Мультиварка

Сообщение Автор

17 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
Диане

45 лет
Видное, М.О.

ДианеМои рецепты
А йогурт мультя готовит?

17 Мар 2012 13:42

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Диане писал(а):
А йогурт мультя готовит?

http://forum.say7.info/topic40421.html - тут посмотрите

17 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
Диане

45 лет
Видное, М.О.

ДианеМои рецепты
О! Спасибо огромное Smile. Думается, что мультя на рождение малыша для молодой мамы будет отличным подарком good

17 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет

miledi001Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста... как выпечку делать в мультиварке? У меня сегодня манник не получился- на 3-й минуте начала пищать (пригорел)

17 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
miledi001, по поводу вашей мульти ничего не посоветую, зайдите на мультиварку.ру там как раз вашу обсуждают и погуглите рецепты к ней
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=8691&sid=34d5f3acca2cd76b08c1c677461ef2d1

17 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет

miledi001Мои рецепты
спасибо....а кто вообще как выпечку делает? смазывать форму надо? заранее прогревать МВ не надо?

17 Мар 2012 14:52

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Мила Милая писал(а):
вроде на панасонике остановилась, как 18 куда-то исчезла из всех магазинов и не предвидится пока

Я на 322 странице давала ссылку на интернет-магазин Эльдорадо. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081 Попробуй заказать там.
miledi001 писал(а):
смазывать форму надо?

Надо. Как и любую форму для выпечки, ну кроме силиконовой.
miledi001 писал(а):
заранее прогревать МВ не надо?

А вот это не надо делать.

17 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет

miledi001Мои рецепты
Спасибо...но тогда я не понимаю почему она у меня через 5 минут начала подгорать и отключилась...ушла в режим подогрев

17 Мар 2012 15:51

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
miledi001 писал(а):
через 5 минут начала подгорать

По твоей мультяше ничего не могу сказать. Попробуй посмотри здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=8696

17 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Фото

предлагаю жаркое с молоком, рецепт прост: готовите жаркое по вашему любимому рецепту только воды лейте половину от нормы, а вторая половина будет молоко. Получается сливочный мягкий вкус nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
этот рецепт подходит и для плиты, и для мульти.

17 Мар 2012 16:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Мила Милая писал(а):
PPCD спасибо, что подсказали

ДА НЕ за что. по поводу выбора мультиварок. у меня маленькая панасоник. в принципе, если вам нужны небольшие объемы, то вам подойдет. а по поводу выпечки. если рецепт хороший, то бисквиты поднимаются очень хорошо, а после промазывания кремом, получается довольно немаленький тортик good в крайнем случае, можно ведь и 2 бисквита испечь))) кашки молочные говорили, что лучше в маленьких готовить на раз. а супы... я тоже вначале была в сомнениях. у нас в семье пока взрослую пищу кушают 2-е взрослых (причем хорошо кушают), так вот супа хватает на 2,5 раза Embarassed да и всего остального тоже на 2-2,5 раза (ну там каши всякие, плов). у меня подруга тоже хотела на 8 марта большую, но нигде не было, так она не растерялась и взяла маленькую. на трех взрослых. ничего. пока довольна good

17 Мар 2012 16:38

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет

miledi001Мои рецепты
Не подскажет кто что-нибудь вкусное из рецептов? У меня только несколько дней мультиварочка

17 Мар 2012 16:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
miledi001 писал(а):
Не подскажет кто что-нибудь вкусное из рецептов? У меня только несколько дней мультиварочка

смотря чего хотите, вам проще зайти в рецептики для мульти все детально посмотреть. Не вкусных блюд для мульти я пока еще не встречала.

17 Мар 2012 17:11

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет

miledi001Мои рецепты
извините, подскажите пож-та ссылку с рецептами

17 Мар 2012 17:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
miledi001 писал(а):
извините, подскажите пож-та ссылку с рецептами

http://forum.say7.info/topic14604.html пожалуйста

17 Мар 2012 17:15

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет

miledi001Мои рецепты
спасибо

17 Мар 2012 17:36

Распечатать сообщение
Мила Милая

Саранск

Мила МилаяМои рецепты
Betta16
в том то и дело, что товар временно отсутствует Embarassed , и в магазин ходила, Сказали, что разобрали все и на складе нет. И так во всех магазинах. Через интернет я еще и побаиваюсь заказывать. Мне надо все потрогать. посмотреть.

