Панкейки-суфле
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2018 19:22
|
милюда
Гомель |
|||||
Эти панкейки могут служить приятным завтраком или вкусным десертом. Готовить их совсем не сложно, а главное быстро. Ингредиенты яйца крупные 4 шт молоко 50 г мука пшеничная высшего сорта 80 г сахарная пудра 60 г соль щепотка разрыхлитель 1 ч.л ванильная эссенция 1 ч.л сок лимона 1 ч.л Отделить белки от желтков. Желтки растереть с ванилью, влить молоко, размешать. Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять в миску к желткам.Размешать, чтобы не было комочков. Белки вcбить до устойчивых пиков. Добавить сахарную пудру и лимонный сок.Снова всбить. Добавить часть взбитых белков к желтковой смеси, перемешать. Получившуюся смесь добавить ко взбитым белкам. Аккуратно перемешать, складывая тесто, чтобы белковая масса не осела. Сковороду разогреть, смазать тонким слоем растительного масла. Выложить тесто, горкой, по 2-3 ст.л на каждый панкейк. Выпекать под крышкой, по 2-3 минуты с каждой стороны, на небольшом огне. Именно на небольшом, это очень важно. Угощайтесь, пожалуйста. Приятного аппетита! |
||||||
05 Июл 2018 21:53
|
Сантима
Омск |
|||||
Вкуснятина какая у тебя , Люся! Со свежими ягодами вообще красота!
|
||||||
05 Июл 2018 22:15
|
милюда
Гомель |
|||||
Сантима
Тонечка! Спасибо. Всегда тебе рада. |
||||||
05 Июл 2018 23:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Люда!! Прелесть!Наверно,получаются очень нежными и мягкими
|
||||||
06 Июл 2018 0:49
|
милюда
Гомель |
|||||
Санни Кеш
Юлечка! Панкейки получаются нежными, мягкими и очень ароматными. Готовить их очень быстро. Приготовь и порадуй себя и своих домашних. Спасибо за внимание к рецепту. |
||||||
06 Июл 2018 1:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Люсенька! Какие аппетитные панкейки!!!
|
||||||
06 Июл 2018 13:44
|
милюда
Гомель |
|||||
Жанчик
Жаночка! Спасибо. |
||||||
06 Июл 2018 21:05
|
Малгося
Украина |
|||||
Очень любим оладушки и панкейки - обязательно попробуем!!!!
|
||||||
06 Июл 2018 21:14
|
Ляночка08
|
|||||
вау,представляю какие они нежные получаются!!! а сколько штучек из порции приблизительно получится?
|
||||||
06 Июл 2018 23:09
|
милюда
Гомель |
|||||
Малгося
Очень надеюсь, что рецепт порадует. Малгосенька, спасибо, что зашла в гости. |
||||||
06 Июл 2018 23:13
|
милюда
Гомель |
|||||
Ляночка08
Света, очень нежные и невесомые. Ляночка08 Штук 7-8, но они большие и пухленькие. Светочка! Спасибо за внимание к рецепту. |
||||||
06 Июл 2018 23:34
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо |
||||||
06 Июл 2018 23:40
|
милюда
Гомель |
|||||
Ляночка08
Светочка! На доброе здоровье! Готовь с удовольствием. |
||||||
07 Июл 2018 1:25
|
namira
Светлана |
|||||
Абсолютно идентичный рецепт с аналогичным фото был опубликован на сайте Хлебопечка ру" от 02 июля 2018 года, автор
Sonadora. Только у нее рецепт идет под названием "Японские суфле-панкейки". Удивительное совпадение... |
||||||
07 Июл 2018 2:04
|
милюда
Гомель |
|||||
namira
Светочка, я этот рецепт нашла не на сайте Хлебопечка ру, а на иностранном сайте, затем его перевела, опробовала, а уж потом только выставила. |
||||||
07 Июл 2018 14:11
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо-я уже вкусній завтрак у нас был-но я выкладывала по одной полной столовой ложке- получилось 16 штучек моя порция воздушные,пышные- вкусноо!! но правда, для меня слишком сладко поэтому я их залила взбитой в пюре клубникой(несладкой) -она нейтрализовала чуток сладость а мальчики ели со сгущенкой и сметанкой Спасибо за рецепт! |
||||||
07 Июл 2018 15:41
|
милюда
Гомель |
|||||
Ляночка08
Светочка! Красоту наготовила! Светочка! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился.
Количество сахарной пудры можно всегда корректировать под свой вкус. В следующий раз не промахнешься.
На самое доброе здоровье тебе и твоим домашним! Светочка! Спасибо за замечательный отчет, очень красивые фото и доверие к рецепту. |
||||||
07 Июл 2018 22:27
|
Сантима
Омск |
|||||
08 Июл 2018 1:20
|
Sonadora
|
|||||
Да ладно?! А почему тогда текст мой? Впрочем, это уже не первый рецепт данного автора, взаимствованный с Хлебопечка.ру, без ссылки на источник. Но, видимо, на этом форуме так принято. Спасибо, что хоть фото автор сделал свои. ЗЫ "Булку с шоколадом и апельсином" тоже в испанском блоге нашли, а текст внезапно снова с мои совпал, как и в других рецептах? Удивительное дело! |
||||||
08 Июл 2018 10:30
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо
конечно-я просто когда первый раз готовлю все делаю по рецепту а потом уже если надо- корректирую под себя
спасибо! |
||||||
08 Июл 2018 18:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Люся, какие замечательные панкейки Обязательно приготовлю, прекрасный завтрак
|
||||||
09 Июл 2018 0:54
|
милюда
Гомель |
|||||
Каринушка! Спасибо.
Надеюсь, тебе и твоим мужчинам такой вкусный завтрак понравится. Каринушка! Спасибо тебе огромное за поддержку и интерес к рецепту. |
||||||
09 Июл 2018 1:22
|
милюда
Гомель |
|||||
Сантима
Тонечка! Очень красивые и, уверена, что вкусные панкейки получились. Очень красивая сервировка! Тонечка! Спасибо бодьшое за приятнейший отчет и очень красивое фото |
||||||
10 Авг 2018 21:18
|
Малгося
Украина |
|||||
12 Авг 2018 0:15
|
милюда
Гомель |
|||||
Малгосенька! На самое доброе здоровье тебе и твоим домашним! Мне очень приятно, что рецепт пригодился. Малгосенька! Спасибо тебе за положительный отзыв и прекраснейшее аппетитное фото!!! |