Пирожные заварные мамины

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Спасибо, девочки, что забежали к моему столу, на мою кухню!
Спасибо, что вы все есть!!! give_heart

Kсюша писал(а):
Можно будет теперь и самой попробовать


Оксана ! Удачной пробы!!! Romashki


Оксана К писал(а):
крем пудинг брать сухой, который не надо варить?


Да, Оксана! Инстант - пудинг. Не варить. Всыпать сухой. morning1



Daenur писал(а):
а я делаю без сахара и наполняю красной икрой

Оксана!

Илона! Конечно, это у тебя закусочка чудесная! Позови, как будешь готовить! sharik

Для закусочного стола или фуршета можно наполнять "булочки" любой бутербродной массой и мясным, грибным или рыбным салатом, паштетом. Замечательно получается!!!

А у меня сегодня (на завтра) сладкий десерт на 5 минут. nyam2
Угощайся, пока я добрая! girl_haha


Dusya писал(а):
А как ты все описала и показала


Оля! girl_claping
Привычка у меня такая: все объяснить.......

 
15 Сен 2008 21:46

Страница 1 из 8