aleksa_30_

Александра ЦХАЙ
47 лет
КОСТАНАЙ
 
Итак начнем, вот те продукты которые нам пригодятся:
свинина, картофель, болг.перец, свежие яйца, лук репчатый, соленые листья перца (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО), чуть растительного масла.
ставим на огонь кастрюлю, но мне больше нравится готовить в казане, наливаем чуть растительного масла (если мясо жирное, но можно и без р.м.). В раскаленное  растительное масло кидаем  мясо
обжариваем 
после обжарки до чуть румяной корочки, кидаем репчатый лук,
 пару минут обжарить 
кидаем соевую пасту сырую
кинзу(кориандр) сухой, молотый
 и яними, (глюманат натрия или он же усилитель вкуса)
мешаем ещё обжариваем пару минут и бросаем все остальное, картофель, болгарский перец, листья перца, 
помешали ещё пару минут и вливаем СЫРУЮ ВОДУ до нужной вам густоты, суп должен быть средней густоты. 
 С момента начала обжарки мяса и до момента заливания воды прошло 20 минут 
все это  оставляем до закипания и варим до готовности картофеля.
тем временем те сырые яйца что у нас были взбиваем легко вилкой 
и когда в супе сварился картофель тонкой струйкой вливаем взбитые яйца и сразу же выключаем. 
ВСЕ ПУКТЯЙ ГОТОВ
приятного аппетита 

  суп очень простой и вкусный едят его обязательно с ПАБИ (рис особого приготовления) его рецепт -отдельно  как только. 
 отдельно напишу, может кому пригодится:
1. все режется брусочками на первом снимке видно на разделочной доске в углу лежит коробок спичек, для сравнения
2. мясо -только свинина в исключительном случае, окорочок. Как вы заметили мясо подвергается обжарке, и потом немного варится, так быстро может приготовиться только свинина.
3. Соевую пасту (тяй) брать надо без всяких добавок  иначе вкус будет совершенно другим .