Мультиварка

Сообщение Автор
 
20 Мар 2012 16:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Принесла Вам весенний привет,собранный собственноручно,а пахнууууут!!!
Фото

Кто стал обладателем мультиварочки-помощницы-поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
PPCD писал(а):
а по поводу выпечки. если рецепт хороший, то бисквиты поднимаются очень хорошо, а после промазывания кремом, получается довольно немаленький тортик

Очень согласна,все зависит от проверенного рецепта!!! good Embarassed
miledi001 писал(а):
Не подскажет кто что-нибудь вкусное из рецептов? У меня только несколько дней мультиварочка

Я еще много рецептиков беру с сайта Мультиварка.ру! good2 nyam2
Мила Милая писал(а):
Через интернет я еще и побаиваюсь заказывать. Мне надо все потрогать. посмотреть.

Мультя была моей первой покупкой через инет,я очень довольна,но изначально я мультю щупала в магазине,а вот цена в инете приятно удивила,на 1500 р дешевле.
Мила Милая писал(а):
Я с трудом представляю кашу на дне на пару порций в 4,5 литра.

Из одного мультистакана риса и 5 мультистаканов жидкости получается совсем не на дне,нас четверо,наедаемся до отвала,а папе еще и на добавку хватает,хотя могу сказать,что в диаметре чаша 4,5 -литровая не такая уж и огромная,по высоте конечно высокая.
Betta16 писал(а):
Меня напрягают те сайты которые требуют предоплату.

Света,я тоже предоплату платила 2 тысячи,но фирма как-то сразу внушила доверие-и обстановка в целом,и приятные работники,все с чеками и приходниками.
Карташонка писал(а):
У меня, наконец-то, получился плов

А я все-таки решила,что плов-это участь казана,и хоть как бы меня не убеждали в мульте я больше его варить не буду.
Ljudmila71 писал(а):
( а у меня их восемь),

Ого!!!Тут нужна и не одна мультиварка!!!
сытый слон писал(а):
Вот и мучает меня вопрос, сколько накрутит счетчик?
Ох, и накрутииииит!!!Не расплатитесь!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А в инструкции каждой модели ведь написаны все ее технические характеристики!
Alissa писал(а):
приготовила сегодня в мульте рулет из свинины, вышел очень вкусным

Инн,ну красотень nyam2 !!!И что я на такой еще не созрею?
Betta16 писал(а):
Могу ещё добавить, что удобство использования
МВ и качество блюд приготовленных в ней, перевешивает те маленькие минусы в виде потраченных киловатт

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Я готовила подобие овощного рагу с кус-кусом,вкусно,а в холодном виде еще вкусней!
Фото

Фото
 
20 Мар 2012 21:45

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Принесла Вам весенний привет,собранный собственноручно,а пахнууууут!!!

Спасибо Наташенька! Очень красивый букет. Да, сегодня день весеннего равноденствия, с чем я всех и поздравляю!!! Romashki
NedX
Спасибо Наташа за такое описание Супры. Будет теперь кому помочь девочкам с консультациями по этой марке.
 
20 Мар 2012 23:22

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Девочки, подскажите как сварить рис (гречку) на пару??? и в че ее прелесть? good
 
20 Мар 2012 23:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
танюся Б писал(а):
Девочки, подскажите как сварить рис (гречку) на пару??? и в че ее прелесть?

Я еще не варила в мульте на парУ,но как-то варила рис в пароварке(в спец.емкости для варки риса),мне не понравилось,ооочень долго,минут 40-50 рис варился,а думала,что будет как обычно.
А вот и правда есть ли польза от паросваренной крупы??
 
20 Мар 2012 23:32

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
танюся Б писал(а):
подскажите как сварить рис (гречку) на пару??? и в че ее прелесть?

Я тушила мясо и одновременно варился рис на парУ. Как обычно 1:2 рис-вода и соль.Когда рис был готов, достала его, а мясо продолжало тушиться.
 
21 Мар 2012 1:58

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Я варю и гречку, и рис на режиме "пароварка" или "горячие крупы", получается отменно. Сегодня в чаше варила рис, в корзине - стейки.
Получилось очень вкусно.
Готовые стейки (не отбивала) посолила, поперчила, добавила сухих трав, сок пол-лимона, немного соевого соуса, сухого чеснока, пару ложек растителыного масла. Хорошо перемешала, в холодильник на ночь. В обед - на 20 мин. в корзину и на варку на пару. Попробуйте - минимум возни, максимум удовольствия.
 
