G@LA писал(а): |
когда я доведу её до полной порции как мне вводить следующий овощ?Тоже с половины чайной ложки,но когда?Перед капустой или её совсем убирать и следующий овощ и грудь? |
Вот что Оля писала
Заюха писал(а): |
Начала кабачок, даешь его 3-4-5 дней, наращивая объем, например, до 60-80 г. Потом к кабачку добавляешь цв. капусту (или тыкву, или картошку), и объем у тебя увеличивается за счет следующего овоща, еще за 3-4 дня дошла до 120-150 г кабачок+капуста. Добавляешь туда третий овощ, и увеличиваешь объем за счет третьего. На 100 г добавила масло растительное. Порция может оказаться и 80-100 г Смотря какой едок у тебя А так , по хорошему, порция 150-200.
|
G@LA, надеюсь поможет ссылка
Заюха писал(а): |
Если с цельного начнешь - обязательно разводить водой надо. |
Сейчас наверное глупость спрошу

Если я творог хочу сделать из хлорист.кальция, молоко наполовину(или больше?) с водой тоже разводить?