Васильевна

Галина
73 года
Старый Оскол
xadjik писал(а): |
а хлеб получается как магазинный?Просто очень хочется добиться такого же вкуса в домашних условиях. |
Я очень недовольна качеством магазинного хлеба и его составом, поэтому пеку хлеб сама. Вкус Дарницкого лучше, чем магазинного, это по моему вкусу.
xadjik писал(а): |
У меня хлебопечка панасоник 2501 и в ней нельзя использовать опару,а изначально только сухие быстродействующие дрожжи. Как быть? |
А почему нельзя использовать опару?
Если так, то только один выход: замешивать тесто комбайном или руками и печь в духовке.
Ольга из Воронежа писал(а): |
Пшеничный с овсяными хлопьями - изменённый французский - добавлено 40 гр овсяных |
Олечка, ни разу не пекла хлеб с овсянными хлопьями, надо попробовать..
Хлеб как раз заканчивается, завтра надо печь.
Я последнее время пеку Фермерский на закваске, пеку 2 буханки, одну замораживаю.