Мультиварка

Сообщение Автор

22 Мар 2012 23:13

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет

miledi001Мои рецепты

Привет всем! Решила поделиться с вами моей лазаньей. У кого-то увидела рецепт и приготовила в своей мультиварке! Получилось очень вкусно.

22 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Девочки, спасибо за ответ на пару крупа)))
получается, когда готовишь 2 блюда-есть смысл сверху крупу варить, а так нет)
и еще режим (если мясо жаришь внизу) любой можно?

23 Мар 2012 2:13

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

38 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Ой девочки, снова я к вам с жалобами!!! Просто нет слов у меня ................................
Как я писала ранее, сдала я свою МВ в гарантийный ремонт, т.к. не работала функция "Гречка" (постоянно кипела, выливалось из клапана и не отключалась). В итоге после почти месячного ремонта мне ее вернули, якобы отремонтированную, так мало того, что режим "гречка" так и не работал, перестали работать др. режимы. Я опята отдала в ремонт, опять прошел практически месяц. Сегодня позвонили, пригласили забирать. Я вся давольная-счастливая, бросившая все дела, побежала к ним. И что в итоге? Дальше все очень печально!!!!!!!!!!!!!!!!! Забираю я свою МВ, она как обычно после ремонта вся замотана спец. материалом. Я попросила проверить, т.к. после первого ремонта появились сильные царапины на корпусе, мастер долго возмущалась моей просьбой. И что вы думаете? ПОсле того, как размотали пленку, я увидела, что моя МВ необычной формы.... видимо ей играли в футбол!!!!!! Она вся мятая-перемятая!!!!!!! Блин, ну что за отношение к людям.
В итоге написала заявление, теперь буду ждать когда поменяют корпус....

23 Мар 2012 2:22

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
miledi001 писал(а):
кто готовил пшенную кашу с тыквой в мультиварке? рецептов много-глаза разбегаются. Можете посоветовать, кто уже пробовал?

я готовила good2 на 2 порции: чуть меньше половины мультистакана пшена, тыква порезанная кубиком (количество - по желанию), соль и сахар. вкусно. у меня тыква была кубиком порезана при помощи комбайна, поэтому после варки она с кашкей смешалась в однородную массу.

23 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Наталья Русских
Да что это у вас за техцентр!!!! wacko1 Наташ, а если тебе потребовать акт на замену МВ. Ну сколько её можно ремонтировать... У моей снохи таких проблем не было. После того как она мультиварочку помыла и поставила сразу на выпечку, в ней перегорела какая-то деталюшка. Приняли в ремонт не задавая никаких вопросов. Правда пришлось подождать, мастер был в отпуске, потом заказывали эту деталь, и то с учётом этого мы уложились с ремонтом в месяц. А у тебя... unknown Просто безобразие.

23 Мар 2012 15:48

Распечатать сообщение
кураж

Татьяна

61 год
Уфа

куражМои рецепты
[В итоге написала заявление, теперь буду ждать когда поменяют корпус....)

Наташа, обратитесь в отдел защиты потребителей, я думаю ещё можно и компенсацию получить или бесплатный ремонт с заменой деталей.
У меня мультиварка уже полгода, очень ею довольна, моя палочка-выручалочка. Smile

23 Мар 2012 16:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кураж писал(а):
Наташа, обратитесь в отдел защиты потребителей

Я бы тоже на принцип уже пошла.
У меня родители недавно вернули встроенный шкаф-купе,который заказывали больше года назад,долгих три месяца его делали,когда полностью его собрали,то оказалось,что в нем куча недоделок,изначально мама пыталась с фирмой общаться спокойно и идти им на уступки,просила,чтобы они привели в соответствующий вид все косяки,приходили...что-то смотрели...уходили...в конце концов мама вызвала эксперта,который провел экспертизу(стоит 10 тысяч,но как пенсионерке скидка 50%,по-моему цена зависит от стоимости товара),все заснял на фото,каждый недостаток был описан в акте.Мама предъявила фирме эту экспертизу,и сказала,что пойдет в суд,они конечно не захотели этих тяжб,т.к. понимали,что это их вина и согласились даже поменять шкаф,но уже не захотела мама и сказала,чтобы они его забрали,а ей вернули деньги,дала им срок чтобы они хотя бы частями вернули деньги,возвращали еще месяца 4,и вот когда отдали деньги до последней копейки,тогда приехали и демонтировали шкаф..увезли.А если бы мама не пошла отстаивать свои интересы,а шкаф стол почти 50 тысяч,то воз был бы и ныне там.
Нафлудила конечно,но тебе Наташ надо было уже даже не забирать эту мультиварку у них,ты подписала акт приемки наверное,что все тебя устраивает,а сейчас если идти к ним,то они еще и скажут,что это ты ее привела в такое состояние.Вот блин проблемка!Представляю как неприятно!

