Царский куриный рулет

Сообщение Автор
Царский рулет из курицы
15 Апр 2010 17:08

Распечатать сообщение
Тамара_10

Тамара

Тамара_10Мои рецепты
Я, в отличие от многих посетителей, не стала исходить на слюнки, а сразу взялась за дело. Рулет получился сразу - и вкусный, и красивый! Огромное спасибо, Нина!

15 Апр 2010 18:29

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Svetochek писал(а):
А скажите, можно чем-нибудь заменить аджику?

Конечно, Светочка, можно без аджики. Подойдут любые специи, которые нравятся. Wink friends Rose
Тамара_10 писал(а):
Рулет получился сразу - и вкусный, и красивый! Огромное спасибо, Нина!

Тамарочка, я очень рада! friends Rose

15 Апр 2010 18:49

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

51 год
Украина

MarkitanikМои рецепты
Ниночка, какая прелесть!!!
Приготовлю обязательно, не смотря на долгий (по-моему) процесс приготовления. И повод есть - день рождения моей любимой дочурки Марго. Ниночка, а был ли опыт хранения рулетика? Я понимаю, что такая вкуснятина долго не залеживается, но все таки сколько дней он может полежать в холодильнике?

15 Апр 2010 20:39

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Ниночка, большое спасибо. Не очень сложно, как это кажется вначале, но результат, очень понравился. Вкусно и красиво.

15 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
OlhaK писал(а):
был ли опыт хранения рулетика?

Оленька, дней пять можно смело хранить в холодильнике. Я обычно накануне делаю, съедается довольно быстро, плюс на гостинцы раздается. unknown Изредка остается несколько кусочков, которые отлично лежат в пищевом контейнере в холодильнике. Но, свежий, все-таки, вкуснее! Удачи, Оленька! girl_claping friends Rose
Allo4ka писал(а):
Не очень сложно, как это кажется вначале, но результат, очень понравился. Вкусно и красиво.

Аллочка, а это самое главное! friends Оч приятно, что вам понравилось! girl_claping Rose
Не так страшен черт, как его малюют! Wink Потом с разделкой курицы будет проще и быстрее. Я сегодня как-то между делом разделала курицу и замариновала, а завтра буду рулет делать. Wink

16 Апр 2010 6:46

Распечатать сообщение
Тамара_10

Тамара

Тамара_10Мои рецепты
Фото
Нина, размещаю отчет, как ученик учителю nyam2

16 Апр 2010 14:51

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Тамара_10 писал(а):
размещаю отчет, как ученик учителю

Томочка, суперский рулет! nyam2 good2 Отлично!!!!!!!!!!!! friends good Поздравляю! Rose Rose Rose

19 Апр 2010 20:04

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Нина, спасибо вам большое Rose . Делала уже 2 раза. Мужу очень нравится. Оказывается совсем не страшно эти кости из курицы доставать, главное острый нож
Фото
good2

20 Апр 2010 0:55

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
natashuska
Наташенька, рулет изумительно красивый! nyam2 good2 Я очень рада, что все получилось! air_kiss girl_in_love friends Rose

20 Апр 2010 1:39

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Нина, спасибо за похвалу, очень приятно sharik А рулетик у меня теперь на всю мою жизнь прижился, праздники с ним встречать будем и вас вспоминать friends

20 Апр 2010 1:44

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
natashuska
Наташенька, милая, и тебе большущее спасибо! Я очень рада! air_kiss girl_in_love give_heart friends Rose Rose Rose

25 Апр 2010 20:25

Распечатать сообщение
Черная Пантера

Анжелика

43 года
Москва

Черная ПантераМои рецепты
Ммммммммм! Рулетик просто чудо,уже бегу делать good Отчетик будет позже.Это вам Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2010 23:49

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Черная Пантера писал(а):
Это вам

