Рисовая запеканка - мясная с подливой

* Светлана *

Светлана


Москва
Julia & Ko писал(а):
я пробовала , у нас не пошло мои вообще плохо кисели пьют, в последнее время и от пудингов отказываться стали

Мои ребята тоже не пьют кисели вообще. а мы с мужем любим. Только я делаю не очень густой. муж любит киселем кашу рисовую густую поливать... good2
А пудинги и мои тоже сладкие не очень. Запеканки мясные любят...
А рисовую в начале по кусочку съедают, остальное нам достается. Стараюсь по многу не делать. Сама я пудинги люблю... girl_in_love
Ирочка писал(а):
Светочка, подливу обязательно нужно на бульоне готовить? Или можно в воду добавить немного масла слив.?

Ириш, подлива такая на бульоне и так простая очень. А на воде пустая будет совсем. Если на овощном или картофельном отваре попробовать или сметану добавить и томат, а просто вода и мука будет не вкусно, как мне кажется...Масло сливочное вкусно будет, но оно погоду не сделает... give_heart

 
17 Мар 2012 15:47

Страница 2 из 3