Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Cаша

Саша

33 года
Москва
девочки, ну вот я решилась сделать достаточно большой торт.
я его очень долго вынашивала в мыслях, и наконец сделала. по сути кремовых тортов таких масштабов я не делала, а этот к тому же украшен белково заварным, делала его первый раз, так боялась что не получится, но вышло супер!!!
правда лимонная кислота по мне дает огромную кислинку, я ее завуалировала химическими добавками фруктовыми, итого крем был идеален!!!
мои ляпы:не умею писать буквы, не знаю что делать прямо)))
Фото

Фото

Фото

Фото

девочки, пожалуйста, покритикуйте, на будущее!
P.S. Весенняя сказка идея оформления бортиков взята у Вас, за что Вам большое спасибо Romashki

 
17 Мар 2012 2:30

Страница 83 из 181