Спасибо, Анжеличка! Rose Удачи! friends

04 Май 2010 10:14

Распечатать сообщение
Юляндрик

Юля

39 лет
Беларусь

ЮляндрикМои рецепты
Нина,спаибо вам огромное! girl_claping girl_claping girl_claping
Я вчера делала!Получилось сногшибательно вкусно!
Только аджики дома не оказалось я горчицу брала!!!!! Embarassed
Но все равно просто замечательно!!!
Сразу боялась,что не получится курицу разделать,но это оказлось совсем не сложно по инструкции Людмилы ( http://forum.say7.info/topic22541.html )
Спасибо за замечательный рецепт! good good good

04 Май 2010 15:07

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Юленька, поздравляю тебя с победой в разделке курицы и с отличным результатом! girl_claping girl_in_love friends Rose Rose Rose
И тебе спасибо за добрые слова! friends friends friends
PS Аджику можно не брать, тут каждый сам выбирает любимые специи. Я тоже оч люблю горчицу и иногда меняю приправы для разнообразия. Wink

09 Май 2010 1:26

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Поистине царский!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за рецепт!!!!!

09 Май 2010 2:17

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Stellisimo писал(а):
Поистине царский!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за рецепт!!!!!

Спасибо за царский букет! girl_in_love friends Шикарные розы! good2 good2 good2

18 Май 2010 15:00

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

51 год
Украина

MarkitanikМои рецепты
Ниночка, спасибо за чудный рулетик, угощайтесь. girl_bye Правда, нет фото рулетика в разрезоном виде, т.к. он у меня слегка рассыпался, или много грибов положила, или легкий пресс поставила. Поэтому постеснялась показать рассыпанный рулетик, НО на вкусовые качества это не повлияло. Будем "набивать руку" и ставить более тяжелый пресс. Romashki

18 Май 2010 15:02

Распечатать сообщение
eliran

Ирина

49 лет
Эстония

eliranМои рецепты
Большое спасибо за рецепт, очень оригинально и красиво. nyam2 nyam2 nyam2 Фаршировала просто ножки, надо обязательно ваш рецепт попробовать. Romashki Romashki Romashki

18 Май 2010 15:11

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
OlhaK писал(а):
угощайтесь.

Спасибо, Оленька! girl_in_love Rose Он у меня иногда тоже не оч удачно выходит, иногда шкурка лопается. unknown У тебя получился хороший рулет! nyam2 good2
eliran писал(а):
надо обязательно ваш рецепт попробовать.

Ирочка, обязательно попробуй, надеюсь, что рецепт придется по вкусу! Wink friends

25 Май 2010 11:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Фото
Фото
а вот и мои рулеты. Делала на крестины сына 2 штуки- один с аджикой, а второй с горчицой. Какой вкуснее не
могу понять unknown - оба очень вкусные! А вот пока курей разделала...Намучилась с непривычки... girl_haha

25 Май 2010 12:08

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а вот и мои рулеты.

Оленька, рулеты замечательные! good2 Просто объедение! nyam2 good2 А курей разделывать потом будет проще. Wink Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. friends Rose

26 Май 2010 17:12

Распечатать сообщение
Phate

Анна

PhateМои рецепты
Честно говоря, пугает процесс доставания костей из куриной тушки, особенно из крылышек.
Но, думаю, попробую сделать.

26 Май 2010 17:57

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Phate писал(а):
пугает процесс доставания костей из куриной тушки, особенно из крылышек.

Анечка, крылышки обрезаются по "локоток", потом у суставчиков кожа надрезается и заправляется внутрь. А с остальным придется повозиться немного, но оно того стоит. Не бойся, у тебя все получится! friends Rose

29 Май 2010 15:13

Распечатать сообщение
Аня М.

Анна

43 года
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
Нина, спасибо Вам огромное!! Увидела Ваш рецепт за несколько дней до дня рождения, показала мужу, говорит, давай пробовать, разделку тушки беру на себя ))) так что последние сомнения и страхи улетучились. В четверг был первый рулет для родственников, сегодня уже второй ))) Родственники были в восторге, хвалили, да хвалили ))))
Все получилось с первого раза, правда муж тоже повозился с костями, вчера уже минут на 10 быстрей получилось.
Еще раз большое спасибо!!!!
Страница 9 из 15

Наверх
;