Mlada sakura
Люба
Нина, Ваш рулет выглядит чудесно,
хочу попробовать его приготовить , только хотела бы сначала спросить о деталях.
Нужно ли курицу разрезать на груди, или могу разрезать на спине, мне так привычнее, обычно так делаю.
Когда готовите соус, в котором маринуете курицу, добавляете майонез, или у него такая консистенция из-за аджики? У меня аджика только в виде порошка. Никогда ещё не пользовалась. На пакетике написано, что для приготовления соуса растворить в томатной пасте и добавить уксус. Думаю, что к этой курице не подойдёт.
Если могу попросить, напишите состав Вашей приправы на курицу. А так у нас не нашла, только для гриля.
Используете тот самый соус на маринование курицы для разных начинок или меняете состав. Понимаю, что каждый может приспособить своему вкусу, но потому что пробую рецепт первый раз, хотела бы сделать точно по Вашему рецепту.
Ну и уже совсем глупый вопрос. Как Вы думаете можно попробовать сделать один рулет сразу с двумя начинками? Попробую разделить их кусочком омлета, чтобы не смешались.
Или при свёртывании все-таки смешаются?
Дело в том, что сейчас пробую много рецептов, выбираю, что буду готовить мужу на юбилей на работе для его коллег( человек 30). А есть результаты моих экспериментов некому, нас только двое. А я не могу определиться, какую начинку больше хочу: с грибами или черносливом. Главное, которая из них больше подходит к вину.
Простите, что так много вопросов, не хочется испортить. Большое спасибо!