Мультиварка

Сообщение Автор

16 Мар 2012 14:19

Распечатать сообщение
Карташонка

Елена

46 лет
Алтайский край

КарташонкаМои рецепты
У мультиварок тоже есть минусы. Один я сегодня прочувствовала...

На плите поставила гречку варить и... ну, забыла же!!! Она ж, вообще-то, сама, по идее, отключаться должна... Да мало ли что - что на плите! В общем, кастрюлю знатно прижгла... Embarassed

16 Мар 2012 14:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Карташонка
Лен,так ты в кастрюле варила?а думала,что в мульте?

16 Мар 2012 14:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):

это Лена шутит, что так привыкла к мультиной самоотключке с переходом на подогрев, что так же воспринимает обычные кастрюли на плите girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2012 15:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Alissa писал(а):
это Лена шутит, что так привыкла к мультиной самоотключке с переходом на подогрев, что так же воспринимает обычные кастрюли на плите

В принципе так и поняла,но не увидела ни одного смайлика веселого поэтому решила переспросить! Wink

16 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
Карташонка

Елена

46 лет
Алтайский край

КарташонкаМои рецепты

На плите в обычной кастрюле. Поставила и пошла сама своими делами заниматься. Как я про нее еще вспомнила? А то, поди, могла вспомнить и тогда, когда спасать было бы уже нечего.
Alissa писал(а):
это Лена шутит, что так привыкла к мультиной самоотключке с переходом на подогрев, что так же воспринимает обычные кастрюли на плите

Ага. good
В принципе так и поняла,но не увидела ни одного смайлика веселого поэтому решила переспросить!

Ой, Наташ, я сама нынче - как смайлик. Жаль только - не веселый. Второй день не могу сбить у дочки температуру 39,4, сбиваю до 38, а она опять... Сегодня вот уколы выписали, а мне жалко - махонькая она еще... Наверно, потому, что от нее не отхожу, и забыла про кашу.

А мультяшка все-таки помогла мне сегодня. Тефтельки сготовить. К гречке. nyam2
Фарш перемешала с рисом, луком, солью, все, как обычно. Уложила в мультяшку, в миске перемешала горчицу (у меня зерновая была), майонез, соль, чеснок и сухой укроп. Долила воды, и всю эту мешанину вылила в мультяшку.
Тушила 1,5ч.

Вкусно, сочно... А запах... nyam2

16 Мар 2012 16:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Карташонка писал(а):
Как я про нее еще вспомнила? А то, поди, могла вспомнить и тогда, когда спасать было бы уже нечего.

У меня в декабре так было.Бульончик из домашней курочки варила на плите.Кто бы вспомнил шо он ваще вариться!!!С дочей уехала на процедуры,лежим с ней в спелеокамере,дышим под приятную музыку и вдруг на половине сеанса я вспоминаю,что у меня кастрюля на плите... wacko1 wacko1 wacko1 Лена,приехала домой,уже подходя к двери поняла,что за дверью этой творится... wacko1 wacko1 Дыма было столькоооо,ужас,а представь запах сгоревшего мяса-это ваще жесть!!!Короче выветривалось месяц наверное!!!
Так что твоя гречка-ни о чём!!! Embarassed girl_haha
Карташонка писал(а):
Второй день не могу сбить у дочки температуру 39,4, сбиваю до 38, а она опять..

Лен,а сколько масечке???Выздоравливайте поскорей!!!Так жалко их, когда они болеют!!! praising
Карташонка писал(а):
Сегодня вот уколы выписали, а мне жалко - махонькая она еще.

Лен,это не самое страшное,главное все вовремя лечить,а то сначала запущенные болезни,а потом куча осложнений.Моя тоже с пяти месяцев болела ооочень часто( наверное поэтому и на третьего никогда не решусь),но я всегда сразу ходила к врачам и выполняла четко все рекомендации,я наверное сейчас сама как врач для всей семьи.Благо врачи хорошие нам попадаются!
Карташонка писал(а):
Тефтельки сготовить. К гречке

Я вот тоже сегодня думала что-то из фарша сготовить,а потом думаю надо доедать то что есть-солянка,пельмени,сейчас шоколадное кухэ печется в духовке,и салат из языка с яйцами и огурцами сделаю.Мы с мужем практически не ужинаем,только кефир.Так что буду завтра ваять!! Wink

16 Мар 2012 17:20

Распечатать сообщение
Карташонка

Елена

46 лет
Алтайский край

КарташонкаМои рецепты
Дыма было столькоооо,ужас,а представь запах сгоревшего мяса-это ваще жесть!!!Короче выветривалось месяц наверное!!!

Не, ну я дома была, начавшийся армагеддон я бы унюхала. girl_haha

Лен,а сколько масечке???

