Болталка для хлебопёков-2

Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва
LARA48 писал(а):
А Дарницкий какой зажаристый

Лариса, пока кружилась с мороженым чуть перебыл при 250 С, вместо 10 минут 17... Embarassed но вкууусный! nyam2
LARA48 писал(а):
Мороженое - нет слов, одни слюни, надо тоже сделать!

Не пожалеешь! Wink
LARA48 писал(а):
Перловку с мясом делала в духовке по этому рецепту

Ой, Лариса, я с этого рецепта и начинала, только капусту так и не смогла положить, ну прям не представляю ее там. unknown Муж перловку любит, еиу очень понравилось. dance2 А вчера мне надо было ужин приготовить в свое отсутствие. Я в Мульте обжарила морковь с луком, потом с мяском, а потом влила воды и банку томатов кусочками, включила тушение на 2,5 часа и убежала в садик, потом гуляли, пришли она была только 15 минут на подогреве, получилось ничуть не хуже, чем в духовке! nyam2
LARA48 писал(а):
хочу мульте повторить и без капусты

Ларис, попробуй, точно не разочаруешься! Drinks or Beer
cvetik66 писал(а):
Ничего себе,Свет - вкууусно!

Света, у меня сегодня удачный денек сложился на кухне. Yahoo!
cvetik66 писал(а):
Душевно,правда ведь???

Да, нащебетались перед выходными. good2
Я на ночь буду в холодильник ставить Французский из Сан-Франциско http://registrr.livejournal.com/7053.html. Муж жалуется, что крупнодыристого хлеба давно не было, вот исправляюсь, но этот делаю первый раз, поэтому волнуюсь. А волноваться здесь можно долго - от начала до конца 25 часов. wacko1
Девочки, кто-нибудь пек Людмилин Круглый пшеничный хлеб? http://mariana-aga.livejournal.com/138581.html Даавно лежит под рукой, ну никак не складывается, а так понравился визуально! Если пробовали, поделитесь впечатлениями! Smile

 
17 Мар 2012 0:43

Страница 96 из 1000