Царский куриный рулет

Сообщение Автор

08 Фев 2010 1:56

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Миннеаполис
Сима, обязательно загляну и попробую, только, мне кажется, это уже другое блюдо. Спасибо большое! girl_in_love Rose Rose Rose

08 Фев 2010 2:29

Распечатать сообщение
аннаольга

Анна

53 года
Москва

аннаольгаМои рецепты
Ниночка здравствуй хочу передать тебе слова блогадарности от себя моей семьи и моих гостей.Делала твой рулет еще на НГ.Но решиться общаться по инету труднее оказалось чем взяться за разделку курицы для твоего рулета .Хотя это был ФУРОР.Правда зашивали всей семьей и лавры победы делили на всех.ОООчень вкусно good good2 делали с черносливом и сынуля который не жалует сухофРУКТЫ съел все краешки еще раз спасибо Rose Rose Rose . Ниночка если не секрет расскажите как вы делаете омлетные блинчики а то я загубила парочку и справилась только с помощью крахмала. Embarassed Embarassed

08 Фев 2010 4:07

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
аннаольга
Аннушка, большое тебе спасибо за столько теплых слов! Я очень рада,что вам понравился рулет! girl_claping air_kiss girl_in_love Rose
аннаольга писал(а):
как вы делаете омлетные блинчики а то я загубила парочку и справилась только с помощью крахмала.

Два яйца, совсем немного молока (я лью на глазок), соль. Все взбултыхала вилкой и на блинную сковородку. Сначала сильный огонь, потом убавляю и накрываю крышкой. Все это занимает несколько минут. Оставляю под крышкой минут на десять-пятнадцать и потом при помощи широкой лопаточки сворачиваю омлетный блинчик вполовину и еще раз вполовину. Получается как-бы четверть и тогда легко он снимается со сковороды. Иногда местами прилипает, но этого никто не заметит в рулете. Wink Удачи! friends

08 Фев 2010 4:56

Распечатать сообщение
аннаольга

Анна

53 года
Москва

аннаольгаМои рецепты
спасибо Ниночка оказывается с блинчиками всё не правильно делала-мне казалось что они пекутся моментально но я поторопилась-хотелось поскорее завернуть эту вкуснятину в следующий раз(а он будет обязательно)сделаю как ты советуешь.Спасибо за вкусняшку Rose girl_claping Rose girl_claping

08 Фев 2010 12:59

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
аннаольга
friends friends friends Rose

23 Фев 2010 3:57

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Ниночка!! Наконец-то я решилась сделать эту вкусняшку!!! Большущее спасибо за удачный рецептик!! Rose Rose Rose
Оказалось, что все гораздо проще, чем казалось на первый взгляд! Девчонки!! не бойтесь, косточки очень легко вынимаются!
И еще я подумала, что это очень удачный АНТИКРИЗИСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ рецепт!!! Потому, что получилось достаточно дешево (грибочки у меня своей сборки, заморозка) и много, на вкус буду завтра пробовать!!
Фото

И Нинок, зацени- работаем под девизом "Царским рецептам-шедевры литературы!!" girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

23 Фев 2010 4:05

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
27Svetlana
Светуля, у тебя все оч здорово получилось! good2 Надеюсь, что вкус тоже понравится! nyam2 Wink
27Svetlana писал(а):
И еще я подумала, что это очень удачный АНТИКРИЗИСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ рецепт!!!

Действительно, выходит совсем недорого. Smile
27Svetlana писал(а):
И Нинок, зацени- работаем под девизом "Царским рецептам-шедевры литературы!!"

А вот это ПО-НАШЕМУ!!!!!! friends friends friends

25 Фев 2010 3:17

Распечатать сообщение
ПИОНА

ОЛЬГА

53 года
москва

ПИОНАМои рецепты
Нина, спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki
Рулет действительно царский good2 good2 good2
Фото

Только мне не удалось его плотно свернуть, но вкус от этого не пострадал.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html][/URL]

25 Фев 2010 3:25

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
ПИОНА
Оленька, очень приятно и радостно, что все получилось здорово, что рулет понравился! girl_claping girl_in_love friends Rose

14 Мар 2010 2:03

Распечатать сообщение
Таня Лит

Таня

54 года
г.Кривой Рог,Украина

Таня ЛитМои рецепты
Спасибо за рецептик! Я долго раскаичиваюсь-хочу попробовать приготовить куриный рулет. Думаю,что после вашего рецепта решусь и приготовлю.Уж больно понравился!!! girl_in_love

14 Мар 2010 3:26

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Таня Лит
Танечка, конечно, надо готовить! friends Это блюдо из разряда тех, что не надоедают, украшают стол и не особо затратные. Wink Удачи! Rose Rose Rose

18 Мар 2010 14:35

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Ниночка Спасибо огромное за столь прекрасный вкуснейший рецепт !!

