Мультиварка

Сообщение Автор

18 Мар 2012 4:19

Распечатать сообщение
Ljudmila71

Ljudmila

53 года
Eesti

Ljudmila71Мои рецепты
N@TA писал(а):
Лен посмотри вот тут сравнение http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=6434

я посмотрела но определится мне это не помогло, скажите а кого-нибудь здесь есть редмонд 4502?
Доброе время суток! Мне муж подарил на 8 марта Редмонд 4503, так я и не нарадуюсь..Бульон на суп получается просто идеальный good , прозрачный такой, а вкус как из печи достали, каши тоже не убегают, я ставила на таймер, так как дети( а у меня их восемь), кушают перед школой и работой..Вообщем не нарадуюсь я этой мультяшечкой..Про другие ничего не могу сказать, а вот эта у меян провереннная......Я вступаю в ваши ряды Smile надеюсь, что примите Romashki

18 Мар 2012 9:46

Распечатать сообщение
Карташонка

Елена

46 лет
Алтайский край

КарташонкаМои рецепты
Ljudmila71 писал(а):
так как дети( а у меня их восемь),

Ничего себе... good Rose
Ljudmila71 писал(а):
муж подарил на 8 марта Редмонд 4503,

Прекрасный подарок!
Ljudmila71 писал(а):
Я вступаю в ваши ряды надеюсь, что примите
А почему нет-то? Конечно, добро пожаловать в ряды владелиц мультиварок. У Вас впереди много новых открытий...

18 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Ljudmila71 писал(а):
муж подарил на 8 марта Редмонд 4503

Хороший муж, хороший подарок! good2
Ljudmila71 писал(а):
дети( а у меня их восемь),

Да уж... Ну вы с супругом молодцы!!!!!!!!! Yahoo! Да тут не одна мультя нужна, а две или даже три. Столько народу накормить!

18 Мар 2012 15:58

Распечатать сообщение
Ljudmila71

Ljudmila

53 года
Eesti

Ljudmila71Мои рецепты
Спасибо всем! Да, одной мало...Уже на вторую нацелились.....Просто у нас в Эстонии их нет, есть только рисоварки....Ждем когда друзья поедут в Питер и тогда купят нам

18 Мар 2012 16:28

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ljudmila71 писал(а):
на 8 марта Редмонд 4503,

Вчера видела чашу для этой мультиварки. Продается отдельно.

18 Мар 2012 18:45

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет

miledi001Мои рецепты
Девочки, скажите пож-та есть тут кто-нибудь у кого мультиварка Витесс? Мне ее подарили...но она без программы выпечка...на той программе, что написано -она не печет...Что делать?

18 Мар 2012 20:19

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Ljudmila71
Ваша семья - good2 good2 good2
Я считала, что могу выражать свои мысли, а здесь - просто нет слов от восхищения перед подвигом....
А что это за место такое Eesti?

18 Мар 2012 21:42

Распечатать сообщение
Ljudmila71

Ljudmila

53 года
Eesti

Ljudmila71Мои рецепты
Спасибо Rose Это Эстония

18 Мар 2012 22:15

Распечатать сообщение
сытый слон

Дмитрий

53 года
Москва-Химки

сытый слонМои рецепты
N@TA писал(а):
На следующий день помещаем Рульку в Мультиварку без жидкости и на выпечку сначала, потом на тушение часа на 2. Где-то минут через 40 рульку перевернуть.

Скажите, сколько электричества накрутит мультиварка за два часа??

18 Мар 2012 22:21

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
miledi001 писал(а):
есть тут кто-нибудь у кого мультиварка Витесс?

Катенька, даже не знаю чем тебе помочь. Чуть позже повтори свой пост, может из наших мультиварочниц и откликнется. Если уж тут советчиков не найдётся , задай вопрос на Мультиварке.ру. Глядишь кто и проконсультирует.
сытый слон писал(а):
сколько электричества накрутит мультиварка за два часа??

Смотря какая мощность у вашей МВ.
Ljudmila71 писал(а):
Ждем когда друзья поедут в Питер и тогда купят нам

Закажите мультиварку-скороварку, мне кажется для вашей семьи это будет идеально.

