Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Пинфир

Фая

77 лет
Израиль
Иночка,здравствуй!Только что написала тебе просьбу о помощи в "Хлеб без труда."И случайно заглянула в эту темку.О,какая радость!Так здесь разбираются все мои интересующие вопросы.А сколько знакомых лиц!Увас тут самая хорошая болталка
Тори.я писал(а):
Инна Я сделала молочную закваску и она отлично поднялась! Вот теперь читаю рекомендации по пременению и запуталась , у вас нужно 1,5 ср. закваски , молочной наверное много будет? Не знаете?


Надо же!-это то ,что меня сейчас волнует.Я сделала уже мол закваску и сегодня надо замесить тесто. Вот я и растерялась.В самом деле у нас общее желание и вопросы и мы,точно, ОДОЛЕЕМ.
Инночка,возьми меня в свой класс!

 
18 Мар 2012 12:11

Страница 13 из 14