Царский куриный рулет
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Апр 2009 21:24 | Оранта 67 лет Пермь | |||||
| 
 Ириша, так в чем дело? Попробуй и все получится!       | ||||||
| 20 Апр 2009 21:29 | Lapulka 44 года Москва | |||||
| 
 Оранта Обязательно попробую! Как такую вкусноту не сделать! Эххх дожить бы только до выходных!  а то среди недели со временем совсем аут   | ||||||
| 20 Апр 2009 22:05 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||||
| 
Нина,
 какая прелесть..                Я обязательно сделаю на праздничный стол,я думаю удивит любого привереду..           | ||||||
| 20 Апр 2009 22:14 | Оранта 67 лет Пермь | |||||
| 
 И не сомневайся! Перед застольем меня всегда спрашивают: рулет будет? И ведь не надоедает, только иногда начинки меняю. А если еще делаю печеночный торт, то ведь у него края обрезаешь и эти краешки в начинку. Тоже вкусно.         | ||||||
| 20 Апр 2009 22:42 | fatimadg 48 лет | |||||
| 
Нина,рулет просто класс!!!!            С  П  А  С  И  Б  О  !!!!! | ||||||
| 20 Апр 2009 23:02 | Magnifique 48 лет | |||||
| 
Очень интересный рецепт, и можно экспериментировать. 
 Я, правда, никогда не вытаскивала вот так куриный скелет, но на ваших фотографиях очень хорошо показано - буду учиться   Единственное - непонятно зачем мазать сверху майонезом, в духовке эта красота итак запечется до золотистой корочки. В закладки - это раз, и, похоже, что, как только научусь энто дело готовить, на столе будет появляться регулярно. Спасибо, Нина     | ||||||
| 20 Апр 2009 23:44 | Оранта 67 лет Пермь | |||||
| 
 Вика, да люблю я его, вот и мажу, но можно и без него. 
 Конечно, и каждый раз вкус отличается. Иногда, может кожица лопнуть, если туговато затянешь.   
 Буду очень рада. fatimadg Magnifique И вам спасибо за спасибо!     | ||||||
| 21 Апр 2009 0:24 | goi 64 года г. Москва | |||||
| 
Ниночка, спасибо за вкуснотищу!!! Делаю такой рулет с 1991 года. Всегда на ура! Только меня учили надрезать курочку по спинке... вот такой интересный ньюанс. Делаю начинки разные, но самая вкусная (для моей семьи) обрезки куриные и 5 шт. грецких орехов. Спасибо тебе, дорогая ещё раз!!!        | ||||||
| 21 Апр 2009 0:51 | Оранта 67 лет Пермь | |||||
| 
 Оленька, главное, что всегда красиво и вкусно! Я тоже периодически задумываюсь: не разрезать ли по спинке, но что-то останавливает, а что - не знаю.   | ||||||
| 23 Апр 2009 21:13 | Оранта 67 лет Пермь | |||||
| 24 Апр 2009 11:36 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||
| 
Оранта
 Ниночка, увидела в "Обедах" твои рулетики! Не отвести глаз! Супер!       А оформление!..... Умничка!       | ||||||
| 24 Апр 2009 11:37 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
Нина , спасибо за рецепт! 
 Рулет выглядит действительно ПО-ЦАРСКИ!   Хоть я и не люблю вариации мяса с фруктами -ягодами  , но попробую и с ними обязательно приготовить  , уж очень аппетитно выглядит!     | ||||||
| 24 Апр 2009 13:08 | Наташа-Ключик | |||||
| 
Ниночка,ну как я могла пропустить этот рецепт!!!
 Такой красивущий рулет!!!!!       Я вся извелась,слюни ручьем!!!       Такую красоту невозможно оставить без внимания и надо обязательно приготовить! Спасибо за рецепт!     | ||||||
| 24 Апр 2009 15:13 | Оранта 67 лет Пермь | |||||
| 
Люньчик
 Julia-72 Наташечка,Горячий Ключ Девочки, дорогие, спасибо вам!  Готовьте, будут вопросы - всегда рада помочь! 
 Конечно, это на любителя, но сочетание сладкого и острого мне очень нравится!    Вот, иногда балую себя и близких. Здесь хороша любая начинка. Всем удачи!           | ||||||
| 24 Апр 2009 15:22 | СОНЕЧКА | |||||
| 
Оранта
 какой класс!!надо попробовать!!!   Только не поняла-что с крылышками сделать-отрезать совсем? или как их чистить? У меня курицу от костей отделяет муж-он хирург      Долго правда,но аккуратно-скальпелем     | ||||||
| 24 Апр 2009 15:34 | Оранта 67 лет Пермь | |||||
| 
 Сонечка, как тебе повезло! Хороший муж!   
 Ой, извини, о крылышках я совсем забыла.  В обшем: крылышки обрезаешь по локтевому сгибу (не знаю, как правильно называется), кожицу отделяешь от сустава. Получается рукавчик пустой, его заправляешь внутрь. Не знаю, понятно-ли объяснила. | ||||||
| 24 Апр 2009 15:45 | СОНЕЧКА | |||||
| 
Оранта
 Да да -все понятно-я тоже говорю по локтевому-муж на меня как не знаю на кого смотрит-какие локти  но мы ж не врачи-чтоб знать  Спасибо!!!попробую обязательно!!!   | ||||||
| 24 Апр 2009 16:08 | Оранта 67 лет Пермь | |||||
| 
 И я не знаю как по-другому назвать: ну будто-бы локоть - похоже ведь.  А пусть скажет, как правильно.     | ||||||
| 24 Апр 2009 18:53 | omilo VA, USA | |||||
|      еще раз посмотрела - все съела глазами и крошечки не оставила - придётся все же сделать  потому что ты живещь далеко   | ||||||
| 24 Апр 2009 19:27 | Оранта 67 лет Пермь | |||||
| 
 Жаль, что далеко, а то бы сделала. Это первое время я переживала за извлечение куриного скелета, а сейчас - легко. И, приятного аппетита!     | ||||||
| 24 Апр 2009 19:30 | Людо4ка 51 год Киев | |||||
| 
Оранта Ниночка, мой рулетик уже в духовочке томится!!! Сегодня или завтра с меня отчетик          | ||||||
| 24 Апр 2009 19:35 | Оранта 67 лет Пермь | |||||
| 
 Людочка, как ты быстро решилась! Супер! Жду-не дождусь фотографий! Только обязательно его остуди под грузом. Он будет плотный и легче резать.               | ||||||
| 24 Апр 2009 20:05 | СОНЕЧКА | |||||
| 
Оранта
 Ниночка-я правильн поняла или нет.Когда мы сворачиваем-как рулет крутить-шкура во внутрь попадает?? или собираем ее плотненько и сшиваем края?   | ||||||
| 24 Апр 2009 20:19 | Оранта 67 лет Пермь | |||||
| 
СОНЕЧКА
 Сонечка, нет. Шкурка сверху и зашиваешь через край или как тебе удобно. Только туго не закручивай, а то может кожица лопнуть при выпечке. А потом швом вниз и на противень. Шва видно не будет, так что не волнуйся.   | ||||||
| 24 Апр 2009 20:51 | СОНЕЧКА | |||||
| 
Оранта
 Вроде поняла-буду пробовать-спаисибо большое!!!   |