18 Мар 2012 22:43

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет

miledi001Мои рецепты
Спасибо...на самом деле МВ делает все хорошо (тушит, варит, жарит)- только не печет. Значит буду с вами и вашими рецептами во всем, что не касается выпечки...

18 Мар 2012 23:16

Распечатать сообщение
Ljudmila71

Ljudmila

53 года
Eesti

Ljudmila71Мои рецепты
miledi001 писал(а):
Закажите мультиварку-скороварку, мне кажется для вашей семьи это будет идеально.
...Да , я уже вот смотрю на сайте..Спасибо большое за такую подсказку....Хорошо было бы еще ее заказать все таки по интернету Embarassed

19 Мар 2012 0:33

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

39 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
Тори.я писал(а):
ой девочки , ну не могу нарадоваться мультей , сказка для хозяйки!Делаю ну всё ,всё , кроме супов пока .....
А я к вам с паштетиком , ну такой вкусный, что я не могла с вами не поделится!http://forum.say7.info/topic46835.html
А СКАЖИТ КАК В МУЛЬТЕ ГОТОВИЛИ ?НА КАКОМ РЕЖИМЕ

19 Мар 2012 0:48

Распечатать сообщение
сытый слон

Дмитрий

53 года
Москва-Химки

сытый слонМои рецепты
Betta16 писал(а):
Смотря какая мощность у вашей МВ.

Panasonic SR-TMH10 450watt.
я тут смотрю, есть рецепты с тушением по 10 часов!
Вот и мучает меня вопрос, сколько накрутит счетчик?

19 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
приготовила сегодня в мульте рулет из свинины, вышел очень вкусным good2 nyam2
Фото

Фото

берем подходящий кусок мяска, солим, перчим, натираем чесноком пропущеным через пресс, сворачиваем в рулет и заворачиваем туго в пищевую пленку, ложим на ночь в холодильник. Утром снимаем пленку, рулет настолько застыл, что я спокойно могла держа его одной рукой второй наматывать нитки. Обмотав нитками укладываем рулет в мультю и обжариваем со всех сторон, после этого переводим мультиварку на тушение, я ставила на 2,5 часа, но если он не большой, то можно и меньше (готовность это когда нож проходит сквозь мясо). Когда время вышло заглянула во внутрь и мне показался рулет не презентабельным, поэтому еще раз его подрумянила по чуть-чуть с каждой стороны. Оставила остывать прямо в мульте, когда он остыл сняла нитки. Мой рулетик малость раскручиваться начал из-за моей спешки быстрей его попробовать? тоесть я не полностью дала ему остыть и потому что не туго намотала нитку на сам рулет. В следующий раз попробую туда чернослив или маслины, или еще что-то кусное положить.

19 Мар 2012 10:17

Распечатать сообщение
ангел в кедах

Настена

38 лет
Челябинск

ангел в кедахМои рецепты
Мила Милая писал(а):
ангел в кедах спасибо за ответ
а у вас именно Редмонд 4502? Вы уже пекли в ней? Как вам результат?

Да, у меня Редмонд 4502. Я также как и вы долго выбирала между панасоником и редмондом. Сейчас нисколько не жалею о своем выборе. Готовила в мультиварке каши,супы, компоты, жаркое, плов, пекла зебру и шарлотку. Все замечательно получается. Выпечка очень хорошо пропеклась, ничего не пригорело. Каши очень хорошие в редике получаются. У него мощность больше, чем в панасонике, поэтому крупы там очень хорошо развариваются. Каши у меня никогда не убегали, и даже не пытались. Крышка всегда чистая. Я варю каши на мультиповаре на 100 градусах и ни разу не было попытки убежать. Сегодня варила кашу на 0,5 литра молока. Все замечательно.Так что и маленькие объемы готовить можно.
Сначала я тоже боялась, что мало рецептов для редмонда, но сейчас поняла, что любой рецепт можно адаптировать для своей мультиварки. А с мультиповаром вообще красота, выставил время, температуру и все. С этой функцией можно готовить все, что угодно. Мой вам совет, не сомневайтесь, покупайте редмонд 4502. Это очень хорошая мультиварка.

19 Мар 2012 18:32

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
сытый слон писал(а):
сколько накрутит счетчик?