23 Мар 2012 16:06

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
ой девочки, 328 страниц а я впервые слышу про мултиварку! позор, пошла картинки смотреть

23 Мар 2012 16:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
masha2 писал(а):
ой девочки, 328 страниц а я впервые слышу про мултиварку! позор, пошла картинки смотреть

Маша,мы все когда-то незнайками были,а теперь мультя-одна из лучших помощниц!!! good2

23 Мар 2012 16:32

Распечатать сообщение
кураж

Татьяна

61 год
Уфа

куражМои рецепты
Вчера в мульте перловку со свининой делала, очень-очень вкусно получилось. Так семейство затребовало, чтобы это блюдо было хотя бы раз в неделю.... Embarassed good2 good2

23 Мар 2012 17:53

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет

miledi001Мои рецепты
Привет...рецепт перловки со свининкой подскажите пож-та...а я сегодня делала в духовке свинину с картошкой (в фольге запекала)..

23 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Маша,мы все когда-то незнайками были,а теперь мультя-одна из лучших помощниц!!! good2

еще ничего не прочитала но уже хочу!! девочки а подскажите пожалуйста ролс ройс среди мультиварок

23 Мар 2012 18:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
masha2 писал(а):
!! девочки а подскажите пожалуйста ролс ройс среди мультиварок

Это кому как?Каждый конечно будет хвалить свою.Я своим Панасоником очень довольна,но есть мульти еще с бОльшим количеством функций,поэтому тут уже нужно смотреть,что ты вообще ждешь от мультиварки.Есть еще мультиварки-скороварки!

23 Мар 2012 18:30

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
да вот именно что пока ничего не жду, хочу поставить на кухне и экспериментировать Very Happy Very Happy

23 Мар 2012 19:45

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
masha2
Маш, ты определись с приоритетами. Что ты хочешь от МВ. Что в основном ты будешь готовить (что любит твоя семья)? И какую сумму ваша семья готова потратить. У меня как и у Наташи - Панасоник, бренд хороший, качество хорошее, но и цена соответствующая. Других марок на ту пору у нас не было, так что и выбирать не из чего было. Но своей мультяшей я очень довольна. Вот сейчас бы ей в компанию я купила бы мультиварку-скороварку. Те две модели скороварок которые есть у нас, меня не устраивают одна по цене, вторая по объёму. Вот жду оказию, если получится что бы привезли из России.

23 Мар 2012 21:16

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Наталья Русских писал(а):
В итоге написала заявление, теперь буду ждать когда поменяют корпус....

ужас!!! прямо как в телешоу каком-то wacko1 wacko1 wacko1 а какой смысл в замене корпуса?? надо писать заявление, чтобы её ВООБЩЕ заменили, идти в комиссию по защите потребителей (или как там её... Embarassed )

24 Мар 2012 2:05

Распечатать сообщение
Aspana

Аиша

46 лет
Алматы, Казахстан

AspanaМои рецепты
masha2 писал(а):
да вот именно что пока ничего не жду, хочу поставить на кухне и экспериментировать

Маша, в отличие от тебя, что такое мультиварка, я узнала за неделю до родов. Радости моей не было предела girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как я сожалела, что не знала о таком чуде технике раньше. Когда примерно в это же время прошлого года лежала пластом с токсикозом, голодная, без сил что либо приготовить.
А как мне она сейчас помогает. Доча с каждым днем требует все больше и больше внимания. Без присмотра ее сейчас вообще не могу оставить. Так что на кухне уже не могу торчать сутками. А так все сложила в мультечку, выставила режим и занимаюсь ребенком спокойно.
Так что определяйся поскорее и бери себе в помощницы эту чудо-кастрюльку.
Я очень рада, что взяла себе мультю, а потом наткнулась на эту темку, а то начитавшись, я бы еще долго выбирала girl_haha girl_haha girl_haha
Удачи в выборе

24 Мар 2012 2:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
masha2 писал(а):
да вот именно что пока ничего не жду, хочу поставить на кухне и экспериментировать

