Царский куриный рулет
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Июн 2013 17:43
|
Zuliko
Zulfiya 52 года Kazakhstan |
Я в процессе...куру замариновала, грибочки с лучком пережарила. Вот подумала: а что если на пару приготовить? Спасибо большое за рецепт
|
|
04 Июл 2013 21:13
|
Конфетка_liz
46 лет Петербург |
скажите пожалуйста, не попадался ли вам рецепт куриного рулета, в который наряду мясом (фарш и кусочки грудки слоями кажется) заворачивают отварные перепелиные яйца целиком? к сожалению, не знаю, что там еще было, но тоже все заворачивалось в куриную кожу... никак не могу найти этот рецепт
|
|
05 Окт 2013 13:36
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Спасибо за подробный мастер-класс! делала вчера впервые, подтверждаю - очень вкусно и не так страшно как казалось) Любимый в восторге, спасибо
|
|
29 Окт 2014 17:12
|
Танчеггг
35 лет Москва |
10 Ноя 2014 0:21
|
Rit_ka
42 года Киев |
Нина, огромное спасибо за рецепт, очень-очень вкусно и красиво! Делала уже не раз-получается всегда. Пробовала брать цыпленка-бройлера. разделывать сложнее, но в диаметре рулетик получается небольшим, аккуратнее.
|
|
29 Янв 2015 9:42
|
алгер82
45 лет США |
Безумно вкусный рулет. Дела к дню рождения. ....устала благодарить за комплименты .
Спасибо за прекрасный рецептик. |
|
17 Мар 2015 1:06
|
Юлия-1975
Юлия 49 лет Ставрополь |
Легко готовится, вкусно, быстро съедается! Спасибо за рецепт.
|
|
08 Дек 2015 1:37
|
Багира-Манго
Минск |
14 Дек 2015 14:34
|
Mindermy
Riga |
Решила я замахнуться на рулет! И вот ведь - случилась незапланированная репециция
Потерзала курочку конкретно-))) Получился этакий кругляк, похожий больше на фаршированную курицу! НО сечас поняла в чем дело. Сворачивать надо было по другому! Ну а разделка - это уже дело навыка! Запекала в мультиварке (проблема с духовкой). Запекала 1,5 часа, Цыпленок на 1,5 кг был в целом виде. Пахло бульоном А утром, утром, когда все остыло! Короче - здорово-) Спасибо! Буду повторять! И оттачивать навыки |
|
06 Фев 2016 23:01
|
aleksandra67
|
рулетик нереально божественный
наконец я его сделала спасибочки буду часто на праздники готовить |
|
24 Мар 2016 14:49
|
Mlada sakura
|
Нина, Ваш рулет выглядит чудесно, хочу попробовать его приготовить , только хотела бы сначала спросить о деталях.
Нужно ли курицу разрезать на груди, или могу разрезать на спине, мне так привычнее, обычно так делаю. Когда готовите соус, в котором маринуете курицу, добавляете майонез, или у него такая консистенция из-за аджики? У меня аджика только в виде порошка. Никогда ещё не пользовалась. На пакетике написано, что для приготовления соуса растворить в томатной пасте и добавить уксус. Думаю, что к этой курице не подойдёт. Если могу попросить, напишите состав Вашей приправы на курицу. А так у нас не нашла, только для гриля. Используете тот самый соус на маринование курицы для разных начинок или меняете состав. Понимаю, что каждый может приспособить своему вкусу, но потому что пробую рецепт первый раз, хотела бы сделать точно по Вашему рецепту. Ну и уже совсем глупый вопрос. Как Вы думаете можно попробовать сделать один рулет сразу с двумя начинками? Попробую разделить их кусочком омлета, чтобы не смешались. Или при свёртывании все-таки смешаются? Дело в том, что сейчас пробую много рецептов, выбираю, что буду готовить мужу на юбилей на работе для его коллег( человек 30). А есть результаты моих экспериментов некому, нас только двое. А я не могу определиться, какую начинку больше хочу: с грибами или черносливом. Главное, которая из них больше подходит к вину. Простите, что так много вопросов, не хочется испортить. Большое спасибо! |
|
30 Июл 2016 21:27
|
aleksandra67
|
спасибочки рулет шедевр
на днях делала второй раз гости были в восторге! красивущий получился и вкуснющий |
|
06 Сен 2016 14:56
|
Балакирева
Рязань |
Мне не очень понравился... Делала с грибами. Рулет получился сухой. Мужу тоже не понравился.Но первый блин всегда комом...Попробую после разделки курицы слегка её отбить.Начинку сделаю из чернослива,мне кажется,эта начинка будет идеальна для этого рулета.И скручу его шкуркой во внутрь.Короче буду добиваться хорошего и вкусного результата,чтобы потом вернуться в эту тему с благодарностью !
|
|
21 Янв 2017 23:32
|
Онегина
42 года Уфа |
Спасибо за рецепт! Делала дважды с черносливом (из-за детей, грибы не даём пока) . Получалось вкусно . Во второй раз было очень много сока на противне, сочность от курицы думаю зависит. И благодаря этому рецепту курицу научилась разделывать , и кстати, все кто пробовали , удивлялись , что это рулет домашний) спасибо
|
|
19 Фев 2017 21:08
|
Afrika
41 год VRN |
Спасибо за рецепт! Делала вчера мужу на день рождения! Очень вкусный и сочный! Гости скушали его первым. Поэтому в следующий раз буду делать 2 рулета. Правда курицу раздела с трудом, очень много порезов кожи, и она получилась вся зашитая.
|
|
07 Фев 2018 8:15
|
Утро
52 года Новосибирск |
10 Апр 2018 15:14
|
Любарай
61 год Тюменская область |
16 Дек 2022 8:55
|
Оксочка
Оксана 37 лет Хабаровск |
Отличный рецепт рулета. Получается очень вкусно и сочно. В след раз сверну потуже, а то в разрезе после пресса какой-то продолговатый прямоугольник вышел, неудобно порционно брать. На ютубе нашла видео как вытащить скелет из курицы, главное небольшой острый нож и получится у каждой.
|
|
18 Дек 2022 15:04
|
Аня М.
43 года Россиия, г. Екатеринбург |
Вспомнила про рулет - готовила дважды. Это конечно не раз два и готово, но результат прекрасный! Муж отговаривает делать в этом году, а мне что-то хочется - покупное сейчас все совсем невкусное стало.
Рулет Ваша, буженина в рассоле и пастрома из индюшиной грудки. И никакая колбаса не нужна! |
|
23 Дек 2022 13:36
|
Маринка-малинка
|
Надо будет собраться с силами и воплотить в жизнь рулет
Столько лет в закладках |