Царский куриный рулет
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 29 Май 2010 16:25 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
 Анечка, поздравляю!     
 Ну вот, уже прогресс!  А потом проще будет.   Так приятно, что вам понравился рулет!         | ||||
| 01 Июн 2010 15:06 | Оксана Немова 45 лет омск | |||
| 
 "глаза боятся, а руки делают" я тоже делала впервые, все получилось Нина спасибо за рецепт   | ||||
| 02 Июн 2010 23:09 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
Оксана Немова
 Оксаночка, оч приятно, что все удалось, что вам понравилось!     | ||||
| 06 Июн 2010 7:57 | kofka05 Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь | |||
| 
добрый день. вчера приготовила ваш сказочный рулетик. 
 долго смотрел на рецепт и почему т о мне казалось что с ним столько возьни.даже в пятницу купила самую здоровенную курицу положила растаивать а саму сомнения мучаю надо или нет. Причины 2: 1.боялась что будет сухой т.к. куриное мясо. и 2 .боялась что не съедим он же огромный будет   так вот пишу: зря я голову морочила , готовить его одно удовольствие, мясо отделила от кости минут за 10. грибы пожарила с луком омлет и у ушл агулять с ребенко  пришли быстро все закрутила зашила и получилось очень при очень вкусно.Мы с дочей его даже горячий успели попробовать.      а потом на ночь оставили под прессом.сейчас встали будем чай пить. сейчас будем чай пить. и мужу и ребенку и мне всем очень понравился.и зря я переживала про размер он такой вкусный что боюсь на долго его не хватит.спасибо вам огромное за то что поделились рецептом      фото выставлю позже батарейки сели на фотоаппарате. | ||||
| 06 Июн 2010 23:37 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
 Юлечка, а тебе спасибо, за отзыв!    Рулет удался на славу!  Выглядит замечательно!    Ты молодчина!     | ||||
| 20 Июн 2010 19:40 | Аня М. 44 года Россиия, г. Екатеринбург | |||
| 
Нина! Ваш рулет делаю уже третий раз. Раньше очень часто в магазине покупали аналогичный куриный рулет, но он недешевый и часто не совсем свежий...а тут....ну это просто сказка   Сегодня сделали не для гостей, а просто для себя. Разделывание курицы правда взял на себя муж, мне остается совсем немного  Еще раз, спасибо большое! | ||||
| 21 Июн 2010 0:11 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
 Здорово!  У меня брат как-то делал магазинный, но это действительно, накладно выходит и мне он показался пресноватым. Свой, однозначно, вкуснее получается.  Анечка, мне оч приятно, что вы довольны!       | ||||
| 18 Июл 2010 19:39 | MitzeKatze 45 лет | |||
| 18 Июл 2010 23:59 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
 Оленька, он и без начинки хорош!  Оч красивый рулет у тебя получился!  Я как-то делала только с омлетом и тоже было оч вкусно!     
 И не говори!     | ||||
| 25 Июл 2010 8:22 | Zarya Новокузнецк | |||
| 
такой вкусный и нежный рулетик получился просто объедение!!!!!!!!!!!   спасибо большое за рецепт)))))))))) | ||||
| 04 Авг 2010 1:06 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
Zarya
 Галочка, и тебе спасибо за добрые слова!    Ооочень приятно!   | ||||
| 04 Авг 2010 14:20 | Мышка Иринка 49 лет Омск | |||
| 07 Авг 2010 11:55 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
 Ирочка, отличный рулет!    А я как-то не додумалась в мультяшке его приготовить.  Спасибо за идею, обязательно попробую также сделать.       | ||||
| 31 Авг 2010 3:34 | ТалиLask 57 лет Israel | |||
| 
Приготовила рулет,получилось просто супер!!!Большое спасибо за рецепт!!!
 Угодила мужу(что совсем не просто)Готовила ему на день рождения! Привела в восторг гостей!!!   | ||||
| 18 Сен 2010 0:42 | Юляшик 37 лет Саратов-Москва | |||
| 16 Окт 2010 3:27 | Herzoginya 44 года Deutschland | |||
| 
Нина, только что сделала Ваш рулетик, выглядит бесподобно!   Завтра на семейном обеде буду удивлять свекровь  , надеюсь всё проварилось и не пересолилось   | ||||
| 23 Окт 2010 1:55 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
ТалиLask-Танечка
 Юляшик-Юлечка Herzoginy-Леночка Милые девочки, большое вам спасибо за добрые слова!  Мне очень, очень приятно.             | ||||
| 03 Ноя 2010 15:54 | Allo4ka 59 лет Киев- Прага | |||
| 
Нина, большое спасибо за рецепт, очень вкусно и красиво! Готовила не один раз. Рулет всем очень понравился.  | ||||
| 03 Ноя 2010 22:32 | DenLana 55 лет Cанкт-Петербург | |||
| 
Ниночка, рулетик - просто СУПЕР!!!! Спасибо! Беру в закладки. 
 Скоро День рождения у мужа, обязательно попробую сделать, потом поделюсь результатом. Надеюсь, что получится, ведь "не Боги горшки обжигают".  СПАСИБО за мастер-класс!!!!     | ||||
| 07 Ноя 2010 0:29 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
Allo4ka-Аллочка
 DenLana-Светочка На здоровье, девочки!  Все обязательно получится!  Не может не получиться.   И вам большущее спасибо!     | ||||
| 13 Ноя 2010 23:24 | Strutbery 46 лет Казахстан | |||
| 
Здраствуйте Нина! В отличии от моей сестрёнки  kofka05  мой рулет получился не "Царским " на вид , но ЦАРСКИМ на вкус! В следующий раз постараюсь лучше тушку разделать и выставить во всей красе    А пока вот:  и  разрезать без потери грибочков теплый не удалось  , а вот остывший наразала легко и красивенько  !!! В общем СПАСИБО!       | ||||
| 16 Ноя 2010 1:21 | Ellen B. Елена Deutschland | |||
| 
Vkusnjatina!!!!!!!!!!!  | ||||
| 17 Ноя 2010 22:01 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
 Наташенька, заМММечательный рулет получился!        Поздравляю!     
 Действительно, этот рулет хорош для любого стола, да и по цене совсем недорог.   | ||||
| 20 Ноя 2010 17:23 | xenophonti 41 год Hamburg, DE | |||
| 
Фууух, ну и намаялась я с Вашим рулетом!   Мало того, что муж час препарировал курицу, так еще и пока я ее свернула и зафиксировала...  Ни о каком слое омлета и речи быть не может: начинка вываливалась из заправленных крылышек, получилось местами этакое месиво из яичной массы и соуса.  Теперь рулет в духовке, надеюсь, будет вкусно: начинку делаю из каштанов и яблока.   Мое ИМХО: блюдо для тех, у кого много свободного времени...   | ||||
| 22 Ноя 2010 2:06 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
 Ксенечка, это так кажется сначала, а потом все будет гораздо быстрее. Ты, наверное, много начинки положила, поэтому она и стала вылезать. В следующий раз все все покажется гораздо проще. Надеюсь, рулет удался.     |