Царский куриный рулет

Megan80

Мария

44 года
Москва
Всем, доброе время суток. Нина, большое спасибо за рецепт - вкуснятина. Делала в эти выходные. В рулет кроме омлета и чернослива положила обжаренные лук и морковь. Получилось очень красиво.
У меня возник вопросик - мой рулетик слегка подгорел снизу (делала в противне в рукаве). Запекала минут 50 (последние минут 10 рукав разорвала, чтобы рулет подрумянился). Что то я не так сделала?
И сразу второй вопросик - у меня почему то рулет не совсем ровно в шкурку получилось завернуть. По краям шкурки достаточно, а вот в середине ее не хватает (пришлось шкурку перетягивать с краев). Я наверное не так разделала?

Кто боится, что не получиться вырезать косточки - смело вырезайте. Я вырезала косточки первый раз в жизни - все получилось и ничего сложного нет. Минут 15 времени ушло Embarassed

 
19 Окт 2009 19:02

Страница 5 из 15