Волнующая штучка
Надюша
43 года
регион 42
Алиюша, огромное спасибо за рецептик! Делала тортик на свой ДР, кт пару дней назад отмечала: времени накануне не хватило, но покупать готовый совсем не хотелось, тем более продукты на твой тортик уже были куплены, решила попробовать с покупным бесквитом - управилась меньше чем за час,пока мамочка последний салатик доделывала (даже если учесть время застывания слоёв мусса в морозилке). Мусс просто офигительный получился
- на вкус, как шоколадное мороженое
я делала 2 слоя мусса: после первого коржа-побольше, после второго-поменьше, а сверху выложила фрукты (киви и цветочек из мандарина) и залила желе. Все слои мусса "фиксировала" в морозилке
Фоток нет (сразу не додумалась, а потом уже и нечего было фотать
) гости были просто в восторге!!!! Спасибо ещё раз!!!!
Кстати, если шок. пасту подержать несколько минут на водяной бане, она станет мягкая-мягкая, почти жидкая - в таком виде ложится на мокрый корж очень даже легко!