Царский куриный рулет

Миннеаполис

Сима

78 лет
Миннеаполис - Бобруйск
Нина, я этот рулет делаю очень давно,начинки разные.Я его усовершенствовала -чтобы не возиться с курицец,беру белое мясо от индюшки,обе половинки или одну,смотря сколько надо и какая индюшка.Распластываю мясо,отбиваю немного,начинка любая.Не зашиваю а завязываю нитками, и кладу под пресс,гантели вполне заменяют класску,на несколько часов.Потом смазываю майонезом сверху,заворачиваю в фольгу в духовку на полтора часа,потом опять под пресс.Тогда рулет не будет разваливаться.Нина,посмотрите и попробуйте,пожалуйста,сделать мой рецепт. Я его поместила на форуме и никто даже не посмотрел,обидно.Это Симины капусты.

 
07 Фев 2010 7:05

Страница 7 из 15