Царский куриный рулет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2009 21:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Ириша, так в чем дело? Попробуй и все получится! |
||||||
20 Апр 2009 21:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Оранта Обязательно попробую! Как такую вкусноту не сделать! Эххх дожить бы только до выходных! а то среди недели со временем совсем аут |
||||||
20 Апр 2009 22:05
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||
Нина,
какая прелесть.. Я обязательно сделаю на праздничный стол,я думаю удивит любого привереду.. |
||||||
20 Апр 2009 22:14
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
И не сомневайся! Перед застольем меня всегда спрашивают: рулет будет? И ведь не надоедает, только иногда начинки меняю. А если еще делаю печеночный торт, то ведь у него края обрезаешь и эти краешки в начинку. Тоже вкусно. |
||||||
20 Апр 2009 22:42
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Нина,рулет просто класс!!!!
С П А С И Б О !!!!! |
||||||
20 Апр 2009 23:02
|
Magnifique
47 лет |
|||||
Очень интересный рецепт, и можно экспериментировать.
Я, правда, никогда не вытаскивала вот так куриный скелет, но на ваших фотографиях очень хорошо показано - буду учиться Единственное - непонятно зачем мазать сверху майонезом, в духовке эта красота итак запечется до золотистой корочки. В закладки - это раз, и, похоже, что, как только научусь энто дело готовить, на столе будет появляться регулярно. Спасибо, Нина |
||||||
20 Апр 2009 23:44
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Вика, да люблю я его, вот и мажу, но можно и без него.
Конечно, и каждый раз вкус отличается. Иногда, может кожица лопнуть, если туговато затянешь.
Буду очень рада. fatimadg Magnifique И вам спасибо за спасибо! |
||||||
21 Апр 2009 0:24
|
goi
63 года г. Москва |
|||||
Ниночка, спасибо за вкуснотищу!!! Делаю такой рулет с 1991 года. Всегда на ура! Только меня учили надрезать курочку по спинке... вот такой интересный ньюанс. Делаю начинки разные, но самая вкусная (для моей семьи) обрезки куриные и 5 шт. грецких орехов. Спасибо тебе, дорогая ещё раз!!!
|
||||||
21 Апр 2009 0:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Оленька, главное, что всегда красиво и вкусно! Я тоже периодически задумываюсь: не разрезать ли по спинке, но что-то останавливает, а что - не знаю. |
||||||
23 Апр 2009 21:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
24 Апр 2009 11:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Оранта
Ниночка, увидела в "Обедах" твои рулетики! Не отвести глаз! Супер! А оформление!..... Умничка! |
||||||
24 Апр 2009 11:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Нина , спасибо за рецепт!
Рулет выглядит действительно ПО-ЦАРСКИ! Хоть я и не люблю вариации мяса с фруктами -ягодами , но попробую и с ними обязательно приготовить , уж очень аппетитно выглядит! |
||||||
24 Апр 2009 13:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ниночка,ну как я могла пропустить этот рецепт!!!
Такой красивущий рулет!!!!! Я вся извелась,слюни ручьем!!! Такую красоту невозможно оставить без внимания и надо обязательно приготовить! Спасибо за рецепт! |
||||||
24 Апр 2009 15:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Люньчик
Julia-72 Наташечка,Горячий Ключ Девочки, дорогие, спасибо вам! Готовьте, будут вопросы - всегда рада помочь!
Конечно, это на любителя, но сочетание сладкого и острого мне очень нравится! Вот, иногда балую себя и близких. Здесь хороша любая начинка. Всем удачи! |
||||||
24 Апр 2009 15:22
|
СОНЕЧКА
|
|||||
Оранта
какой класс!!надо попробовать!!! Только не поняла-что с крылышками сделать-отрезать совсем? или как их чистить? У меня курицу от костей отделяет муж-он хирург Долго правда,но аккуратно-скальпелем |
||||||
24 Апр 2009 15:34
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Сонечка, как тебе повезло! Хороший муж!
Ой, извини, о крылышках я совсем забыла. В обшем: крылышки обрезаешь по локтевому сгибу (не знаю, как правильно называется), кожицу отделяешь от сустава. Получается рукавчик пустой, его заправляешь внутрь. Не знаю, понятно-ли объяснила. |
||||||
24 Апр 2009 15:45
|
СОНЕЧКА
|
|||||
Оранта
Да да -все понятно-я тоже говорю по локтевому-муж на меня как не знаю на кого смотрит-какие локти но мы ж не врачи-чтоб знать Спасибо!!!попробую обязательно!!! |
||||||
24 Апр 2009 16:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
И я не знаю как по-другому назвать: ну будто-бы локоть - похоже ведь. А пусть скажет, как правильно. |
||||||
24 Апр 2009 18:53
|
omilo
VA, USA |
|||||
еще раз посмотрела - все съела глазами и крошечки не оставила - придётся все же сделать потому что ты живещь далеко
|
||||||
24 Апр 2009 19:27
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Жаль, что далеко, а то бы сделала. Это первое время я переживала за извлечение куриного скелета, а сейчас - легко. И, приятного аппетита! |
||||||
24 Апр 2009 19:30
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Оранта Ниночка, мой рулетик уже в духовочке томится!!! Сегодня или завтра с меня отчетик
|
||||||
24 Апр 2009 19:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Людочка, как ты быстро решилась! Супер! Жду-не дождусь фотографий! Только обязательно его остуди под грузом. Он будет плотный и легче резать. |
||||||
24 Апр 2009 20:05
|
СОНЕЧКА
|
|||||
Оранта
Ниночка-я правильн поняла или нет.Когда мы сворачиваем-как рулет крутить-шкура во внутрь попадает?? или собираем ее плотненько и сшиваем края? |
||||||
24 Апр 2009 20:19
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
СОНЕЧКА
Сонечка, нет. Шкурка сверху и зашиваешь через край или как тебе удобно. Только туго не закручивай, а то может кожица лопнуть при выпечке. А потом швом вниз и на противень. Шва видно не будет, так что не волнуйся. |
||||||
24 Апр 2009 20:51
|
СОНЕЧКА
|
|||||
Оранта
Вроде поняла-буду пробовать-спаисибо большое!!! |