Терки Бернер
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 12:29
|
М@йя
Украина |
|||
Спасибо , пойду почитаю и буду искать где можно приобрести сие чудо
|
||||
20 Окт 2011 13:26
|
Svetluchio
43 года Москва |
|||
Ура! Я тоже стала обладательницей этого чуда! У меня ПРИМА.
Девочки, и как раньше я без нее жила??? Мои домашние очень любят борщ, а там всего.... и это все надо покрошить.... Сейчас 2 минуты и усе - только вари ... А салат готовить .... - жаль что овощи быстро заканчиваются для шинковки ... Моему мужу тоже понравилась эта терка, и мы иногда спорим кто ж будет тереть.... Попробовала все функции - все гениально и просто.... Сестра тоже в восторге.... а мне - будет что подарить Так что если соберетесь покупать - это очень достойная вешь! |
||||
14 Дек 2011 18:18
|
senpoliya13
42 года Москва |
|||
Не буду расхваливать Бернер (и так понятно что штука класная) поддержу тех кто говорит типа хороший повар и одним ножом справиться... согласна.
НО! Только вот зачем?! Да, умею я тонко шинковать капусту обычным ножом) только вот мой тренер по фитнесу жалуется что у меня правая рука сильнее левой ... и действительно с чего бы это?... а с того что нужно столько сил чтоб ножом покрошить капусту!!! а с Бернером шмыг-шмыг и у тебя уже одна кочерыжка в руке))) я первый раз подумала что капуста просто проскользила и не порезалась , а когда глянула в миску поняла что очень даже хорошо все режется. Раньше были шинковки для капусты, но с Бернером не сравнить. Честно говоря я жуткая лентяйка и мне проще сполоснуть эту резалку под струей воды чем мыть разделочную доску и нож губкой с моющим средством чтоб не дай бог запах лука не остался. |
||||
21 Дек 2011 20:17
|
гуси-гуси
45 лет Казахстан |
|||
Здравствуйте девочки...Может кто знает где можно заказать в Казахстане такую тёрку? У нас в городе таких нет пришлось купить DЕKOK но это не то что я хотела...Помогите осуществит мечту...
|
||||
22 Дек 2011 19:11
|
Gri
39 лет |
|||
или тут КАЗАХСТАН г.Алматы Секция «Бёрнер» находится: ТОО "ЮТС-Казахстан" ул.Казыбек би 65, офис 618 Центральный Рынок ,1 2 ряд , 3 магазин , секция "Бёрнер" Супермаркет , бывший военторг , вниз по эскалатору , ул. Абая-Гагарина Супермаркет "Силквей сити" , 3-ий этаж.за магазином " Идеал Хоум" , 5-ый бутик , ул. Толе би-Байзакова Умеров Али т. 8-705-327-25-38, 705-152-5110 ТД "Зангар" (новое здание), 1 этаж ИП Илимахунова т.266-23-99 доб.1544 |
||||
08 Янв 2012 22:14
|
Marfula
Москва |
|||
Бёрнер это супер тёрки!!!
Я на них даже хлеб и калбасу для бутербродов режу но вот недавно слышала что появились Бёрнеровские электрические ломтерезки,кто нибудь про это знает и где если они ессть можно купить(В москве)? |
||||
11 Янв 2012 19:50
|
gaist
Анна мск |
|||
Согласна со всеми довольными. очень люблю эти терки. Сейчас вот заказала набор для карвинга. была мечта - осуществила (еще не получила его), но вот буду ли польззоваться)).
И еще, ножи у Бернер тоже отличные. У меня есть керамически японские и Бернер кованые - мало отличаются на мой взгляд |
||||
11 Фев 2012 1:06
|
straus
Лилия |
|||
УРА!!! Я сегодня получила мою долгожданную овощерезку!!! Очень давольна, нет слов!!! Очень качественная, острая и красивая!!! А как режет... просто суперрррр!!! Даже не надавливаю сильно, все как-то само собой получаеться Секунда... и нет овоща!!! Никакой комбайн не нужен! Комбыйны грамоские, занимают много места на кухне, у них много мелких деталей. Как представлю - нужно его достать, собрать, все разобрать, все помыть, сложить обратно А тут - споласнул и поставил!!! Красота! А овощедержатель какой удобный!!!!! Идеально помещаеться в руке и самое главное - легкий! Я его и не чувствую, как буд-то слился с рукой! Все так идеально продуманно и сделано! Я в восторге! Больше всего переживала по поводу щели между лезвиями на основной раме, когда ждала заказ. И вот. Я рассматрела терочку тчательно. Щель будет по любому, т.к. лезвия с зубчиками и в плотную их соеденить никак не получиться, зубчики мешают. Были бы идеально ровные - тогда можно было бы без щели, но лезвия тогда быстро бы затупились. Щель ооочень мелкая и никак не мешает работе! Не беспакойтесь по поводу щели, как я раньше!!! Посылка моя шла ровно две недели из Москвы в Волгоградскую область. Не успели мне даже принести извещение, как я уже ее получила Я просто следила за передвижением моей посылки на сайте почты России! Заказывала на официальном сайте Бернера. Я еще раз убедилась, что им можно доверять!!!
