Терки Бернер
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2009 16:19
|
mia
59 лет Новоуральск |
|
Девочки если боитесь нарваться на подделку советую заказать терку на официальном сайте. Любая комплектация что вам угодно.
Уже год пользуюсь теркой очень довольна. Особенно нравиться крошить салаты (греческий и любой из овощей). Во время больших заготовок пользуюсь кухонным комбайном. А во время ежедневной готовки просто незаменимая вещь. |
||
14 Июн 2009 0:54
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Я этой теркой пользуюсь 10 лет. Очень хорошая помошница при засолке капусты,но,иногда режусь.
|
||
17 Июн 2009 4:26
|
katja!
Катя Германия |
|
Добрый день, милые дамы.
Вы меня очень заинтересовали тёрками Бёрнера. Я поискала в сети, и нашла фильм, наглядно демонстрирующий, как пользоваться этими тёрками. Фильм на немецком языке, но это не важно: его надо смотреть, а не слушать. Я посмотрела, и сразу всё стало ясно: тёрку надо покупать! Вот фильм: http://www.boerner-deutschland.de/Shop/video.php?t=1245188182&c=v05 А на этой страничке есть ссылки на другие фильмы - более подробно рассказывается (с демонстрацией) об отдельных компонентах и пр. http://www.boerner-deutschland.de/Shop/index.php?t=1245188182&c=fra Страничку надо промотать вниз, и увидите ряд ораньжевых кнопок "VIDEO ansehen". Это и есть ссылки на фильмы (это я, разумеется, для тех, кто не знает немецкий). Приятного просмотра. |
||
29 Июн 2009 1:32
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Так интересно,что об этой терке мы пишем сейчас.
В 1996 г. во всех минских универмагах проходили акции - демонстрации работы этой терки. Лежали груды нарезанных овощей,но люди только смотрели. Цены были кусачие. Купила ее здесь по скидке. А теперь они совсем дешевые и я подарила дочке. |
||
04 Июл 2009 17:39
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Ну, для кого как. Даже, например, сейчас, когда цену самого простого комплекта ("оптима") на официальном сайте снизили с 1430 руб. до 900 - это всё равно не очень-то дёшево (почти 20 евро), а в магазинах, как правило, и вовсе никаких акций по уменьшению цен не происходит! |
||
20 Июл 2009 17:27
|
LENто4ка
52 года Россия Магнитогорск |
|
Людмилочка мы содного города, очень приятно, чёй-то я на сайте скидки не заметила -может не том ищу, скиньте ссылочку пожалуйста. |
||
21 Июл 2009 22:39
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Елена!
Прошу прощения, я не очень внимательно прочитала про скидку. Это, оказывается, акция по замене ЛЮБОЙ старой тёрки на новую Бёрнер! А посмотреть можно здесь: http://www.borner.ru/news/?action=show&id=13 На всякий случай копирую информацию: Условия акции очень простые. Принесите ЛЮБУЮ старую овощерезку или терку, заполните купон и получите скидку 530 рублей на покупку комплекта овощерезок модели «ОПТИМА» оранжевого цвета. Обычная розничная цена = 1430 руб., цена по акции обмена = 900 рублей. Предложение действительно только для комплекта модели «ОПТИМА» и ограничено по количеству. Продавцы не имеют права проводить акцию обмена и предоставлять скидки незарегистрированным покупателям. Поэтому просим Вас заполнить купон, дающий право на получение скидки. Группа компаний «BÖRNER» гарантирует конфиденциальность предоставляемой вами информации. Предложение действует только в сети собственных магазинов группы «Бёрнер». Адреса магазинов проведения акции вы можете узнать на нашем сайте или позвонив по телефону (495) 683-00-78. В Магнитогорске фирменным магазином, оказывается, является отдел в "Зорях Урала"! |
||
25 Июл 2009 9:26
|
LENто4ка
52 года Россия Магнитогорск |
|
MilaMila
Спасибо за ответ но у меня к сожалению модель КЛАССИК (уже лет 10 наверное)- очень довольна! |
||
29 Июл 2009 11:53
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Я тоже очень довольна вот уже 16 лет своей "строгалкой" (я её так называю), они тогда были очень дорогими, как и всегда, впрочем. У моей 4 насади. Пользуюсь всеми и толстой и тонкой соломкой и ломтиками и толстыми и тоненькими, по ходу кулинарной жизни всему есть применение.
|
||
06 Авг 2009 15:51
|
dianal
Дина 76 лет |
|
Уважаемая Анна! Я-новичок на этом форуме,эовут меня Дина, живу я тоже в Израиле и поэтому обращаюсь к вам. Я давно хочу приобрести эту тёрку, но, к сожалению, не знаю, где можно её купить.Не могли бы вы помочь мне и подсказать. Заранее очень благодарна.
|
||
11 Авг 2009 17:59
|
Olga12307
Ольга |
|
Девочки, я хочу купить такую терку, подскажите только на ТЕРКЕ "КЛАССИК" можно тереть морковь по корейски. Я просто там видела специальную для моркови по-корейски. Вот незнаю достаточно ли купить набор или еще эту взять. У меня китайская, слов нет измучилась вся. Морковь застревает, вся гнется в разные стороны. Вообщем кошмар
|
||
13 Авг 2009 16:22
|
Ритульчик
Маргарита 56 лет Украина, г. Днепр |
|
Девочки покупайте терку - Это СУПЕР! У меня она уже лет 15, и я довольна!
|
||
13 Сен 2009 15:13
|
NatalyS
Липецк |
|
По-моему, это отдельная терка и в базовый набор не входит. Девочки, базовые наборы, нож для чистки овощей и лоток есть в Метро. Все гораздо дешевле. Покупала в подарок своей помощнице по дому (она просто обмирала при виде моего набора), базовый набор стоил 700 с чем-то. В следующую субботу обязательно посмотрю. |
||
13 Сен 2009 15:15
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
01 Окт 2009 23:57
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Девочки!