21 Мар 2012 2:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки угощайтесь ХИТ
Фото

Вегетарианское чили c маленьким секретом
Кто не пробовал ещё или не знает что это вообще такое , очень рекомендую , т.к. в наших мультях получается ну просто бомба!!!
Фасоль нежная , вкус очень приятный ,ароматы по дому .....мммммммм , а уж кто поститься , так вообще с соей-протеином ,как у меня полноценный обед!
http://forum.say7.info/topic39774.html

Я ображила лук слегка , добавила перчик,селери 5-8 мин , после засыпала промытой фасолью(у меня мих-5 видов фасоли) и немного водички,все приправы.Закрыла крышку и поставила на тушение на 2 часа!Через 30 мин я добавила банку порезанных помидор в соку и оставила тушится ещё на 1 час!После только помешивала пару раз и добавила ещё немного водички!Готово было через 2,5 часа!У меня уже была готова запаренная соя ,я её выложила на чили,перемешала и ещё тушила минут 5 и всё !Со сметанкой ммммммммм , ну очень ,очень ....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото
 
21 Мар 2012 10:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Васильевна писал(а):
Как обычно 1:2 рис-вода и соль

А вот тут не могу сообразить,как это на пару варить рис да еще и мясо одновременно тушить,ведь форма для варки на пару с дырочками,где вода?в мясе?Что-то я не догоняю! girl_haha
Alena писал(а):
Сегодня в чаше варила рис, в корзине - стейки.
Ну тут ясно,внизу рис,сверху мясо на парУ! Embarassed
Тори.я писал(а):
Вегетарианское чили c маленьким секретом

Красиво получилось,а что вкусно и не сомневаюсь! nyam2
 
21 Мар 2012 12:29

Распечатать сообщение
Карташонка

Елена

46 лет
Алтайский край

КарташонкаМои рецепты
Тори.я писал(а):
,селери 5-8 мин

Ну, а таким неучам, как я, можно? Селери - это хто? Embarassed
Тори.я писал(а):
засыпала промытой фасолью

Фасоль замачивали? Или, за 2 часа тушения, она и без замачивания разварится до мягкости?

И что там еще такое беленькое (кусочки довольно обьемные, не фасоль и не соя)? Оно на мяско похоже больше... nyam2
 
21 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Карташонка писал(а):

Тори.я писал(а):
,селери 5-8 мин

Ну, а таким неучам, как я, можно? Селери - это хто?

Фото

корень я суп обычно ,для бульона добавьляю или тру на салат , вкусноtа неописуемая, а запах .........а полезно как!!!
А стебли мы просто хрумкаем и везде,везде и в салаты ,и в супы,и в мясо .......


Карташонка писал(а):
Тори.я писал(а):
засыпала промытой фасолью

Фасоль замачивали? Или, за 2 часа тушения, она и без замачивания разварится до мягкости?


Как я и написала ,я использовала сухую ,проето её хорошо промыла.

Карташонка писал(а):
И что там еще такое беленькое (кусочки довольно обьемные, не фасоль и не соя)? Оно на мяско похоже больше...


вместо мясного фарша, который обычно добавляется в традиционное чили, как и хозяйка рецепта ,я использовала соевое мясо (textured vegetable protein), про него читаем здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соевое_мясо(скопируйте ссылочку пожалуста, не получается целиком вставить)
Wink Wink Wink Wink Wink
 
21 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
Карташонка

Елена

46 лет
Алтайский край

КарташонкаМои рецепты
Тори.я писал(а):
корень я суп обычно ,для бульона добавьляю или тру на салат , вкусноtа неописуемая, а запах .........а полезно как!!!

Вот честно, этого зверя я впервые вижу, и слышу про него тоже впервые. Это ж сельдерей? Я, если честно, и не имела дел с ним, у меня больше мясоеды, муж не любит траву, я из-за него редко готовлю не мясные блюда (хотя сама люблю). Спасибо за разъяснение... Embarassed
Тори.я писал(а):
соевое мясо

Аааа, это я знаю, это я из него салаты делала... Просто в чили не узнала...
 
21 Мар 2012 21:00

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А вот тут не могу сообразить,как это на пару варить рис да еще и мясо одновременно тушить,ведь форма для варки на пару с дырочками,где вода?в мясе?Что-то я не догоняю!

Наташа!Мясо, как обычно в кастрюле мультиварки.Ставим форму для варки на пару. На неё я ставлю стеклянную ёмкость для микроволновки (можно салатник), а в ней вода и рис. Только ёмкость эта должна быть невысокой, чтобы крышка мульти закрылась .Воды можно лить меньше, чем 1:2, получится более рассыпчатый рис.
 
21 Мар 2012 22:03

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Селери - наш сельдерей, только по-французски, весчь полезная, по я её не переношу. Для меня "на парy" - это режим, зачем изобретaть велосипед, если рис классно варится и в самой мульте.
 
21 Мар 2012 22:56

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Alena писал(а):
Для меня "на парy" - это режим, зачем изобреткть велосипед, если рис классно варится и в самой мульте.

Сразу готовится и мясо ,и гарнир, и никакого "велосипеда""".... Smile
А, если нужен просто рис, конечно можно сварить и в самой мульте.
 
21 Мар 2012 23:47

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет


miledi001Мои рецепты
Привет всем! Подскажите пож-та кто знает. Я читала, что некоторые используют в МВ пакеты для запекания. У меня есть пакет,он как фольга, только более плотный (предназначен для запекания в духовке или на углях). Можно ли в таком запекать? Или может кальку можно использовать?
 
22 Мар 2012 4:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
И что я на такой еще не созрею?