|
||||
12 Фев 2012 16:00
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
straus
поздравляю ! я думала что в россии в каждом городе есть .у меня есть и вип 4 и прима но по мне больше нравится вип . |
||||
13 Фев 2012 13:00
|
straus
Лилия |
|||
Спасибо Большое!!! Весь город обьездила в поисках этого "чуда" - многие даже не знают о чем идет речь))) Конечно, было бы здорово, если у нас в городе сделают хотябы маленький отдельчик Бернера
|
||||
20 Фев 2012 22:46
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||
Девченки , начиталась ваших восторгов и себе заказала сегодня комплект Бернер. Вся в ожидании!
|
||||
27 Фев 2012 18:05
|
Невушка
42 года СПб |
|||
А я купила себе Приму, ибо Тренда, сказали, уже два месяца к нам в магазин не привозят. Пока только шинковала капусту: быстро и результат радует!
|
||||
04 Мар 2012 8:16
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||
Поздравляю! А мне еще не прислали , очень долго заказ формируется, уже 2 недели жду, извелась вся! |
||||
06 Мар 2012 12:34
|
марина-2014
43 года иркутск |
|||
я сегодня прикупила терку модель классика ,салатик из капуски за несколько минут сделала,до нее у меня уже был"комбичипсер" и овощечистка очень радует
|
||||
08 Мар 2012 0:33
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|||
Невушка, поздравляю! Как в остальном терочка, не только на капусте?
Ни чего себе ? Я 5 числа сделала заказ, в тот же день оплатила, а сегодня уже пришло сообщение, что отправили. Я не ожидала, что так быстро будет. |
||||
15 Мар 2012 11:45
|
Невушка
42 года СПб |
|||
Ксюшк@-Плюшк@ отлично! Для сырых овощей отлично! С вареными труднее, видимо с ними больше нежности надо
|
||||
17 Мар 2012 13:35
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
|||
Целиком согласна вот с этим высказыванием!!! Я тоже жуткая лентяйка (хоть люблю готовить) и обожаю всякие штучки, что облегчают жизнь на кухне (и не только на кухне). А мыть ее проще простого. Главное держать всегда под рукой |
||||
20 Мар 2012 10:21
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|||
Ну и отлично. А с вареными да, нужно по нежнее Я получила свой заказ. Нарезала огурчик волнами и вафелькой - дочь была в восторге. Ест просто огурцы тоннами, а тут еще и такими красивыми |
||||
21 Мар 2012 16:20
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||
А моя посылка так и не дошла до меня, где-то потерялась |
||||
03 Апр 2012 21:58
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||
Девочки, добрый вечер! Помогите, разобраться с этой теркой. Купила я ее для корейской моркови. Хоетла морковку наннизать так, чтобы она по длинной части резалась, тобишь, чтобы длинной соломкой получалась. А мрковь то в держатель длинничком никак не вставить, только поперек. А тогда соломка короткая.
Надеюсь вы меня поймете. Подскажите, чего-то я туплю. |
||||
04 Апр 2012 23:34
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|||
Вот так нанизывает http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&text=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8&img_url=s018.radikal.ru%2Fi523%2F1201%2Fa1%2Fb28dceaf6586.jpg&pos=114&rpt=simage И вот так трем http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8&img_url=s59.radikal.ru%2Fi166%2F0908%2F66%2F9fc8af781240.jpg&pos=31&rpt=simage |
||||
05 Апр 2012 0:06
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||
Ксюшечка, лапочка, спасибо! Так бы я в жизни не догадалась! А в инете я не нашла, видимо искать не умею. Спасибо!!!!!!!
|
||||
05 Апр 2012 23:19
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||
Наконец-то я получила свой заказ с терками! Больше месяца где-то гулял.Тушила капусту, пока что непривычно было ее тереть особенно с держателем.
|
||||
06 Апр 2012 1:57
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|||
Ольга, на здоровье! Рада что помогла! Форумчанин форумчанину друг и товарищ. Да разве ж мы не выручим друг друга в минуту затруднения Автоледи, поздравляю с долгожданными терочками. |
||||
12 Апр 2012 12:50
|
Автоледи
47 лет Московская обл. |
|||
Спасибо! Сейчас мне уже легче стало справляться с моими терками,(опыт приходит с годами!) |