Маковый торт (без муки)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Эльвира 1 писал(а):
Да, он остался воздушным, поэтому и не пойму, почему же он "присел" в центре.

Нет, крем из варёной сгущёнки с маслом, как и в рецепте стоит. У нас просто я кажется не встречала сгущённое какао, зато эта варёнка такая густая!..

единственная причина для "приседания" та, что ты переложила в другую форму. У меня такое бывало с другим тестом тоже (с этим нет!).
В рецепте сгущ.какао, но для коричневого цвета нужно было добавить сухое какао, хотя это, конечно, не принципиально. Просто рецепт предусматривает темный крем с легкой горчинкой кофе или какао.
Посмотри в русских м-нах, если таковые имеются - такое какао должно быть, но, повторюсь, это не принципиально.

 
17 Мар 2012 22:15

Страница 2 из 4