Быстрый «Пирог к чаю» со штрейзелем (постный)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
корделия писал(а):
Танечка, обязательно попробую пирожок! Очень привлекательный!

Леночка! Спасибо за внимание give_heart give_heart give_heart



Keily писал(а):
Спасибо за хороший вкусный пирог.

Олечка! Спасибо, дорогая... give_heart give_heart give_heart

Keily писал(а):
Какую линеечку ты себе аппетитную сотворила.

Сегодня ночь не спала, а осилила, думала мне никогда не сделать, но с помощью добрых людей и моего дурного характера "всё уметь"... give_heart
ты заметила... give_heart я в этом даже не сомневалась... give_heart благодарю...give_heart give_heart give_heart



LeDi WaDa писал(а):
Танечка, пирожёк твой очень аппетитный, представляю, какая вкусная получается корочка-штрейзель Забираю без разговоров Спасибо

Лерочка! Мне нравится и всем, кто его пробовал, спасибо и удачи тебе... give_heart я к тебе на днях загляну с вопросиком по рекомендованной тобой программе Picasa... give_heart give_heart give_heart



Vikesha писал(а):
Танечка пирог супер!! Для меня было откровением что штрейзель можно сделать с растительным маслом.Обязательно попробую.


Викочка! Попробуй, не пожалеешь, конечно, на сливочном вкуснее, но если кто постится - это также вкусно, удачи и спасибо , что заглянула...



* Светлана * писал(а):
Нужно ли мне уменьшать и количество штрейзеля ?

Света!
Я видно так не очень понятно изложила... тесто я вначале рецепта с курагой даю на 100 г сырых дрожжей ....и т.д., из этой нормы выйдет 4 круглых пирога, я там пишу об этом, поэтому на 1 пирог представленный беру в 4 раза уменьшенную дозу, т.е. на 25 г дрожжей, соответственно все остальное уменьшаешь. А штрейзеля я даю на 1 пирог и ничего уменьшать не надо. Учитывая , что я немного накуралесила, я свой вчерашний ПИРОГ К ЧАЮ уже из такого же теста даю сразу исходя на 1 пирог...
поняла...
Спасибо тебе, буду ждать результатов...


 
18 Мар 2012 20:59

Страница 1 из 7