Ну, не совсем, чтоб прям масечка, это она для меня, как была кнопкой, так и останется. give_heart Шесть лет ей. Тоже вторая. Вот, за два дня вперые маааленький кусочек булочки съела, а мать тает - уррра...
надо доедать то что есть-солянка,пельмени,сейчас шоколадное кухэ печется в духовке,и салат из языка с яйцами и огурцами сделаю.

Это всегда так - начнешь одно готовить, потом второе - а тут вот еще огурец лежит, так его тоже в дело надо впустить. wacko1 А потом домочадцы лениво к холодильнику подходят, сыто в него заглядывают, и, обозревая необъятные внутренности, заполненные едой, спрашивают, а что, мол, поесть нечего?
Ох, и огреблись они у меня тогда... (Сама вечером села, два торта, картофель с грибами, и два салата - ой, чего бы пожевать, хочется всего, чего нет в этом холодильнике...) Wink

16 Мар 2012 17:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Карташонка писал(а):
армагеддон я бы унюхала.
girl_haha girl_haha girl_haha
Карташонка писал(а):
Вот, за два дня вперые маааленький кусочек булочки съела, а мать тает - уррра...

Значит на поправку!!! good sharik sharik
Карташонка писал(а):
А потом домочадцы лениво к холодильнику подходят, сыто в него заглядывают, и, обозревая необъятные внутренности, заполненные едой, спрашивают, а что, мол, поесть нечего?

Меня от этого трясет мелкой дрожью!!! girl_haha
Карташонка писал(а):
Ох, и огреблись они у меня тогда... (Сама вечером села, два торта, картофель с грибами, и два салата - ой, чего бы пожевать, хочется всего, чего нет в этом холодильнике...)

Ох и насмешила!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Лен,давай фотку ставь,что ж ты прячешься? Embarassed unknown

16 Мар 2012 18:02

Распечатать сообщение
Карташонка

Елена

46 лет
Алтайский край

КарташонкаМои рецепты

Остатки сладки, тут половина (ужин уже у нас прошел)...
Чегой-то выглядит не эстетично, но при этом вкусно до умопомрачения...

16 Мар 2012 19:07

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
PPCD Лиличка спаисбо за оперативный ответ!!!

16 Мар 2012 19:28

Распечатать сообщение
ангел в кедах

Настена

38 лет
Челябинск

ангел в кедахМои рецепты
Мила Милая писал(а):
А что за функция мультиповара у Редмонда 4502? sharik

Функция «Мультиповар»: 18 комбинаций ручных настроек, изменение заданной температуры в интервале от 40С до 160С и времени приготовления в интервале от 5 минут до 1 часа
Добрый вечер всем. Вчера вечером мне привезли мою мультиварочку. Сегодня приготовила в ней суп с пшеном, тушеную капусту с сосисками и испекла зебру . Она мне так нравится. Мы с ней точно подружимся girl_in_love

16 Мар 2012 19:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Карташонка писал(а):
Второй день не могу сбить у дочки температуру 39,4, сбиваю до 38, а она опять... Сегодня вот уколы выписали, а мне жалко - махонькая она еще... Наверно, потому, что от нее не отхожу, и забыла про кашу.

самое ужастное когда дети болеют, всегда тогда думаю лучше б я 150 раз заболела чем доча 1.
Поправляйтесь быстрее!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html][/URL]

16 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
sfinks
да не за что. как уже раз 1000 писали, этот форум и создан для того, чтобы помогать друг другу Romashki

16 Мар 2012 23:10

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Девочки, подскажите рецепт буженины из Говядины в МВ?
я вчера делала на выпечке 30 мин, и тушение 1.5 часа...мясо жесткое вышло ((

17 Мар 2012 1:10

Распечатать сообщение
@nn@27

Анна

44 года
Крым

@nn@27Мои рецепты
Здравствуйте, теперь я с Вами, вчера стала счастливой обладательницей мультиварочки!!!
Делала дуэтом кашу пшен. и котлетки, тушила капусту, жарила картошку, и сыночку на пару овощи. Всё хорошо, только Зебра не получилась.
Пришла к Вам за каким-нибудь рецептиком выпечки. Хожу ищу. Может манник?

17 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
танюся Б писал(а):

только сегодня делала буженину good я обжаривала по 30 минут с двух сторон, а потом тушение 2 часа. когда пошел процесс тушения добавила водички. прямо капельку. получилось вкусно good2

17 Мар 2012 2:00

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей

Ростовская область

СоседМои рецепты
танюся Б писал(а):

А если в МВ, в пакете делать? Посмотрите здесь. http://forum.say7.info/topic32854-25.html

17 Мар 2012 5:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ой девочки , ну не могу нарадоваться мультей , сказка для хозяйки!Делаю ну всё ,всё , кроме супов пока .....
А я к вам с паштетиком , ну такой вкусный, что я не могла с вами не поделится!
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic46835.html

17 Мар 2012 11:35

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Карташонка писал(а):
На плите поставила гречку варить и... ну, забыла же!!!

