Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2012 13:17
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
|||||
А йогурт мультя готовит?
|
||||||
17 Мар 2012 13:42
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
17 Мар 2012 13:54
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
|||||
О! Спасибо огромное . Думается, что мультя на рождение малыша для молодой мамы будет отличным подарком
|
||||||
17 Мар 2012 14:03
|
miledi001
45 лет |
|||||
Девочки, подскажите пожалуйста... как выпечку делать в мультиварке? У меня сегодня манник не получился- на 3-й минуте начала пищать (пригорел)
|
||||||
17 Мар 2012 14:15
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
miledi001, по поводу вашей мульти ничего не посоветую, зайдите на мультиварку.ру там как раз вашу обсуждают и погуглите рецепты к ней
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=8691&sid=34d5f3acca2cd76b08c1c677461ef2d1 |
||||||
17 Мар 2012 14:28
|
miledi001
45 лет |
|||||
спасибо....а кто вообще как выпечку делает? смазывать форму надо? заранее прогревать МВ не надо?
|
||||||
17 Мар 2012 14:52
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Я на 322 странице давала ссылку на интернет-магазин Эльдорадо. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081 Попробуй заказать там.
Надо. Как и любую форму для выпечки, ну кроме силиконовой.
А вот это не надо делать. |
||||||
17 Мар 2012 15:01
|
miledi001
45 лет |
|||||
Спасибо...но тогда я не понимаю почему она у меня через 5 минут начала подгорать и отключилась...ушла в режим подогрев
|
||||||
17 Мар 2012 15:51
|
Betta16
|||||
По твоей мультяше ничего не могу сказать. Попробуй посмотри здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=8696 |
||||||
17 Мар 2012 15:59
|
Alissa
|||||
17 Мар 2012 16:05
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
ДА НЕ за что. по поводу выбора мультиварок. у меня маленькая панасоник. в принципе, если вам нужны небольшие объемы, то вам подойдет. а по поводу выпечки. если рецепт хороший, то бисквиты поднимаются очень хорошо, а после промазывания кремом, получается довольно немаленький тортик в крайнем случае, можно ведь и 2 бисквита испечь))) кашки молочные говорили, что лучше в маленьких готовить на раз. а супы... я тоже вначале была в сомнениях. у нас в семье пока взрослую пищу кушают 2-е взрослых (причем хорошо кушают), так вот супа хватает на 2,5 раза да и всего остального тоже на 2-2,5 раза (ну там каши всякие, плов). у меня подруга тоже хотела на 8 марта большую, но нигде не было, так она не растерялась и взяла маленькую. на трех взрослых. ничего. пока довольна |
||||||
17 Мар 2012 16:38
|
miledi001
45 лет |
|||||
Не подскажет кто что-нибудь вкусное из рецептов? У меня только несколько дней мультиварочка
|
||||||
17 Мар 2012 16:58
|
Alissa
|||||
смотря чего хотите, вам проще зайти в рецептики для мульти все детально посмотреть. Не вкусных блюд для мульти я пока еще не встречала. |
||||||
17 Мар 2012 17:11
|
miledi001
45 лет |
|||||
извините, подскажите пож-та ссылку с рецептами
|
||||||
17 Мар 2012 17:12
|
Alissa
|||||
http://forum.say7.info/topic14604.html пожалуйста |
||||||
17 Мар 2012 17:15
|
miledi001
45 лет |
|||||
спасибо
|
||||||
17 Мар 2012 17:36
|
Мила Милая
Саранск |
|||||
Betta16
в том то и дело, что товар временно отсутствует , и в магазин ходила, Сказали, что разобрали все и на складе нет. И так во всех магазинах. Через интернет я еще и побаиваюсь заказывать. Мне надо все потрогать. посмотреть.
но диаметр наверное маленький будет? Просто цена на эти модели почти одинаковая, вот это меня и смущает. За такие же деньги, но больше возможностей. К примеру гости пришли, в маленьком панасонике их уже наверное не накормишь. Или к примеру холодец сделать. Для каш да наверное это лучше. Я с трудом представляю кашу на дне на пару порций в 4,5 литра. |
||||||
17 Мар 2012 19:00
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||||
Мила Милая
Я же пошла посмотрела на свою 6-литровую с точки зрения каши на дне. Да ничего страшного, ну на 3 пальца кашки и что? И ужин помещается за один раз, вверху на решетке паровые котлетки, внизу гарнир. И это на 4-х! Зато вчера варили холодец - все поместилось - рулька, лоток желудочков, небольшие ребрышки и мяска с кулак. Очень, знаете ли, очень замечательно сварился холодечик.... Большой объем - не маленький, зато всегда будешь уверена и смело оставишь пространство вверху. Интернет-магазинов не бойся - выбор рогаздо больше, а цены - ниже. |
||||||
17 Мар 2012 19:02
|
miledi001
45 лет |
|||||
А как вы варите холодец? Поделитесь опытом...
|
||||||
17 Мар 2012 19:06
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||||
Холодец - все сложила, водой залила, посолила, лаврушку и специи, крышкой накрыла, кнопочку нажала. Через 70 мин. (у меня МВ скороварка) нажала еще 30 минут и вуаля! Готово!
|
||||||
17 Мар 2012 19:09
|
miledi001
45 лет |
|||||
а если без скороварки-то на какое время лучше программу ставить?
|
||||||
17 Мар 2012 19:11
|
Betta16
|||||
ну и зря. Прибор проверишь при курьере, Гарантия на прибор даётся как и в магазине. Оплата по доставке, ну чем ты рискуешь, такой же магазин. Меня напрягают те сайты которые требуют предоплату.
Программа тушение, но время часов 7 не меньше |
||||||
17 Мар 2012 19:20
|
Мила Милая
Саранск |
|||||
это я понимаю, вот только не будет ли кастрюльке ведно маленькая порция в пустом пространстве?
Это так, но я даже не знаю во все города существует доставка или нет, сколько стоит оплата доставки. И что делать с гарантией, куда обращаться девочки спасибо за ответы. а не подскажите адресочки надежных магазинов? |
||||||
17 Мар 2012 19:22
|
Карташонка
46 лет Алтайский край |
|||||
У меня, наконец-то, получился плов. Но хитрая я учла несколько нюансов, с непонравившейся в прошлый раз готовки. Первый раз я делала строго по рецепту из книжки к панасонику. То, что получилось, мои привередливые домочадцы есть не стали, пришлось выкинуть.
Нынче обжарила мясо и морковь на "Выпечке" 20 мин. Затем добавила пропаренный рис и "Магги на второе" для плова, воду на два пальца повыше риса, немного досолила. И режим "плов". Рисинка к рисинке, коричневый, вид и вкус замечательный. Понеслась за фотиком - у того срочно батарейки сели. А если с телефона фотать - я бы могла смело заливать вам, что там Чили-кон-карне с фуа-гра в одном флаконе, а вам бы и возразить было нечего... |
||||||
17 Мар 2012 23:39
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
я свою через интернет заказывала, причем без курьеров, т.к. в нашу Мурлындию только почтой, поэтому ПОТРОГАЛА уже после того как посылку распечатала - и еще ни разу не пожалела
забей в поисковик " купить мультиварку " и там на любом сайте во вкладке "доставка "ВСЁ-ВСЁ будет написано : КАК, КУДА и СКОЛЬКО , даже есть специальные электр.калькуляторы, чтобы рассчитать стоимость доствки в конкретный город...Я наложенным платежом заказывала - тут пришлось переплатить, конечно, но я побоялась предоплату делать |