Царский куриный рулет
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 22 Ноя 2010 3:53 | xenophonti 41 год Hamburg, DE | |||
| 
 Нea, не много: кожица не полопалась. Рулет, конечно, вкусный, но вряд ли еще раз отважусь.   | ||||
| 06 Дек 2010 15:07 | Гламурка 56 лет Донецк | |||
| 
Я вот тоже собралась сделать рулетик!
 Курочка лежит себе маринуется, а я пришла еще раз почитать мастер-класс , чтоб ничего не упустить. Девочки! Вопросик следующий:мне очень нравиться сочетание курица+яблоки, но, яблоки дают очень много влаги. Наверное поэтому их нельзя использовать как начинку, или все таки...? Отчет выложу по мере приготовления! | ||||
| 06 Дек 2010 20:22 | Carmela 43 года Воронеж | |||
| 
Ниночка, красотища и вкуснотища   Утащила в закладки. Спасибки за такое чудо!!!   | ||||
| 09 Дек 2010 2:22 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
 Ириш, а мне кажется, что яблоки тоже можно использовать. Я, правда, ни разу их не добавляла в начинку для рулета, но, мне кажется, должно быть оооочень вкусно.  Спасибо за идею!   Гламурка Carmela Иришеньки, удачи вам в приготовлении рулета!     | ||||
| 10 Дек 2010 15:29 | Гламурка 56 лет Донецк | |||
| 17 Дек 2010 18:20 | Людмила Николаевна 42 года Ярославль | |||
| 
Нина, я это сделала!!! Это мой первый куриный рулет! 
 Самое сложное для меня было сшить его: начинка вываливалась со всех сторон, я была близка к отчаянию, но все-таки смогла это все утрамбовать. Гости были в восторге. Никто не хотел верить, что эту вкуснятину я сделала сама. Спасибо!!!   Вот что получилось: | ||||
| 19 Дек 2010 22:13 | Снежинка777 44 года Иркутск | |||
| 
Нина,спасибо за рецепт-забираю  | ||||
| 29 Дек 2010 1:26 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
Гламурка-Ириша
 Людмила Николаевна-Людочка Девочки, рулеты у вас получились шикарные!  Объедение!  Я так рада, что вам понравилось.     
 Танюша, очень приятно и удачи!!!     | ||||
| 29 Дек 2010 21:39 | tusinaainura@mail.ru Айнура 37 лет | |||
| 
Вновь забегаю на вашу страничку, чтобы от все души поблагодарить Вас за такой замечательный рецепт! Муж мой в восторге   . Я его приятно удивила таким шедевром  И мне было сложно заштопать рулетик. так как начинка вываливалась. но все же удалось с ней справиться, правда в духовке он не много прилип и кожица порвалась. начинка чуточку вывалилась  , но все вышло замечательно!!! Я добавила в соус лимонного сока, это чувствовалась, мне очень понравилось. СПАСИБО     | ||||
| 31 Дек 2010 16:06 | Ласточк@ 44 года Харьков | |||
| 
Спасибо за рецепт! Я сегодня сделала рулет, особых сложностей не было, теперь остывает под прессом. Запах обалденный, уверена и вкус тоже!   Спасибо! С наступающим Новым Годом!           | ||||
| 03 Янв 2011 22:07 | VIctoria K. 50 лет Челябинская область | |||
| 08 Янв 2011 5:01 | Оля-я 51 год Мариуполь Украина | |||
| 
Нина , спасибо за рецепт . Немного пришлось повозиться , но он того стоил !!!..    | ||||
| 08 Янв 2011 16:50 | Bubamara 57 лет Budapest | |||
| 
Нина, 
 спасибо за вкуснейшее блюдо     Готовила к НГ, правда под пресс не попал  - слопали еще тепленьким    ... | ||||
| 10 Янв 2011 18:55 | SwissElena 46 лет | |||
| 15 Янв 2011 4:35 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
tusinaainura@mail.ru
 Ласточк@ VIctoria K. Оля-я Bubamara SwissElena Милые девочки, какие вы молодцы, что не побоялись и сделали рулеты, что все у вас получилось, что ваши близкие и вы остались довольны!  Спасибо вам за добрые слова!     | ||||
| 19 Янв 2011 20:43 | Фисенко Марина 41 год Краснодарский край | |||
| 20 Янв 2011 3:17 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
 Мариночка, спасибо за отчет!  Такой аккуратный и ооочень аппетитный рулет у тебя получился!  Пальчики оближешь!     | ||||
| 24 Янв 2011 20:41 | Зірка Украина | |||
| 24 Янв 2011 21:00 | petrovna 42 года | |||
| 
Ниночка, спасибо за чудный рецептик!! У меня вопрос, а можно сделать уменьшенную копию рулета из окорочков??    я просто боюсь что не смогу удалить косточки из целой тушки, а из окорочков по проще вроде. | ||||
| 25 Янв 2011 2:40 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
Зірка
 Светочка, оч красивый рулет!    Отлично получилось!  И тебе большущее спасибо!     
 Оленька, не бойся, у тебя все обязательно получится - это не так сложно, как кажется.  Попробуй!  Из окорочков тоже можно делать маленькие рулетики.  Удачи! | ||||
| 28 Янв 2011 0:19 | petrovna 42 года | |||
| 
Ниночка, это вкм        спасибо за рецепт и внимание | ||||
| 18 Фев 2011 21:17 | Мама Солнышка 41 год Саратов | |||
| 
Вкуснятина!!!! И так легко готовить!  | ||||
| 08 Мар 2011 2:25 | Tatava Урал | |||
| 
Очень благодарна вам за рецепт !!!     Все получилось вкусно и плотненько и ничего то не развалилось ( этого я как раз и боялась ). Делала уже три раза с омлетом и грибами ,обязательно попробую с черносливом Спасибо !   | ||||
| 12 Мар 2011 2:45 | Оранта 67 лет Пермь | |||
| 
 Да, Аленушка, совсем не сложно.     
 Танечка, и тебе спасибо!    Все-таки так приятно, когда все получается так, как задумано.   | ||||
| 16 Мар 2011 13:01 | sholpa Алматы | |||
| 
Оранта
 Нина, пришла сказать большое спасибо за вкусный, интересный рулет.   Рецепт очень понравился и я решилась сразу на 2 рулета. Разделывать оказалось несложно, пробовала и с брюшка начинать и со спинки - оказалось, разницы нет   Один курагой начиняла, второй - черносливом. С курагой, конечно красиво, но с черносливом вкуснее. Получились очень сочные. Зашивала зубочистками, ничего не порвалось, не пригорело, не прилипло. Под прессом стоял и даже форму не поменял. В общем, теперь только так буду запекать курицу.   Ниночка, спасибо, что поделились обалденным блюдом и дали возможность получить похвалу от родных   |