Девочки всем привет! Я сегодня тоже отличилась((( Вчера поставила курочку на бульон в кастрюлю на плиту, да и спать потом пошли, никто про куру и не вспомнил!!! Утром в 7 часов просыпаюсь от горелого запаха, думаю еще сквозь сон, блин, какой дурак в семь утра рыбу ли мясо ли жарит... Муж соскочил, а там(((( все пригорело, и запах ужас какой. Даже вещи пропахли.
Бульончик из домашней курочки варила на плите.
Во-во, ситуация такая же!
PPCD писал(а):
только сегодня делала буженину
А я вчера!!!Из свинины, в мультяшке У мужа ДР сегодня, буду гостей угощать nyam2 .
Тори.я писал(а):
А я к вам с паштетиком , ну такой вкусный, что я не могла с вами не поделится!
Ой, мамочки, какая вкуснотищщщща nyam2 nyam2 !!!! Рецептик в студию, пжалста!
Тори.я писал(а):
кроме супов пока .....
Вика, а что так?

17 Мар 2012 11:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лючана писал(а):
(((( все пригорело, и запах ужас какой. Даже вещи пропахли.

Ленусь,крепись,выветрится со временем!!! wacko1
Лючана писал(а):
Во-во, ситуация такая же

Сестра!!! praising friends
Лючана писал(а):
У мужа ДР сегодня, буду гостей угощать

Лен,с праздничком Вас всех,мужу здоровья и благополучия!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет

miledi001Мои рецепты
Привет всем! Теперь у меня тоже есть мультиварка. Читала-читала ...решила тоже к вам добавиться...

17 Мар 2012 11:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
miledi001 писал(а):
Привет всем! Теперь у меня тоже есть мультиварка. Читала-читала ...решила тоже к вам добавиться

Привет,Катя!!!Поздравляю с приобретением!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki А какая у тебя модель,что уже готовила?

17 Мар 2012 11:54

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет

miledi001Мои рецепты
У меня Vitess VS-513. Готовила говядину тушенную с фасолью и картошкой, овощи с котлетами на пару, картошечку жарила.. рыбу вчера тушила...все замечательно..
А вот сегодня решила манник сделать (рецепт выше нашла) - он у меня на третей минуте начал гореть и мультиварка остановилась. Не пойму что я сделала не так
И спасибо за поздравление с приобретением Romashki

17 Мар 2012 12:18

Распечатать сообщение
Мила Милая

Саранск

Мила МилаяМои рецепты
ангел в кедах спасибо за ответ
а у вас именно Редмонд 4502? Вы уже пекли в ней? Как вам результат? Я вот только вроде на панасонике остановилась, как 18 куда-то исчезла из всех магазинов и не предвидится пока Embarassed А начитавшись восторженных отзывов очень загорелась мультиваркой. Вот и думаю может на Редмонн переключиться? Но где то попадалось что у них выпечка не очень и кашки то ли подгорают, то ли убегают. Вообщем я в сомнениях. А маленького панасоника думаю маловато будет, хотя в основном нужны небольшие порции, но все же для выпечки я думаю нужен объем побольше, да и вдруг гости нагрянут. А маленькая уж совсем малышкой кажется. Девочки развейте мои сомнения. Готовлю в основном по готовым рецептам. А у панасоника их много. Боюсь с редмондом не справиться unknown
PPCD спасибо, что подсказали
Девочки, подскажите с выбором Romashki

17 Мар 2012 12:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
танюся Б писал(а):

рецепт именно буженины из говяжьей вырезки посмотрите на хлебопечке http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=160024.0 я по этому же рецепту готовлю свинную. Вот сегодня взяла знатный шмат мяса, сейчас замариную на пару часиков и в мультю.
Лючана писал(а):
У мужа ДР сегодня

поздравляю! Rose Rose Rose Rose
Мила Милая писал(а):
Готовлю в основном по готовым рецептам. А у панасоника их много. Боюсь с редмондом не справиться

не берите в голову проблем о подобных трудностях, почти все рецепты для всех мульть идентичны, есть небольшие ньюансы типа в дексе печется быстрее чем в панасе, но к этому вы приноровитесь и в скорости будете сами рецепты менять под себя.
Мила Милая писал(а):
Девочки, подскажите с выбором

не пробовала Редмонд, но если выбор между маленькой мультей и побольше, то я "за" побольше.
Страница 324 из 497

Наверх