Царский куриный рулет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 17:08
|
Тамара_10
Тамара |
|||
Я, в отличие от многих посетителей, не стала исходить на слюнки, а сразу взялась за дело. Рулет получился сразу - и вкусный, и красивый! Огромное спасибо, Нина!
|
||||
15 Апр 2010 18:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Конечно, Светочка, можно без аджики. Подойдут любые специи, которые нравятся.
Тамарочка, я очень рада! |
||||
15 Апр 2010 18:49
|
Markitanik
51 год Украина |
|||
Ниночка, какая прелесть!!!
Приготовлю обязательно, не смотря на долгий (по-моему) процесс приготовления. И повод есть - день рождения моей любимой дочурки Марго. Ниночка, а был ли опыт хранения рулетика? Я понимаю, что такая вкуснятина долго не залеживается, но все таки сколько дней он может полежать в холодильнике? |
||||
15 Апр 2010 20:39
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||
Ниночка, большое спасибо. Не очень сложно, как это кажется вначале, но результат, очень понравился. Вкусно и красиво.
|
||||
15 Апр 2010 23:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Оленька, дней пять можно смело хранить в холодильнике. Я обычно накануне делаю, съедается довольно быстро, плюс на гостинцы раздается. Изредка остается несколько кусочков, которые отлично лежат в пищевом контейнере в холодильнике. Но, свежий, все-таки, вкуснее! Удачи, Оленька!
Аллочка, а это самое главное! Оч приятно, что вам понравилось! Не так страшен черт, как его малюют! Потом с разделкой курицы будет проще и быстрее. Я сегодня как-то между делом разделала курицу и замариновала, а завтра буду рулет делать. |
||||
16 Апр 2010 6:46
|
Тамара_10
Тамара |
|||
16 Апр 2010 14:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Томочка, суперский рулет! Отлично!!!!!!!!!!!! Поздравляю! |
||||
19 Апр 2010 20:04
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
20 Апр 2010 0:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
natashuska
Наташенька, рулет изумительно красивый! Я очень рада, что все получилось! |
||||
20 Апр 2010 1:39
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||
Нина, спасибо за похвалу, очень приятно А рулетик у меня теперь на всю мою жизнь прижился, праздники с ним встречать будем и вас вспоминать
|
||||
20 Апр 2010 1:44
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
natashuska
Наташенька, милая, и тебе большущее спасибо! Я очень рада! |
||||
25 Апр 2010 20:25
|
Черная Пантера
43 года Москва |
|||
Ммммммммм! Рулетик просто чудо,уже бегу делать Отчетик будет позже.Это вам
|
||||
25 Апр 2010 23:49
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Спасибо, Анжеличка! Удачи! |
||||
04 Май 2010 10:14
|
Юляндрик
Юля 39 лет Беларусь |
|||
Нина,спаибо вам огромное!
Я вчера делала!Получилось сногшибательно вкусно! Только аджики дома не оказалось я горчицу брала!!!!! Но все равно просто замечательно!!! Сразу боялась,что не получится курицу разделать,но это оказлось совсем не сложно по инструкции Людмилы ( http://forum.say7.info/topic22541.html ) Спасибо за замечательный рецепт! |
||||
04 Май 2010 15:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Юленька, поздравляю тебя с победой в разделке курицы и с отличным результатом!
И тебе спасибо за добрые слова! PS Аджику можно не брать, тут каждый сам выбирает любимые специи. Я тоже оч люблю горчицу и иногда меняю приправы для разнообразия. |
||||
09 Май 2010 1:26
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||
09 Май 2010 2:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Спасибо за царский букет! Шикарные розы! |
||||
18 Май 2010 15:00
|
Markitanik
51 год Украина |
|||
Ниночка, спасибо за чудный рулетик, угощайтесь. Правда, нет фото рулетика в разрезоном виде, т.к. он у меня слегка рассыпался, или много грибов положила, или легкий пресс поставила. Поэтому постеснялась показать рассыпанный рулетик, НО на вкусовые качества это не повлияло. Будем "набивать руку" и ставить более тяжелый пресс.
|
||||
18 Май 2010 15:02
|
eliran
49 лет Эстония |
|||
Большое спасибо за рецепт, очень оригинально и красиво. Фаршировала просто ножки, надо обязательно ваш рецепт попробовать.
|
||||
18 Май 2010 15:11
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Спасибо, Оленька! Он у меня иногда тоже не оч удачно выходит, иногда шкурка лопается. У тебя получился хороший рулет!
Ирочка, обязательно попробуй, надеюсь, что рецепт придется по вкусу! |
||||
25 Май 2010 11:35
|
MitzeKatze
44 года |
|||
25 Май 2010 12:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Оленька, рулеты замечательные! Просто объедение! А курей разделывать потом будет проще. Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. |
||||
26 Май 2010 17:12
|
Phate
|
|||
Честно говоря, пугает процесс доставания костей из куриной тушки, особенно из крылышек.
Но, думаю, попробую сделать. |
||||
26 Май 2010 17:57
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Анечка, крылышки обрезаются по "локоток", потом у суставчиков кожа надрезается и заправляется внутрь. А с остальным придется повозиться немного, но оно того стоит. Не бойся, у тебя все получится! |
||||
29 Май 2010 15:13
|
Аня М.
43 года Россиия, г. Екатеринбург |
|||
Нина, спасибо Вам огромное!! Увидела Ваш рецепт за несколько дней до дня рождения, показала мужу, говорит, давай пробовать, разделку тушки беру на себя ))) так что последние сомнения и страхи улетучились. В четверг был первый рулет для родственников, сегодня уже второй ))) Родственники были в восторге, хвалили, да хвалили ))))
Все получилось с первого раза, правда муж тоже повозился с костями, вчера уже минут на 10 быстрей получилось. Еще раз большое спасибо!!!! |