Яблочный кухен с ванильным кремом

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

300 гр. муки
75 мл. молока
65 гр. сахара
15 гр. дрожжей
75 гр. слив. масла или маргарина
1 яйцо
щепотку соли
4 больших яблока

Для крема:
375 мл. молока
4 ст. ложки сахара
1 п. ванильного пуддинга
125 гр. слив. масла

Для шоколадной глазури:
150 гр. шоколада
50 гр. кокосоого жира
1 ч. ложка раст. масла

Приготовить дрожжевое тесто. Яблоки почистить, порезать и выложить на раскатоное дрожжевое тесто.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180-200°C, 20-30 минут.

Дать остыть.
Приготовить пуддинг, как написано на упаковке, только с 375 мл. молока - остудить.
Сливочное масло хорошо взбить и по ст. ложке добавить остужёный пуддинг - взбивaя всё время.
Пуддинговый крем намазть на выпечёное и остуженое тесто.

На водяной "бане" растoпить шоколад + кокосовый жир + раст. масло. На пуддинговую массу вылить шoколадный гусс.

Дать застыть и украсить по-желанию.






Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!

 
18 Мар 2012 20:44

Страница 1 из 1