Если меня не подводит память (школьная программа по физике girl_haha ), умножаем мощность прибора на время готовки, делим на 1000 и получаем использованные киловатты. Могу ещё добавить, что удобство использования
МВ и качество блюд приготовленных в ней, перевешивает те маленькие минусы в виде потраченных киловатт. Ну Дима, тебе решать, или торчать у газовой плиты, готовя какую-нибудь вкусняшку, или смотреть футбол по телеку, спихнув всё на мультю Smile Wink
Alissa писал(а):
приготовила сегодня в мульте рулет из свинины

Инна, рулет просто шедевральный! good2 nyam2

19 Мар 2012 18:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Alissa писал(а):
приготовила сегодня в мульте рулет из свинины, вышел очень вкусным

wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 У меня слюни уже до пола girl_haha girl_haha

19 Мар 2012 19:34

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
сытый слон писал(а):
Panasonic SR-TMH10 450watt.
я тут смотрю, есть рецепты с тушением по 10 часов!
Вот и мучает меня вопрос, сколько накрутит счетчик?

Поверте не много, намного меньше чем микроволновка за то же время.
Мультиварка работает немного по другому. Она нагревает и держит определенную температуру,практически не использую электричество, затем датчики засекают понижение тем-ры вновь начинает нагревать.
Но честное слово плюсы перевешивают все. Единственный минус что нашла -одна чаша в комплекте.

19 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Тори.я писал(а):
А я к вам с паштетиком , ну такой вкусный, что я не могла с вами не поделится!

а как вы в мульте делали паштет???

20 Мар 2012 11:59

Распечатать сообщение
Мила Милая

Саранск

Мила МилаяМои рецепты
Ulalushka. , Наташа спасибо, надо посмотреть как это происходит, а то прогресс вперед идет, а мы все по магазинам бегаем Embarassed А сколько примерно вы за наложный платеж платили?

Ljudmila71 писал(а):
Редмонд 4503,

это наверное скороварка?

ангел в кедах писал(а):
Я также как и вы долго выбирала между панасоником и редмондом
,
Настена, спасибо за поддержку, а то у вснх Панасоники, вот я уже и засомневалась. А 18 поделька у них вдруг исчезла из магазинов, вот и сижу в раздумьях.
А еще появилась Redmond RMC-M70, вот ее хочу, но ее пока нигде нет Embarassed

20 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
Ljudmila71

Ljudmila

53 года
Eesti

Ljudmila71Мои рецепты
Мила Милая писал(а):
Ljudmila71 писал(а):
Редмонд 4503,

это наверное скороварка?

нет, это не скороварка, а мультиварка....а хочется уже мультивар good2 ку-скороварку good2

20 Мар 2012 15:31

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic41165.html - хочу сегодня на ужин сделать что-то подобное. Вопрос – нужна ли в мульте фольга? И на каком режиме делать?

Всем заранее спасибо!

20 Мар 2012 16:10

Распечатать сообщение
Мила Милая

Саранск

Мила МилаяМои рецепты
Ljudmila71 писал(а):
нет, это не скороварка, а мультиварка....а хочется уже мультивар ку-скороварку
посмотрела сейчас, скороварка это 4504

20 Мар 2012 16:49

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Моя осень писал(а):
Мультиварка работает немного по другому. Она нагревает и держит определенную температуру,практически не использую электричество, затем датчики засекают понижение тем-ры вновь начинает нагревать.

Ирина, совершенно точно. В процессе приготовления пищи в мультиварке можно периодически слышать тихие щелчки, это она отключается и включается снова. Я ещё читала, что кроме этого мощность постоянно меняется, закипит суп, например а потом томится... По оплате счетов за эл-во, никакой особо прибавки не чувствуется. Мне очень нравится все блюда из мульти.
У меня Panasonic SR-TMH 18, пользуюсь 7 месяцев. Лучше не придумаешь! Бисквиты пышнейшие, супы наваристые, лечо, варенье, мясо, йогурт, котлеты... сто тысяч блюд!
Все странички не читала, думаю её уже и без меня расхвалили.
Фото

на 4,5л.
Всем вкусных завтраков, обедов и ужинов!
Страница 326 из 497

Наверх