Давно с сестрой хотели приготовить куриный рулет, никто из нас так и не решался, не знал какой рецепт и выбрать. Вот захотелось мне пару дней назад колбаски да не магазинной, а своей, и решила я не тянуть кота за хвост больше Koshechka_03 Переписала ваш рецепт в тетрадь - и в магазин, за курицей pooh_go

говорим про него исключительно в превосходной степени ! принесла сестре кусочек на пробу, так её муж теперь требует! ваш рулет приготовить ya_za

Сфоткать успела лишь хвостик рулета, остальное всё растащили немедленно, признаюсь и сама неудержалась, вначале попробовали все, потом за фотиком побежала good

Спасибо Вам еще раз огромноооеееееее

вот он мой хвостик от рулета

Фото

какой никакой но отчет Embarassed

18 Мар 2010 15:23

Распечатать сообщение
natasha.lili

Наталья

45 лет
Кременчуг

natasha.liliМои рецепты
Прикольно, вообще супер, я такого еще не видела, очень интересно и наверно вкусно и пофантазировать можно.. good Romashki

18 Мар 2010 18:19

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
ZaRaZka писал(а):
какой никакой но отчет

Лилечка, отличный отчет! nyam2 good Так приятно, что рулет вам всем понравился! girl_in_love Большое спасибо за добрые слова! Очень радостно! air_kiss girl_in_love friends Rose
natasha.lili писал(а):
очень интересно и наверно вкусно и пофантазировать можно..

Наташенька, конечно, вкусно! nyam2 И простор для фантазии имеется: любые начинки можно пробовать, а можно и без начинки, только с омлетом. Не сомневайся, будет вкусно! nyam2 Wink

20 Мар 2010 23:27

Распечатать сообщение
Bell@

Илона

33 года
Ижевск

Bell@Мои рецепты
ММм это так аппетитно смотрится! nyam2 Rose

21 Мар 2010 14:29

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Bell@
Угощайся, Илоночка! nyam2 Rose

24 Мар 2010 2:30

Распечатать сообщение
severyanka17

Катерина

53 года
Киржач Владимирская область

severyanka17Мои рецепты
Сидим вдвоем с дочерью,смотрим на Ваш рулет.И я слышу,как дочь практически захлебывается слюной.Придется готовить... girl_haha

24 Мар 2010 2:51

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
severyanka17 писал(а):
Придется готовить...

Катюша, удачи! friends Rose

27 Мар 2010 4:55

Распечатать сообщение
SweetFly

Наталья

46 лет
Беларусь Минск

SweetFlyМои рецепты
мммммм, как аппетитно выглядит!!! пробовала такой рулет, но сама никогда не делала unknown возьму в закладки и обязательно попробую, надеюсь получится! Smile Спасибки за рецепт!!! Romashki

27 Мар 2010 21:06

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
SweetFly писал(а):
надеюсь получится!

Наташенька, обязательно получится! Удачи! girl_claping Rose

07 Апр 2010 1:25

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ниночка, обещанный фотоотчет приготовления рулетика. Получился очень вкусны good2 . Вам большое спасибо за такой прекрасный рецет и помощь. Теперь он точно займет почетное место в моем праздничном меню good2 good2 good2

Фото

Фото

07 Апр 2010 1:36

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
vesnyashka
Анечка, у тебя получился отличный рулет! good2 Оч аппетитно выглядит! nyam2 good2 Я очень рада, что вам он понравился! girl_claping friends Rose

08 Апр 2010 16:47

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Оранта Нина,спасибо за рулетик. Готовила такое первый раз, очень вкусно получилось и достаточно просто и быстро.
а это мой отчетик
Фото

08 Апр 2010 18:44

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Босёлик
Лилечка, какой у тебя красивый рулет получился! nyam2 good2 Мне ооочень нравится. good good good

15 Апр 2010 14:56

Распечатать сообщение
Svetochek

Светлана

42 года
Красноярск

SvetochekМои рецепты
Нина, здравствуйте!

Потрясающая вещь ваш царский рулет! girl_claping

А скажите, можно чем-нибудь заменить аджику? Что-то я с ней не решаюсь попробовать. Может быть, майонезом со всеми специями? unknown Как думаете, сильно вкус изменится?
Страница 8 из 15

Наверх
;