* Светлана *
Светлана
Москва
Татьяна Смирнова писал(а): |
Света!
Я видно так не очень понятно изложила... тесто я вначале рецепта с курагой даю на 100 г сырых дрожжей ....и т.д., из этой нормы выйдет 4 круглых пирога, я там пишу об этом, поэтому на 1 пирог представленный беру в 4 раза уменьшенную дозу, т.е. на 25 г дрожжей, соответственно все остальное уменьшаешь. А штрейзеля я даю на 1 пирог и ничего уменьшать не надо. |
Это я как всегда недопоняла...
Но не страшно. Хотя я и сделала половину нормы штрейзеля, мне вполне хватило, чтобы посыпать пирожок, который мне ну очень понравился ( и не только мне ) Отчет понесу в оснорвной рецепт с начинкой, но здесь все же наслежу, т.к многие захотят попробовать с начинкой тоже. Вкуснее пирога из дрожжевого теста я не ела на данный момент. У меня пироги открытые-сладкие мне не нравились, а этот легкий. воздушный... И зачем я зря только раньше расходовала масло сливочное, яйца, молоко...
Я ведь теперь по другому делать не буду...
СПАСИБО тебе, Танечка
Здесь кусочек оставлю ( начинка: курага, чернослив, черный изюм ):
Остальное туда понесла:
http://forum.say7.info/post2863207.html#2863207