у нас с тобой взаимно girl_haha я долго зрела на холодец, а ты на рулет. Он того стоит.
Тори.я писал(а):
корень я суп обычно ,для бульона добавьляю или тру на салат , вкусноtа неописуемая, а запах .........а полезно как!!!
А стебли мы просто хрумкаем и везде,везде и в салаты ,и в супы,и в мясо .....

мы всем семейством обожаем сельдерей, какие же шикарные с ним супы получаются nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 особенно с куриным мясом или индюшки. Салаты супер-полезные и вкусные, он у нас не переводится. И по секрету: хотите похудать, полюбите сельдерей, он как грейпфрут сжигает жирок наш накопленый.
 
22 Мар 2012 10:19

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет


miledi001Мои рецепты
Привет всем! Подскажите пож-та кто знает. Я читала, что некоторые используют в МВ пакеты для запекания. У меня есть пакет,он как фольга, только более плотный (предназначен для запекания в духовке или на углях). Можно ли в таком запекать? Или может кальку можно использовать?

кто готовил пшенную кашу с тыквой в мультиварке? рецептов много-глаза разбегаются. Можете посоветовать, кто уже пробовал?
 
22 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
miledi001 писал(а):
Можно ли в таком запекать?

Я так думаю что можно. Правда я запекала в обычном рукаве, не вижу существенной разницы плотный пакет или нет.
miledi001 писал(а):
кто готовил пшенную кашу с тыквой в мультиварке?

Я готовила с курагой (не люблю тыкву), кое-кто из девочек готовил с тыквой. Очень вкусная кашка получается. Я беру пшено и молоко в пропорции 1 к 4, добавляю порезанную курагу, соль, сахар по вкусу, можно добавить сливочное масло. Пшено предварительно промыть кипятком что бы ушла горечь. Будь готова к тому что молоко может чуток створожится - это от добавления кураги (тыквы). Я на это не обращаю внимания, просто перемешаю кашу перед тем как выложить в тарелку.
 
22 Мар 2012 15:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Васильевна писал(а):
Ставим форму для варки на пару. На неё я ставлю стеклянную ёмкость для микроволновки (можно салатник), а в ней вода и рис. Только ёмкость эта должна быть невысокой, чтобы крышка мульти закрылась .

Спасибо,Галя,за разъяснение,а то я и понять не могла.
Alissa писал(а):
Он того стоит

Значит будем делать! Embarassed
Alissa писал(а):
И по секрету: хотите похудать, полюбите сельдерей, он как грейпфрут сжигает жирок наш накопленый.
ОООО!Этот факт будет толчком для того,чтобы я полюбила сельдерей!Ну никак я его не воспринимаю,по мне он слишком терпкий,с резким вкусом,с горчинкой даже,хотя понимаю,что ооочень полезный.
 
22 Мар 2012 15:28

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет


miledi001Мои рецепты
Betta16 писал(а):
Я так думаю что можно. Правда я запекала в обычном рукаве, не вижу существенной разницы плотный пакет или нет.



А когда рукав кладете в мультиварку- надо добавлять воду или еще что, чтобы не подгорело ничего?
 
22 Мар 2012 16:34

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
miledi001 писал(а):
надо добавлять воду или еще что

Я капнула немного масла (хотя не знаю зачем рукаву жир для запекания, вкуснее сам рукав явно не будет girl_haha , наверное психология сработала Wink ) Запекала я куриные голени. Время выставляла 40 минут. Через 20 минут рукав перевернула другой стороной. Голени так красиво запеклись и конечно же получились очень вкусненькие
 
22 Мар 2012 16:54

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет


miledi001Мои рецепты
Спасибо! Я налила немного воды..все получилось!!
 
22 Мар 2012 17:13

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
При запекании в пакете ничего добавлять ненадо.
Я сегодня на обед жарила макароны. В чашe разогреть на "зажарке" граммов 50 сливочного масла (у меня было соленое), всыпать макароны, помешивая обжарить до золотистого цвета, влить воды (1 стакан), включить режим "макароны" и варить до готовности. В корзине - замороженные котлетки, через пол-часа обед готов.
 
22 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
linysik25

ленусич

42 года
москва

linysik25Мои рецепты
давно я тут не была)))) здрасти всем Romashki Romashki Romashki
так случилось что забыла сварить суп и надо было убегать с ребенком на занятия. решила рискнуть и сделать борщ, все порезала, брузнула уксусом, перемешала и сложила в кастрюльку вместе с грудкой куриной и на тушение на 2 часа(объем литра 1,5 получался) и о чудо!-борщ красный))) вкус конечно не как обычно, но как вариант когда не успел-в полне nyam2
ой еще поправочка это даже не борщ а свекольник т.к. без капусты(капусты не было просто дома Embarassed )
Фото

Фото
 
22 Мар 2012 23:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
ОООО!Этот факт будет толчком для того,чтобы я полюбила сельдерей!Ну никак я его не воспринимаю,по мне он слишком терпкий,с резким вкусом,с горчинкой даже,хотя понимаю,что ооочень полезный.

вчера про него вычитала прям диету, надо будет прикупить нового и опробовать, там всего-то супчик из него трескать.
Страница 327 из 497

Наверх
;