Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Мар 2012 16:28
|
makaena
44 года Украина, Херсон |
|||
ииии???? где фотоочтет???? хочу зрелищ!!!!! ![]() |
||||
06 Мар 2012 16:29
|
makaena
|||
евника
пропажа наша появилась.... классный тортик!!! а паруса из чего????? ![]() |
||||
06 Мар 2012 16:34
|
makaena
|||
а на 4 теперь не хо попробовать??? считай, что руку-то уже набила!!! ![]()
я, кстати, тоже взбивала после добавления сиропа всего минуты 4 (а не до полного остывания как обычно советуют) и крем под конец начал весь цепляться на одну сторону миски!!! ![]() |
||||
06 Мар 2012 20:30
|
евника
Людмила 45 лет Красноярский край |
|||
Паруса из шоколадной глазури!
Не Лен я не пропадала я всегда с вами,только писать некогда каждый день заказы,устаю,но регулярно сюда заглядываю и всех внимательно читаю ![]() |
||||
06 Мар 2012 21:46
|
makaena
|||
а показать нам свои новые тортики для вдохновения и идеи??!! ![]() |
||||
06 Мар 2012 22:29
|
евника
|||
Лена можно ко мне в гости зайти в одноклассники ![]() |
||||
06 Мар 2012 22:38
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
евника
а можно и мне к тебе в одноклассники зайти? ![]() |
||||
06 Мар 2012 23:45
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
makaena
как где??? я ж их выставила, тебе не видно?
неее, пока нет, слишком много раз он на 4х белках у меня не получался. видимо у всех по разному, я читала, что у некоторых как раз на 2 не получается. евника и я хочу глянуть в одноклассниках ![]() |
||||
07 Мар 2012 2:44
|
irenb
Ира 44 года Украина, Черкассы |
|||
Девочки, открыла для себя такой нужный сайт!!!Очень нужна ваша помощь!!!
Я новичок в украшении тортов, в конце марта у дочки день рождения, хочется украсить как-то тортик, купила на сайте насадки wilton, а кондитерского мешка и переходника к ним не оказалось в наличии, а насадки такие маленькие (см по 2,5), что я теперь со слезами на них смотрю и не знаю как ими воспользоваться, покупать не глядя конд.мешок другой фирмы боюсь, вдруг не подойдет, а как смастерить самостоятельно-не знаю, помогите кто может каким-то советом!!!!Спасибо всем кто откликнется. |
||||
07 Мар 2012 7:21
|
евника
|||
Девочки заходите буду рада
![]() |
||||
07 Мар 2012 10:22
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
irenb
купи одноразовые полиэтиленовые корнеты и отрезай кончик под размер насадки. Я только такими и пользуюсь. евника и вот это ты от нас такую красоту прятала??? Утащила у тебя кучу идей себе, ты не против? ![]() |
||||
07 Мар 2012 13:45
|
irenb
Ира 44 года Украина, Черкассы |
|||
Спасибо Леночка, за совет, вы все такие умницы такие красоты творите, буду у вас учиться
![]() |
||||
07 Мар 2012 16:00
|
евника
|||
Нет конечно не против,где-то видела м.к как делать нарциссы ,но не помню где. ![]() |
||||
07 Мар 2012 16:01
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||
евника
а так как делала? не помнишь? |
||||
07 Мар 2012 16:16
|
makaena
|||
я давно тебя там наблюдаю, просто заходила через страничку своего папы!!!
неа. попробую с домашнего компа зайти. |
||||
09 Мар 2012 2:56
|
AlissaZ
41 год Germany, NRW |
|||
09 Мар 2012 18:42
|
makaena
|||
Весенняя сказка
ну вот - увидела. очень аккуратные и симпатинчые тортики!!! AlissaZ интересный такой тортик получился!!! |
||||
09 Мар 2012 19:39
|
евника
|||
AlissaZ
А мне бабочки очень понравились,такие ажурные класс! ![]() |
||||
11 Мар 2012 20:10
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Здраствуйте девочки! Я у вас впервые. Прочитала все ваши подвиги и падения по украшению Особенно о приготовлении белкового крема. И по этому для первого раза украшала торт растительными сливкали торт-разукрашка. Выбрала самый простенький рисунок УТЕНОК. Торт для домашнего чаепития, даже не торт а кекс с яблоками, решила на нём потренироваться.
![]() Девочки у меня возник вопрос а насадка звездочка 3 мм это самая маленькая которая вообще бывает или есть меньше? Просто в некоторых местах нужна ещё меньшая насадка. |
||||
11 Мар 2012 20:26
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
оооооооочень милый торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2012 20:38
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
maschunja
Спасибо что оценила. Буду теперь учиться розы делать, вот только "гвоздика" нет на который насаживать надо. А с карандаша стикает крем ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2012 20:57
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
значит надо самой сделать.- из жестяной банки вырежи круг (или крышку от банки) диаметром 4-5см и вбей длинный гвоздь ![]() |
||||
11 Мар 2012 21:30
|
евника
|||
Молодчина я до этого не додумалась ![]()
Отличный утёнок получился для первого раза,в следующий раз постарайся ,что бы пробелов не видно было,у меня к стати когда я в первый раз делала машинку тоже такая проблема была и девчёнки меня поправили,за что им большое спасибо. Этот торт я делала на 8 марта на заказ.Медовик 3 кг. ещё вот такой |
||||
12 Мар 2012 1:18
|
Cаша
33 года Москва |
|||
евника
какие красивые и большие торты!!! супер! ![]() Людмила, а подскажите, пожалуйста, вот бабочка красненькая на нижнем тортике, это тоже шоколад, как и на верхнем, просто с красителем? она застывает если шоколад покрасить? я как раз зыдумалась, мне нужны бабочки к выходным, но не коричневые, а белые были бы слишком незаметными, можно ли использовать краситель для шоколада, он застывает и не течет при этом? ![]() заранее спасибо) |
||||
12 Мар 2012 6:52
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
maschunja
прекрасная идея, нужно только консервы купить ![]() евника Прекрасные торты, розы великолепные как живые. Мне тоже интересно из чего бабочка сделана. Я как то раз окрасила белый шоколад в зеленый цвет и делала маленькие листики, но они быстро таяли. Наверное это айсинг? |