Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 7:18
|
евника
Людмила 45 лет Красноярский край |
|||
Да девочки это айсинг.Я на ночь сделаю ,а утром бабочки уже готовые.
|
||||
12 Мар 2012 8:37
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
makaena
У тебя такие яркие крашечные тортики, особенно мне понравился ВинниПУх с горшочком мёда. Это тебе ![]() Надо попробовать поработать с айсингом а то шоколадные фигурки таят на глазах |
||||
12 Мар 2012 15:52
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
А я сегодня тоже с айсингом развлекалась. Уже давно лежит пакет с сухим альбумином, решила пустить его в дело. Кстати высохли изделия очень быстро, хотя в описании написано 1-4 дня и совсем не ломкие, наделала еще прозапас крендельков всяких.
![]() |
||||
13 Мар 2012 6:23
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Красивый празднечный тортик получился, всё же с айсингом торты воздушными становятся.
![]() |
||||
13 Мар 2012 13:20
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
13 Мар 2012 15:49
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
Людочка
красивый! а какой насадкой листики такие аккуратные? обычной для листиков? у меня часто кончики раздваиваются, а у тебя такие красивые! |
||||
13 Мар 2012 18:11
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Весенняя сказка
Спасибо, да, обычной для листиков ![]() |
||||
14 Мар 2012 6:37
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Людочка
Красивый и аккуратный тортик, плетенка карзинки вообще предраться не кчему, для меня она самое тяжелое что можно представить. И это из белкового крема так получается? (белковый заварной или мокрое безе?) |
||||
14 Мар 2012 12:57
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Ириишка
Спасибо. Это мокрое безе ![]() |
||||
15 Мар 2012 14:38
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||
16 Мар 2012 1:00
|
Addellina44
Валентина 57 лет Ильичевск |
|||
Приветствую всех
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2012 2:56
|
Addellina44
|||
Тортики пеку на день рождения, а так как у меня экипаж 23 человека, для удобства последующей нарезки, только одно ярусные и вес 7-8 кг. мои торты украшены сливками. Очень хочу научится работать с белковым кремом. Благодаря полученной от вас информации надеюсь все получится.
Оказывается я не совсем чайник ![]() Удачи вам всем ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2012 12:28
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
Кове
Лена отличный крош. А чем бока украсила? Какой насадкой? Очень аккуратно получилось. Addellina44 Ух ты! за то есть поле деятельности для тренировки ![]() |
||||
16 Мар 2012 12:54
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||
Спасибо за одобрение Весенняя сказка,бока украсила насадкой травка,вообще впервые её держала в руках.
это моя вторая разукрашка,большое удовольствие получаю,когда делаю разукрашки!!! сам Крош насадка открытая звезда,диаметр 4мм. тоже только купила,вот и сразу всё попробовала.))) |
||||
16 Мар 2012 17:42
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Кове
хороший крош получился, вот только если травка былаб позеленее он был бы лучше. а так 5+ ![]() Addellina44 Торты огромные и красивые особенно последний понравился. А почему экипаж? Вы на каком то судне работаете? |
||||
16 Мар 2012 18:23
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
А у меня сегодня корзинки
![]() Может кто видел в сети, как интересно пирожные оформлять? |
||||
16 Мар 2012 19:46
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Весенняя сказка
Оооо, красота... ![]() |
||||
17 Мар 2012 0:08
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
Людочка
спасибо! ага он самый |
||||
17 Мар 2012 0:18
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
А я еще не пробовала его ... Надо будет попробовать сделать. А ты с уксусом делаешь или без?
|
||||
17 Мар 2012 2:30
|
Cаша
33 года Москва |
|||
девочки, ну вот я решилась сделать достаточно большой торт.
я его очень долго вынашивала в мыслях, и наконец сделала. по сути кремовых тортов таких масштабов я не делала, а этот к тому же украшен белково заварным, делала его первый раз, так боялась что не получится, но вышло супер!!! правда лимонная кислота по мне дает огромную кислинку, я ее завуалировала химическими добавками фруктовыми, итого крем был идеален!!! мои ляпы:не умею писать буквы, не знаю что делать прямо))) девочки, пожалуйста, покритикуйте, на будущее! P.S. Весенняя сказка идея оформления бортиков взята у Вас, за что Вам большое спасибо ![]() |
||||
17 Мар 2012 4:29
|
Addellina44
|||
работаю на торговых судах 17-го утром уезжаю на пароход на 6 месяцев, осенью выставлю новые фото. |
||||
17 Мар 2012 20:26
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Addellina44
Удачи вам !!! ![]() ![]() Весенняя сказка Корзиночки шикарные, особенно нравятся хризантемы, прям как живые ![]() Cаша Такой молодой девушке и не хочется критиковать, у всех первые косые были торты. А так в общем даже не плохо очень крашечный. Особенно понравились бабочки аккуратные ![]() А это моя вторая разукрашка Тирг тренировалась кучковать крем чтоб не было пробелов. Бортики у торта делака насадкой листик, как у Весенней сказки. Получилось очень оригинально как будто тигр на траве. крем растительные сливки, вследующий раз попробую белково-заварным |
||||
17 Мар 2012 22:21
|
евника
Людмила 45 лет Красноярский край |
|||
Весенняя сказка
КОРЗИНОЧКИ САМА НЕЖНОСТЬ!!! ![]()
у МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА,НЕ МОГУ НА ТОРТЕ НАУЧИТЬСЯ ПИСАТЬ ТОНЕНЬКО И КРАСИВО ,НА БУМАГЕ ПОЖАЛУЙСТА ,А ВОТ КРЕМОМ НУ НИКАК.А в целом тортик получился шикарный,молодец.
Разукрашка ![]() |
||||
17 Мар 2012 23:31
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
Ну вы меня прям засмущали с оформлением боков: я сама в сети подглядела такую идею
![]() Cаша я тоже с надписями не дружу ![]() Сейчас думаю над тортом для мужчины на 55 летие. Думаю торт-книгу сделать. Может еще идеи кто подскажет? Женщине проще - цветочки-бабочки. А вот для мужчины что придумать. |
||||
18 Мар 2012 20:00
|
Cаша
33 года Москва |
|||
Я наверное сделала бы то, чем интересуется мужчина. Но у меня с этим легче, все программисты, вот и буду учиться мастичные ноутбуки делать ![]() |