* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Julia & Ko писал(а): |
я пробовала , у нас не пошло мои вообще плохо кисели пьют, в последнее время и от пудингов отказываться стали |
Мои ребята тоже не пьют кисели вообще. а мы с мужем любим. Только я делаю не очень густой. муж любит киселем кашу рисовую густую поливать...
А пудинги и мои тоже сладкие не очень. Запеканки мясные любят...
А рисовую в начале по кусочку съедают, остальное нам достается. Стараюсь по многу не делать. Сама я пудинги люблю...
Ирочка писал(а): |
Светочка, подливу обязательно нужно на бульоне готовить? Или можно в воду добавить немного масла слив.? |
Ириш, подлива такая на бульоне и так простая очень. А на воде пустая будет совсем. Если на овощном или картофельном отваре попробовать или сметану добавить и томат, а просто вода и мука будет не вкусно, как мне кажется...Масло сливочное вкусно будет, но оно погоду не сделает...
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)