t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
* Светлана * писал(а): |
Танечка, принимай работу ! |
Света!
Никак не допишу отзыв, всё отвлекаюсь..., отчет отличный, тесто получилось у тебя воздушное, самое простое и полезное
* Светлана * писал(а): |
Больше с начинкой провозилась, т.к решила сделать смесь из кураги, изюма, чернослива и проварить не в сахаре, а в яблочном варенье, протертом специально для пирогов. Очень нам понравилось такое сочетание. |
А я думаю, почему тёмное, беру себе на заметку, я это люблю
* Светлана * писал(а): |
Это мой второй штрейзель и очень считаю удачный. Делала давно печенье с ним, рецепт на форуме брала, так штрейзель у меня получился очень крутой, видимо муки было много заявлено. У тебя в самый раз... |
Рецептов посыпки очень много, но существует классическое соотношение для крошки со сливочным маслом (это правда большая доза, на большой пирог с вишней= мука:сахар:масло слив.=350г : 250г : 200г), а на растительном масле мне пришлось потрудиться...хорошо, что понравилось, у меня вариантов штрейзелей целая таблица собрана...
* Светлана * писал(а): |
Буду печь неоднокрастно... Еще раз СПАСИБО |
И тебе спасибо и удачи в дальнейшем, если что, спрашивай
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html]
[/url]