PPCD писал(а):
если рецепт хороший, то бисквиты поднимаются очень хорошо,

но диаметр наверное маленький будет? Просто цена на эти модели почти одинаковая, вот это меня и смущает. За такие же деньги, но больше возможностей. К примеру гости пришли, в маленьком панасонике их уже наверное не накормишь. Или к примеру холодец сделать. Для каш да наверное это лучше. Я с трудом представляю кашу на дне на пару порций в 4,5 литра. unknown

17 Мар 2012 19:00

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Мила Милая
Цитата:
Я с трудом представляю кашу на дне на пару порций в 4,5 литра.

Я же пошла посмотрела на свою 6-литровую с точки зрения каши на дне. Да ничего страшного, ну на 3 пальца кашки и что?
И ужин помещается за один раз, вверху на решетке паровые котлетки, внизу гарнир. И это на 4-х! Зато вчера варили холодец - все поместилось - рулька, лоток желудочков, небольшие ребрышки и мяска с кулак. Очень, знаете ли, очень замечательно сварился холодечик.... Большой объем - не маленький, зато всегда будешь уверена и смело оставишь пространство вверху.
Интернет-магазинов не бойся - выбор рогаздо больше, а цены - ниже.

17 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет

miledi001Мои рецепты
А как вы варите холодец? Поделитесь опытом...

17 Мар 2012 19:06

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Холодец - все сложила, водой залила, посолила, лаврушку и специи, крышкой накрыла, кнопочку нажала. Через 70 мин. (у меня МВ скороварка) нажала еще 30 минут и вуаля! Готово!

17 Мар 2012 19:09

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет

miledi001Мои рецепты
а если без скороварки-то на какое время лучше программу ставить?

17 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Мила Милая писал(а):
Через интернет я еще и побаиваюсь заказывать

ну и зря. Прибор проверишь при курьере, Гарантия на прибор даётся как и в магазине. Оплата по доставке, ну чем ты рискуешь, такой же магазин. Меня напрягают те сайты которые требуют предоплату.
miledi001 писал(а):
без скороварки-то на какое время лучше программу ставить

Программа тушение, но время часов 7 не меньше

17 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
Мила Милая

Саранск

Мила МилаяМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Большой объем - не маленький, зато всегда будешь уверена и смело оставишь пространство вверху.

это я понимаю, вот только не будет ли кастрюльке ведно маленькая порция в пустом пространстве?

ИРИННА писал(а):
Интернет-магазинов не бойся - выбор рогаздо больше, а цены - ниже.

Betta16 писал(а):
ну и зря. Прибор проверишь при курьере, Гарантия на прибор даётся как и в магазине. Оплата по доставке, ну чем ты рискуешь, такой же магазин.

Это так, но я даже не знаю во все города существует доставка или нет, сколько стоит оплата доставки. И что делать с гарантией, куда обращаться unknown Embarassed
девочки спасибо за ответы. а не подскажите адресочки надежных магазинов? sharik

17 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
Карташонка

Елена

46 лет
Алтайский край

КарташонкаМои рецепты
У меня, наконец-то, получился плов. Но хитрая я учла несколько нюансов, с непонравившейся в прошлый раз готовки. Первый раз я делала строго по рецепту из книжки к панасонику. То, что получилось, мои привередливые домочадцы есть не стали, пришлось выкинуть.

Нынче обжарила мясо и морковь на "Выпечке" 20 мин. Затем добавила пропаренный рис и "Магги на второе" для плова, воду на два пальца повыше риса, немного досолила. И режим "плов".

Рисинка к рисинке, коричневый, вид и вкус замечательный.

Понеслась за фотиком - у того срочно батарейки сели. А если с телефона фотать - я бы могла смело заливать вам, что там Чили-кон-карне с фуа-гра в одном флаконе, а вам бы и возразить было нечего...

17 Мар 2012 23:39

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Мила Милая писал(а):
Через интернет я еще и побаиваюсь заказывать. Мне надо все потрогать. посмотреть

я свою через интернет заказывала, причем без курьеров, т.к. в нашу Мурлындию только почтой, поэтому ПОТРОГАЛА уже после того как посылку распечатала - и еще ни разу не пожалела Yahoo!
Мила Милая писал(а):
Это так, но я даже не знаю во все города существует доставка или нет, сколько стоит оплата доставки. И что делать с гарантией, куда обращаться

забей в поисковик " купить мультиварку " и там на любом сайте во вкладке "доставка "ВСЁ-ВСЁ будет написано : КАК, КУДА и СКОЛЬКО , даже есть специальные электр.калькуляторы, чтобы рассчитать стоимость доствки в конкретный город...Я наложенным платежом заказывала - тут пришлось переплатить, конечно, но я побоялась предоплату делать unknown
Страница 325 из 497

Наверх