Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Неруся писал(а):
чего-то мне во вкусе не хватило, кислинки что-ли какой-то.

Замени воду на сыворотку от простокваши. Это о Дарницком.
Неруся писал(а):
Еще почему-то хлеб и белый и дарницкий крошаться

Попробуй заварной хлеб приготовить http://forum.say7.info/topic38664.html
Ещё на хлебопечка ру "Рома" давала такой рецепт
Основной состав хлеба:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1763.msg666907#msg666907
Мука пшеничная 430 грамм
Катык (простокваша) 280 мл.
Масло оливковое 45 мл. или 3 ст.л.
Соль крупная 8 грамм
Дрожжи сухие активные 1 ч.л.
Именно по этой рецептуре я не готовила, но с кефиром готовила, хлеб вкусный. А давала его "Рома" форумчанину, в ответ на его просьбу
[quote author=inucya link=topic=1763.msg666857#msg666857 date=1331465300]
...Мне нужен хлеб, который хорошо будет переносить транспортировку- то есть на 2-3 день он не крошился(если в рюкзаке будет придавливаться иногда). Чтоб он был слегка резиновый что-ли. чего в него добавить больше?[/quote]

 
17 Мар 2012 23:49

Страница 237 из 305