Tasynja
Таня
Гамбург
Да, форма у меня была 25 см, увеличить время сушки надо было, но уже было 12 ночи и мне очень хотелось утром проснуться и чтоб тортик был готов к утреннему кофе и ждать пока безе полностью высохнет не было уже сил! Просто очень много времени заняла чистка орехов(чистили вдвоем с мужем) и получилось, что очень поздно стала печь торт! Если буду печь в следующий раз, то обязательно начну с утра или само безе выпеку просто заранее(много времени для него нужно, пока высохнет, пока остынет)! У меня даже на украшение, не осталось времени, т.к. я засыпала уже над тортиком! Сам крем по вкусу очень вкусный, но масло оказалось для нас в большом количестве! В следующий раз попробую с 200 гр.( я и изначально хотела положить меньше масла, но крем по консистенции мне показался, что будет жидковат и безе может размокнуть)! А для любителей масляных кремов -Торт будет Супер вкусным!
Вера, Спасибо за рецепт!