Маковый торт (без муки)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Эльвира 1 писал(а):
я со словами благодарности за такой вкусный и нежный тортик. Нам очень понравился! Я, честно говоря, не ожидала, что он получится таким нежным. Благодаря тому, что мак побывал в молоке, он получился совсем не сухим, а довольно сочным.

Эльвирочка! Как приятно, что ты опробовала этот рецепт! И тебе огромное спасибо за доверие!
Эльвира 1 писал(а):
А потом я отлучилась из кухни минут на 20, а когда пришла проверять его, чтобы вытаскивать из духовки, увидела, что в центре корж просел. Может быть это произошло из-за того, что я пока переложила в другую форму, тесто подсело, не знаю

Думаю, это, действительно, из-за перекладывания в другую форму. Но на вид в разрезе коржи воздушные, что радует! А самое главное, что вкус при этом не пострадал!
А крем ты сделала из просто вареной сгущенки? Сужу по цвету.
Спасибо тебе за аппетитный разрез и приятного аппетита!!!

 
17 Мар 2012 22:06

Страница 2 из 4