Царский куриный рулет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Фев 2010 1:56
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Миннеаполис
Сима, обязательно загляну и попробую, только, мне кажется, это уже другое блюдо. Спасибо большое! |
||||
08 Фев 2010 2:29
|
аннаольга
Анна 53 года Москва |
|||
Ниночка здравствуй хочу передать тебе слова блогадарности от себя моей семьи и моих гостей.Делала твой рулет еще на НГ.Но решиться общаться по инету труднее оказалось чем взяться за разделку курицы для твоего рулета .Хотя это был ФУРОР.Правда зашивали всей семьей и лавры победы делили на всех.ОООчень вкусно делали с черносливом и сынуля который не жалует сухофРУКТЫ съел все краешки еще раз спасибо . Ниночка если не секрет расскажите как вы делаете омлетные блинчики а то я загубила парочку и справилась только с помощью крахмала.
|
||||
08 Фев 2010 4:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
аннаольга
Аннушка, большое тебе спасибо за столько теплых слов! Я очень рада,что вам понравился рулет!
Два яйца, совсем немного молока (я лью на глазок), соль. Все взбултыхала вилкой и на блинную сковородку. Сначала сильный огонь, потом убавляю и накрываю крышкой. Все это занимает несколько минут. Оставляю под крышкой минут на десять-пятнадцать и потом при помощи широкой лопаточки сворачиваю омлетный блинчик вполовину и еще раз вполовину. Получается как-бы четверть и тогда легко он снимается со сковороды. Иногда местами прилипает, но этого никто не заметит в рулете. Удачи! |
||||
08 Фев 2010 4:56
|
аннаольга
Анна 53 года Москва |
|||
спасибо Ниночка оказывается с блинчиками всё не правильно делала-мне казалось что они пекутся моментально но я поторопилась-хотелось поскорее завернуть эту вкуснятину в следующий раз(а он будет обязательно)сделаю как ты советуешь.Спасибо за вкусняшку
|
||||
08 Фев 2010 12:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
аннаольга
|
||||
23 Фев 2010 3:57
|
27Svetlana
Выборг |
|||
Ниночка!! Наконец-то я решилась сделать эту вкусняшку!!! Большущее спасибо за удачный рецептик!!
Оказалось, что все гораздо проще, чем казалось на первый взгляд! Девчонки!! не бойтесь, косточки очень легко вынимаются! И еще я подумала, что это очень удачный АНТИКРИЗИСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ рецепт!!! Потому, что получилось достаточно дешево (грибочки у меня своей сборки, заморозка) и много, на вкус буду завтра пробовать!! И Нинок, зацени- работаем под девизом "Царским рецептам-шедевры литературы!!" |
||||
23 Фев 2010 4:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
27Svetlana
Светуля, у тебя все оч здорово получилось! Надеюсь, что вкус тоже понравится!
Действительно, выходит совсем недорого.
А вот это ПО-НАШЕМУ!!!!!! |
||||
25 Фев 2010 3:17
|
ПИОНА
53 года москва |
|||
25 Фев 2010 3:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
ПИОНА
Оленька, очень приятно и радостно, что все получилось здорово, что рулет понравился! |
||||
14 Мар 2010 2:03
|
Таня Лит
54 года г.Кривой Рог,Украина |
|||
Спасибо за рецептик! Я долго раскаичиваюсь-хочу попробовать приготовить куриный рулет. Думаю,что после вашего рецепта решусь и приготовлю.Уж больно понравился!!!
|
||||
14 Мар 2010 3:26
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Таня Лит
Танечка, конечно, надо готовить! Это блюдо из разряда тех, что не надоедают, украшают стол и не особо затратные. Удачи! |
||||
18 Мар 2010 14:35
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||
Ниночка Спасибо огромное за столь прекрасный вкуснейший рецепт !!
Давно с сестрой хотели приготовить куриный рулет, никто из нас так и не решался, не знал какой рецепт и выбрать. Вот захотелось мне пару дней назад колбаски да не магазинной, а своей, и решила я не тянуть кота за хвост больше Переписала ваш рецепт в тетрадь - и в магазин, за курицей говорим про него исключительно в превосходной степени ! принесла сестре кусочек на пробу, так её муж теперь требует! ваш рулет приготовить Сфоткать успела лишь хвостик рулета, остальное всё растащили немедленно, признаюсь и сама неудержалась, вначале попробовали все, потом за фотиком побежала Спасибо Вам еще раз огромноооеееееее вот он мой хвостик от рулета какой никакой но отчет |
||||
18 Мар 2010 15:23
|
natasha.lili
Наталья 45 лет Кременчуг |
|||
Прикольно, вообще супер, я такого еще не видела, очень интересно и наверно вкусно и пофантазировать можно..
|
||||
18 Мар 2010 18:19
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Лилечка, отличный отчет! Так приятно, что рулет вам всем понравился! Большое спасибо за добрые слова! Очень радостно!
Наташенька, конечно, вкусно! И простор для фантазии имеется: любые начинки можно пробовать, а можно и без начинки, только с омлетом. Не сомневайся, будет вкусно! |
||||
20 Мар 2010 23:27
|
Bell@
33 года Ижевск |
|||
ММм это так аппетитно смотрится!
|
||||
21 Мар 2010 14:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Bell@
Угощайся, Илоночка! |
||||
24 Мар 2010 2:30
|
severyanka17
53 года Киржач Владимирская область |
|||
Сидим вдвоем с дочерью,смотрим на Ваш рулет.И я слышу,как дочь практически захлебывается слюной.Придется готовить...
|
||||
24 Мар 2010 2:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Катюша, удачи! |
||||
27 Мар 2010 4:55
|
SweetFly
46 лет Беларусь Минск |
|||
мммммм, как аппетитно выглядит!!! пробовала такой рулет, но сама никогда не делала возьму в закладки и обязательно попробую, надеюсь получится! Спасибки за рецепт!!!
|
||||
27 Мар 2010 21:06
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Наташенька, обязательно получится! Удачи! |
||||
07 Апр 2010 1:25
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||
07 Апр 2010 1:36
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
vesnyashka
Анечка, у тебя получился отличный рулет! Оч аппетитно выглядит! Я очень рада, что вам он понравился! |
||||
08 Апр 2010 16:47
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||
08 Апр 2010 18:44
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Босёлик
Лилечка, какой у тебя красивый рулет получился! Мне ооочень нравится. |
||||
15 Апр 2010 14:56
|
Svetochek
42 года Красноярск |
|||
Нина, здравствуйте!
Потрясающая вещь ваш царский рулет! А скажите, можно чем-нибудь заменить аджику? Что-то я с ней не решаюсь попробовать. Может быть, майонезом со всеми специями? Как думаете, сильно вкус изменится? |