Овсяный кисель

mariankos

Марианна

48 лет
Краснодар
Снова делала кисель friends

уже 3ий dance2 из жмыха сделала оладушки «Сытый папа» по этому рецепту http://forum.say7.info/topic12624.html
Фото

2ой у меня не получился, не додержала или воды много было morning1 в общем не застыл и был как кефир жидкий, но я не растерялась, залила в мюсли и с удовольствием позавтракала, получилось как с питьевым йогуртом, в пост самое то))) girl_bye

Kepa писал(а):
Моим домашним даже не предлагаю, нос будут воротить. Уже воротили, когда вчера вечером я варила сцежено-сквашенную жидкость. А мне-вкусно!!!!

аналогично)))) мои тоже воротили нос еще как, а вот младшему стала давать и ему нравится, тем более у него к сожалению проблемы с жкт, надеюсь, будет на пользу Wink

laparuzka писал(а):
пол пачки это 500г?И кипяченой водой заливать теплой или холодной,и примерно сколько дней сквашивается?

полпачки это 200г (в основном пачка 400г) можете на пробу и меньше сделать...
воду заливать холодную/комнатной темп./, я заливаю некипяченую водопроводную, но фильтрованную. квасится в среднем 2 суток - 48часов (+- 12часов в зависимости от температуры в помещении)

 
17 Мар 2012 13:15

Страница 10 из 13