Галя Галина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/156/11217102334f681370dcfe1.jpg)
Галина
55 лет
Санкт-Петербург
РЕЦЕПТ (проще простого)
На один шампурик: 5 сердечек, 4 кусочка куриной печени.
Печень и сердечки посолить, поперчить, добавить любую приправу для курицы, выдавить сок ¼ лимона.
Все перемешать и пускай маринуется 1 час.
Нанизывать на шампурики поочередно.
Жарить на подсолнечном (оливковом) масле до готовности.
Пока сердечки и печень маринуются, делаем для них матрасик.
Большую луковицу режем на 4 части и мелко шинкуем. Шинкуем также китайскую капусту (у нас была грубая ее часть). Посолить, поперчить, полить соевым соусом и подсолнечным маслом (я люблю нерафинированное, но можно любое). Перемешать и также оставить мариноваться.
Лук с капустой выложить на блюдо. А сверху на эту массу выложить горячие шампурики.
Кто любит лук в любом его виде, думаю оценит его вкус.
Посыпать все зеленью. (Зелени никогда не бывает много, поэтому не жмотитесь).
***
Не получается вставить фото.