Капуста по-корейски

Daenur

ilona

62 года
israel
девочки это рецепт моего мужа good2 только он готовит nyam2
и так берем 5-6 средних вилков капусты,4 морковки,1-2 стручка горького перца,чеснок 1-2 головки.
Фото

Фото

для рассола на 1 литр-2 стол.ложки крупной соли 1 ст.ложка с бугорком сахара,5-6 лаврушки и 10 шт.черного перца горошек.кипяпим.
Муж делает на 3 литра воды +1 ст.ложка уксусной эссенции.
1.Морковку натераем на крупной терке,перец режем мелко,чеснок то же режем мелко и перемешиваем.
Фото

2.капусту режем на 4-5 частей
Фото


3.берем капусту и начиняем между листьями по немногу смесью из морковки...
.
Фото

4.плотно укладываем в банку
Фото


Фото




,заливаем рассолом,
Фото

и под пресс,из противотанкового снаряда girl_haha

Фото

2 дня держим при комнатной температуре
Фото

,а потом в холодильник.

всем приятного аппетита give_heart

 
15 Сен 2008 22:21

Страница 1 из 2