большое спасибо за рецепт .Сделала,очень вкусно Семья была в восторге |
||||
16 Окт 2009 12:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Dorado
Галочка, очень приятно, что вам понравилось. |
||||
19 Окт 2009 19:02
|
Megan80
44 года Москва |
|||
Всем, доброе время суток. Нина, большое спасибо за рецепт - вкуснятина. Делала в эти выходные. В рулет кроме омлета и чернослива положила обжаренные лук и морковь. Получилось очень красиво.
У меня возник вопросик - мой рулетик слегка подгорел снизу (делала в противне в рукаве). Запекала минут 50 (последние минут 10 рукав разорвала, чтобы рулет подрумянился). Что то я не так сделала? И сразу второй вопросик - у меня почему то рулет не совсем ровно в шкурку получилось завернуть. По краям шкурки достаточно, а вот в середине ее не хватает (пришлось шкурку перетягивать с краев). Я наверное не так разделала? Кто боится, что не получиться вырезать косточки - смело вырезайте. Я вырезала косточки первый раз в жизни - все получилось и ничего сложного нет. Минут 15 времени ушло |
||||
19 Окт 2009 19:19
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Megan80
Маша, почему подгорел, сказать не могу. Я делаю без рукава, на противне. Но у каждого духовка по-разному печет, надо приноравливаться.
Машенька, все так. У меня тоже слегка приталенный рулет получается. Ты когда курицу разделываешь, то оставь немного больше кожи на шее, тогда "талия" не так заметна будет. Как зашито совершенно незаметно после запекания. У меня иногда ужасный шов получается. Я очень рада, что вы остались довольны рулетом. Спасибо за идею с луком и морковкой. |
||||
04 Ноя 2009 19:16
|
Lawinka
41 год deutschland |
|||
Нинуля и я хотела-бы поблагодарить от всей души за прекрасный рулетик ну очень вкусный
|
||||
05 Ноя 2009 1:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Lawinka
Наташенька, оч приятно, что вам понравился рулет! |
||||
20 Ноя 2009 2:02
|
Megan80
44 года Москва |
|||
Нина, спешу еще раз сказать спасибо за рулетик. Делала его уже четвертый раз. Такая вкуснятина. На завтрак самое то, даже носила с собой на работу, как перекус - на белый хлеб кусочек рулета. На этот раз делала без рукава в духовке, в качестве начинки положила лисички и омлет (с зеленью петрушки) - для красоты. Сверху обмазала майонезом и специальной обсыпкой с сухариками и кунжутом - корочка получилась очень вкусная!!
Вот что получилось: и вот в процессе нарезки Делала на ДР мужа, все гости были в восторге, особенно муж. Он же тоже руку приложил - помогал зашивать рулетик. А вместо книг в качестве пресса я использовала 5 литровую кастрюльку с водой - может кому то пригодится |
||||
20 Ноя 2009 2:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Megan80
Машенька, как говорится: глаза боятся, а руки делают! Согласись, что совсем несложно извлекать куриный скелет? И у тебя такой славный рулет получился, что мне тоже захотелось! Я рада, что рецепт пригодился. |
||||
20 Ноя 2009 12:33
|
Megan80
44 года Москва |
|||
Да, зуб даю - теперь для меня это проще простого Ловкость рук и пару движений ножом и готово!!! А какой результат. Одну неделю я даже 2 раза подряд сделала - не надоел, домашние быстро все смели ... И это же полезно, мясо то диетическое и так само по себе, а после духовки у меня в противне вытапливается и остается около 100 мл жира (ну там конечно не совсем жир, перемешан с соком). Но несмотря на это рулет всегда очень сочный!!! В общем очень довольна, что теперь знаю рецепт. Спасибо !!!! |
||||
20 Ноя 2009 15:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
И тебе спасибо! |
||||
21 Ноя 2009 1:15
|
Santik
Германия |
|||
Ниночка,это ж надо такое, на дворе уже ноябрь,а я только сегодня увидела
твой царский рулет. Такую вкуснятину пропустила! Давно хотелось сделать такой рулет,но пугала разделка курицы. Действительно,глаза боятся,а руки делают. Достала уже курицу и завтра смело в бой... |
||||
21 Ноя 2009 3:14
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Людочка, удачи! Все непременно получится. Даже не сомневайся! |
||||
24 Ноя 2009 23:58
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
Ниночка как здорово у вас получилось отделить кости! даже не знаю как решиться на такое, хотя куриное мясо оч. люблю
скажите такое сочетание литературы придает пикантности? или можно использовать и другой литературный набор? СПАСИБО БААААЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!! |
||||
25 Ноя 2009 0:57
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Наташенька, в тот момент мой взгляд остановился на этом наборе книг, а может быть я решила что это мой любимый размер и мой любимый вес?!
Все не так уж и сложно. Острый нож и уверенность, что все обязательно получится, а оно обязательно получится, помогут тебе. Наташ, я тебе желаю решительности и удачи! Результат, уверяю, обрадует! И давай на ТЫ? |
||||
26 Ноя 2009 8:22
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
давай!
спасибо за поддержку. Результат постараюся показать. |