Мультиварка

Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина
приготовила сегодня в мульте рулет из свинины, вышел очень вкусным good2 nyam2
Фото

Фото

берем подходящий кусок мяска, солим, перчим, натираем чесноком пропущеным через пресс, сворачиваем в рулет и заворачиваем туго в пищевую пленку, ложим на ночь в холодильник. Утром снимаем пленку, рулет настолько застыл, что я спокойно могла держа его одной рукой второй наматывать нитки. Обмотав нитками укладываем рулет в мультю и обжариваем со всех сторон, после этого переводим мультиварку на тушение, я ставила на 2,5 часа, но если он не большой, то можно и меньше (готовность это когда нож проходит сквозь мясо). Когда время вышло заглянула во внутрь и мне показался рулет не презентабельным, поэтому еще раз его подрумянила по чуть-чуть с каждой стороны. Оставила остывать прямо в мульте, когда он остыл сняла нитки. Мой рулетик малость раскручиваться начал из-за моей спешки быстрей его попробовать? тоесть я не полностью дала ему остыть и потому что не туго намотала нитку на сам рулет. В следующий раз попробую туда чернослив или маслины, или еще что-то кусное положить.

 
19 Мар 2012 0:50

Страница 326 из 497