Куриные сердечки и печень на шпажках

Галя Галина

Галина

55 лет
Санкт-Петербург
РЕЦЕПТ (проще простого)
На один шампурик: 5 сердечек, 4 кусочка куриной печени.
Печень и сердечки посолить, поперчить, добавить любую приправу для курицы, выдавить сок ¼ лимона.
Все перемешать и пускай маринуется 1 час.
Нанизывать на шампурики поочередно.
Жарить на подсолнечном (оливковом) масле до готовности.
Пока сердечки и печень маринуются, делаем для них матрасик.
Большую луковицу режем на 4 части и мелко шинкуем. Шинкуем также китайскую капусту (у нас была грубая ее часть). Посолить, поперчить, полить соевым соусом и подсолнечным маслом (я люблю нерафинированное, но можно любое). Перемешать и также оставить мариноваться.
Лук с капустой выложить на блюдо. А сверху на эту массу выложить горячие шампурики.
Кто любит лук в любом его виде, думаю оценит его вкус.
Посыпать все зеленью. (Зелени никогда не бывает много, поэтому не жмотитесь).
***
Не получается вставить фото.

 
18 Мар 2012 18:14

Страница 1 из 1