senpoliya13 писал(а): |
Не буду расхваливать Бернер (и так понятно что штука класная) поддержу тех кто говорит типа хороший повар и одним ножом справиться... согласна.
НО! Только вот зачем?! Да, умею я тонко шинковать капусту обычным ножом) только вот мой тренер по фитнесу жалуется что у меня правая рука сильнее левой ... и действительно с чего бы это?... а с того что нужно столько сил чтоб ножом покрошить капусту!!! а с Бернером шмыг-шмыг и у тебя уже одна кочерыжка в руке))) я первый раз подумала что капуста просто проскользила и не порезалась , а когда глянула в миску поняла что очень даже хорошо все режется. Раньше были шинковки для капусты, но с Бернером не сравнить. Честно говоря я жуткая лентяйка и мне проще сполоснуть эту резалку под струей воды чем мыть разделочную доску и нож губкой с моющим средством чтоб не дай бог запах лука не остался. |