Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
| LARA48 писал(а): |
| А Дарницкий какой зажаристый |
Лариса, пока кружилась с мороженым чуть перебыл при 250 С, вместо 10 минут 17...

но вкууусный!
| LARA48 писал(а): |
| Мороженое - нет слов, одни слюни, надо тоже сделать! |
Не пожалеешь!
| LARA48 писал(а): |
| Перловку с мясом делала в духовке по этому рецепту |
Ой, Лариса, я с этого рецепта и начинала, только капусту так и не смогла положить, ну прям не представляю ее там.

Муж перловку любит, еиу очень понравилось.

А вчера мне надо было ужин приготовить в свое отсутствие. Я в Мульте обжарила морковь с луком, потом с мяском, а потом влила воды и банку томатов кусочками, включила тушение на 2,5 часа и убежала в садик, потом гуляли, пришли она была только 15 минут на подогреве, получилось ничуть не хуже, чем в духовке!
| LARA48 писал(а): |
| хочу мульте повторить и без капусты |
Ларис, попробуй, точно не разочаруешься!
| cvetik66 писал(а): |
| Ничего себе,Свет - вкууусно! |
Света, у меня сегодня удачный денек сложился на кухне.
| cvetik66 писал(а): |
| Душевно,правда ведь??? |
Да, нащебетались перед выходными.
Я на ночь буду в холодильник ставить Французский из Сан-Франциско
http://registrr.livejournal.com/7053.html. Муж жалуется, что крупнодыристого хлеба давно не было, вот исправляюсь, но этот делаю первый раз, поэтому волнуюсь. А волноваться здесь можно долго - от начала до конца 25 часов.
Девочки, кто-нибудь пек Людмилин Круглый пшеничный хлеб?
http://mariana-aga.livejournal.com/138581.html Даавно лежит под рукой, ну никак не складывается, а так понравился визуально! Если пробовали, поделитесь впечатлениями!