Подскажите пожалуйста, как надо держать и поворачивать плододержатеь, чтоб получилась нарезка на вафельной тёрочке? Чтоб в картошке дырочки были... А то я весь плододержатель "обкромсала" и руки заодно. |
||
02 Окт 2009 0:51
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Анют надо поворачивать на 90 градусов |
||
02 Окт 2009 1:55
|
malyutka
|
Но тогда плододержатель царапается о ножи. |
||
02 Окт 2009 10:48
|
Валенти-n@
|
Охо-хо не хотела писАть, но видать придётся только пример с меня не берите я работаю на этой тёрочке без держателя, вконце просто поосторожнее |
||
02 Окт 2009 14:07
|
Late_67
57 лет Москва |
|
Действительно очень удобная вещь. У меня сейчас новая модификация, а старую отвезла на дачу.
Терки Бернер подарила и маме, и свекрови, и сестре. Лень - двигатель прогресса )) А можно еще один маленький секрет? 1) Лично я никогда не убираю терку в шкафчик, держу ее на кухонном столе. 2) Даже если надо нарезать картошку для лужицы супа или морковку для зажарки все равно пользуюсь ею. Благо мыть ее безумно легко: сполоснула под проточной водой и поставила стекать. Всем замечательного настроения и конечно же Любви! |
||
02 Окт 2009 15:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Я тоже, как и Инна держу тёрку постоянно на виду (на холодильнике, чтобы дети не брали), и даже пару скибок лука на горячий бутерброд реже не ножом, а теркой, вещь действительно наиудобнейшая, и если бы ни её дороговизна, то тоже бы понадарила всем знакомым
|
||
02 Окт 2009 21:41
|
Lassie
Марина Москва |
|
Девочки, я сегодня тоже стала счастливой обладательницей терочки Бернера, оч.хорошая вещь....уже сделала салатик, получилось красиво.....конечно немного приноровиться нужно....Только у меня с капустой не получалось сначала, а оказ-ся ее нужно прямо руками большой кусок брать, а я все пыталась на плододержатель небольшой кусок нацепить... А теперь видео посмотрела по ссылочке, которую выше Людмила давала, и все поняла...
Еще хочу терочку Waffelschneider, очень уж красиво режутся овощи....
Аня, я посмотри ролик по ссылке (Людмила ее выше уже давала) http://www.boerner-deutschland.de/Shop/index.php?t=1245188182&c=fra там нужно внизу выбрать (увидишь видео рыженького цвет) снизу четвертый по счету, называется Waffelschneider... там в видео показано, как покрошить овощи с дырочками.... |
||
03 Окт 2009 18:45
|
malyutka
|
Валюш, после того как обкромсала плододержатель, я решила порезать картошку ручками, в итоге пластыри только что сняла. Кровоточило не хило. Что надо осторожней. я сразу поняла. Но, все мы только на своих ошибках учимся. На чужих как то не получается У меня тёрка В-профи, плюс накупила себе все насадки, кроме 10 мм, потому что чёрного цвета 10 мм нет. Видно, надо будет ещё и плододержатель новый покупать. Только где бы чёрный найти... |
||
04 Окт 2009 1:11
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|
Девочки из Германии! Посмотрите пожалуйста официальный сайт на немецком языке.Если не трудно спросите где можно купить в Израиле? У нас похожих очень много, а вот оригинала в продаже не нашла.
|
||
04 Окт 2009 23:43
|
кутана
|
|
Девчёнки я тоже хочу такую тёрочку ,темку всю прочитала,но всё равно возникли вопросы ,а так как я не разу её живъём не видела,и в своём маленьком городе не увижу,то буду заказывать через инет,с сайта бернера(если кто знает где можно ещё в инете купить,то если можно скиньте ссылочку )а ешё я не могу определиться с моделью,склоняюсь к вип-4,на сайте увидела какую то новую-ПРИМА,но в прайсе не нашла
А теперь вопросы: 1)судок для "тренда" на резиновых ножках подходит для тёрок "вип-4"? 2)судок для "вип-4" подходит для отдельных тёрок типа роко тренд? 3)тёрки роко для корейской насадки по размеру такиеже как дополнительные вставки 1,6мм?мельче или крупнее? вот...пока вроде всё |
||
05 Окт 2009 14:55
|
Валенти-n@
|
Анют, я вот специально попробовала с держателем и у меня всё прекрасно получилось, просто я делала в основном огурцы и с длинные мне было неудобно в держателе работать. Сама тёрочка намного уже чем держатель, вот смотри: Нож не задевает держатель вообще, может у тебя другая терочка???? Покажи свою. |