Бисквит c яичным ликёром

Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)
Аня B.
Анечка, спасибо большое за такое подробное описание! Я, например, тоже не знала про такой способ выпечки. ЗдОрово! А у тебя форма какого диаметра? Сам торт, в смысле, цветовая гамма, не в моём вкусе, но кажется, что красивый. И очень аккуратно. Отдельное спасибо за ганаш! Он застывает когда, получается твёрдым или всё-таки мягковатым остаётся? А то я как-то обмазывала ганашем вроде по такому же рецепту, но что-то он не застыл как ожидалось. Или секрет именно в том, чтобы он постоял в холоде, а потом его взбить? Ну ты уж извиняй, что сразу куча вопросов... Embarassed

 
17 Мар 2012 21:07

Страница 1 из 4