Царский куриный рулет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 3:53
|
xenophonti
40 лет Hamburg, DE |
|||
Нea, не много: кожица не полопалась. Рулет, конечно, вкусный, но вряд ли еще раз отважусь. |
||||
06 Дек 2010 15:07
|
Гламурка
55 лет Донецк |
|||
Я вот тоже собралась сделать рулетик!
Курочка лежит себе маринуется, а я пришла еще раз почитать мастер-класс , чтоб ничего не упустить. Девочки! Вопросик следующий:мне очень нравиться сочетание курица+яблоки, но, яблоки дают очень много влаги. Наверное поэтому их нельзя использовать как начинку, или все таки...? Отчет выложу по мере приготовления! |
||||
06 Дек 2010 20:22
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||
Ниночка, красотища и вкуснотища Утащила в закладки. Спасибки за такое чудо!!!
|
||||
09 Дек 2010 2:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ириш, а мне кажется, что яблоки тоже можно использовать. Я, правда, ни разу их не добавляла в начинку для рулета, но, мне кажется, должно быть оооочень вкусно. Спасибо за идею! Гламурка Carmela Иришеньки, удачи вам в приготовлении рулета! |
||||
10 Дек 2010 15:29
|
Гламурка
55 лет Донецк |
|||
17 Дек 2010 18:20
|
Людмила Николаевна
42 года Ярославль |
|||
Нина, я это сделала!!! Это мой первый куриный рулет!
Самое сложное для меня было сшить его: начинка вываливалась со всех сторон, я была близка к отчаянию, но все-таки смогла это все утрамбовать. Гости были в восторге. Никто не хотел верить, что эту вкуснятину я сделала сама. Спасибо!!! Вот что получилось: |
||||
19 Дек 2010 22:13
|
Снежинка777
44 года Иркутск |
|||
Нина,спасибо за рецепт-забираю
|
||||
29 Дек 2010 1:26
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Гламурка-Ириша
Людмила Николаевна-Людочка Девочки, рулеты у вас получились шикарные! Объедение! Я так рада, что вам понравилось.
Танюша, очень приятно и удачи!!! |
||||
29 Дек 2010 21:39
|
tusinaainura@mail.ru
Айнура 36 лет |
|||
Вновь забегаю на вашу страничку, чтобы от все души поблагодарить Вас за такой замечательный рецепт! Муж мой в восторге . Я его приятно удивила таким шедевром И мне было сложно заштопать рулетик. так как начинка вываливалась. но все же удалось с ней справиться, правда в духовке он не много прилип и кожица порвалась. начинка чуточку вывалилась , но все вышло замечательно!!! Я добавила в соус лимонного сока, это чувствовалась, мне очень понравилось. СПАСИБО
|
||||
31 Дек 2010 16:06
|
Ласточк@
43 года Харьков |
|||
Спасибо за рецепт! Я сегодня сделала рулет, особых сложностей не было, теперь остывает под прессом. Запах обалденный, уверена и вкус тоже! Спасибо! С наступающим Новым Годом!
|
||||
03 Янв 2011 22:07
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
08 Янв 2011 5:01
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина |
|||
Нина , спасибо за рецепт . Немного пришлось повозиться , но он того стоил !!!..
|
||||
08 Янв 2011 16:50
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Нина,
спасибо за вкуснейшее блюдо Готовила к НГ, правда под пресс не попал - слопали еще тепленьким ... |
||||
10 Янв 2011 18:55
|
SwissElena
45 лет |
|||
15 Янв 2011 4:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
tusinaainura@mail.ru
Ласточк@ VIctoria K. Оля-я Bubamara SwissElena Милые девочки, какие вы молодцы, что не побоялись и сделали рулеты, что все у вас получилось, что ваши близкие и вы остались довольны! Спасибо вам за добрые слова! |
||||
19 Янв 2011 20:43
|
Фисенко Марина
40 лет Краснодарский край |
|||
20 Янв 2011 3:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Мариночка, спасибо за отчет! Такой аккуратный и ооочень аппетитный рулет у тебя получился! Пальчики оближешь! |
||||
24 Янв 2011 20:41
|
Зірка
Украина |
|||
24 Янв 2011 21:00
|
petrovna
41 год |
|||
Ниночка, спасибо за чудный рецептик!! У меня вопрос, а можно сделать уменьшенную копию рулета из окорочков?? я просто боюсь что не смогу удалить косточки из целой тушки, а из окорочков по проще вроде.
|
||||
25 Янв 2011 2:40
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Зірка
Светочка, оч красивый рулет! Отлично получилось! И тебе большущее спасибо!
Оленька, не бойся, у тебя все обязательно получится - это не так сложно, как кажется. Попробуй! Из окорочков тоже можно делать маленькие рулетики. Удачи! |
||||
28 Янв 2011 0:19
|
petrovna
41 год |
|||
Ниночка, это вкм
спасибо за рецепт и внимание |
||||
18 Фев 2011 21:17
|
Мама Солнышка
40 лет Саратов |
|||
Вкуснятина!!!! И так легко готовить!
|
||||
08 Мар 2011 2:25
|
Tatava
Урал |
|||
Очень благодарна вам за рецепт !!!
Все получилось вкусно и плотненько и ничего то не развалилось ( этого я как раз и боялась ). Делала уже три раза с омлетом и грибами ,обязательно попробую с черносливом Спасибо ! |
||||
12 Мар 2011 2:45
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Да, Аленушка, совсем не сложно.
Танечка, и тебе спасибо! Все-таки так приятно, когда все получается так, как задумано. |
||||
16 Мар 2011 13:01
|
sholpa
Алматы |
|||
Оранта
Нина, пришла сказать большое спасибо за вкусный, интересный рулет. Рецепт очень понравился и я решилась сразу на 2 рулета. Разделывать оказалось несложно, пробовала и с брюшка начинать и со спинки - оказалось, разницы нет Один курагой начиняла, второй - черносливом. С курагой, конечно красиво, но с черносливом вкуснее. Получились очень сочные. Зашивала зубочистками, ничего не порвалось, не пригорело, не прилипло. Под прессом стоял и даже форму не поменял. В общем, теперь только так буду запекать курицу. Ниночка, спасибо, что поделились обалденным блюдом и дали возможность получить похвалу от родных |