Я долго выбирала. Выбирать можно бесконечно, столько много противоречивой информации в интернете. Начитавшись, склонялась к покупке то одной, то другой. Потом ткнула пальцем в небо и купила. И только когда стала готовить в МВ, поняла как буду выбирать следующую мультю. Нужно самой "пощупать", ощутить, что это за прибор такой. Абсолютно самой крутой МВ просто нет, разные производители работают в разных направлениях. И еще заметила, читая разные форумы, только купишь самую лучшую, бац, через месяц-два появилась еще лучше, а тебе, оказывается, не нужно и половины наворотов. Наверно, первую МВ лучше попроще, чтобы понять что тебе нужно, что лишнее, чего не хватает. Панасоник - мультиварка опробованная многими пользователями и найти советы по ней легче.
А мне пришлось "тыркаться" самой. У меня Редмонд - новинка на рынке, навороченная (купила, кстати, только в ноябре, а уже вышло 2 новые модификации еще лучше). Недавно я была в панике, думала, что МВ сломалась, а оказалось совсем иначе. Я хотела потомить чуть поджареные котлетки на программе Тушение. Оказывается, в продукте именно для этой программы обязательно должна быть жидкость, чтобы пар нагревал крышку, в которой температурный датчик, иначе температура поднимается до небес и МВ вырубается. Только это мне никто объяснить не смог, нигде это не написано, а ПРОИЗВОДИТЕЛИ посоветовали отнести МВ в ремонт. Почему я сама должна решать технические задачки, тратить напрасно время на визит в сервис? От форума сайта, пропогандирующего МВ этого производителя, толку мало - сколько морковок положить в суп, я и без них знаю, а по техническим вопросам тишина. Сейчас пытаюсь понять, что не нравится программе Суп в моей МВ. Но, если ты хочешь начать знакомство с мультиварками со сложной модели, посмотри на Редмонд М70, их еще нет в продаже, интернет-магазины только собирают заявки (по-моему, на них настоящий бум). Я читала инструкцию к ней - это чудо. Есть еще очень хорошие МВ Филипс, но на российском рынке их еще нет. Надеюсь, что когда придет время мне обновлять МВ, они появятся (или еще что-то интереснее)
инструкция к М70 Кроме прочих (хороших) программ и новых возможностей (например, до старта режима можно отключать автоматический подогрев - этого раньше не было, и если зазеваешься, то еда, например, рис, может пересушиться, а йогурт вообще погибнет) обрати внимание на мультиповар.
Программы ручной настройки (в режиме «Мультиповар»)
№ Рабочая температура Краткое описание программы
1 35°С Рекомендуется для приготовления теста и уксуса
2 40°С Рекомендуется для приготовления йогуртов
3 45°С Рекомендуется для закваски
4 50°С Рекомендуется для брожения
5 55°С Рекомендуется для приготовления помадки
6 60°С Рекомендуется для приготовления зеленого чая, либо детского питания
7 65°С Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке
8 70°С Рекомендуется для приготовления пунша
9 75°С Рекомендуется для приготовления белого чая
10 80°С Рекомендуется для приготовления глинтвейна
11 85°С Рекомендуется для приготовления творога, либо блюд, требующих длительного
времени приготовления
12 90°С Рекомендуется для приготовления красного чая
13 95°С Рекомендуется для пастеризации
14 100°С Рекомендуется для приготовления безе или варенья
15 105°С Рекомендуется для приготовления холодца
16 110°С Рекомендуется для стерилизации
17 115°С Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа
18 120°С Рекомендуется для приготовления сухарей
19 125°С Рекомендуется для приготовления тушеного мяса
20 130°С Рекомендуется для приготовления запеканки
21 135°С Рекомендуется для обжаривания готовых блюд с целью придания им
хрустящей корочки
22 140°С Рекомендуется для копчения
23 145°С Рекомендуется для запекания овощей или рыбы в фольге
24 150С Рекомендуется для запекания мяса в фольге
25 155°С Рекомендуется для приготовления картофеля фри

24 Мар 2012 11:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки.вчера готовила жаркое по-домашнему по рецепту Танечки-Яны!!! http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=3289 Очень вкусно!!Мясо прямо таяло во рту,но мужу не хватило жиденького.Чтобы сохранить жидкость и не разварить картошку Таня посоветовала в след раз приготовить на режиме Гречка.А как у вас получалось жаркое?
Фото

А на утро ставила кашу рисово-овсянную!!Это что-то!!!Вот это я понимаю завтрак-сытно,вкусно,полезно и без хлопот!!! nyam2 nyam2 good2 good2

24 Мар 2012 13:33

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет

miledi001Мои рецепты
кураж писал(а):
Вчера в мульте перловку со свининой делала, очень-очень вкусно получилось. Так семейство затребовало, чтобы это блюдо было хотя бы раз в неделю.... Embarassed good2 good2

Привет. Подскажите пож-та рецепт..

24 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, я к вам! Примите? Rose Только что купили Панасоник. Еще даже из коробки не вытащила, но инструкцию муж ужу изучает. Yahoo!
Танечка, мне бы рецептик перловки с мясом. Муж - фанат этой крупы. Именно с мясом. nyam2

24 Мар 2012 15:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Девочки, я к вам! Примите?

friends
NatalyS писал(а):
Только что купили Панасоник.

Наташа, поздравляю с покупкой Rose . Мультиварка - это ВЕЩЬ good2

24 Мар 2012 16:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Мультиварка - это ВЕЩЬ

Спасибо, Валечка! Romashki Я тоже так думаю. good2

24 Мар 2012 19:50

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Только что купили Панасоник.

Да давно пора!!! От души Наташенька поздравляю!!! Rose Ещё один шажок к полному счастью? girl_haha Вот мой рецептик, просто добавь ещё мяса и ВСЁ. Wink http://forum.say7.info/post1661779.html#1661779. Лук и морковь можешь не обжаривать, я разницы никакой не почувствовала.

24 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
NatalyS писал(а):
Девочки, я к вам! Примите? Только что купили Панасоник

ООО!Наташа,поздравляю с покупкой помощницы Romashki Romashki Romashki !ценная вещь! good2 good2
Betta16 писал(а):
Вот мой рецептик, просто добавь ещё мяса и ВСЁ

Светочка,спасибо за рецепт!Я перловку использовала только в рассольнике,но уже столько про нее написали хозяйки мультиварок,что грех не попробовать,перловка мне тоже очень нравится.
НЕЕЕ,девочки,пора выходить на работу,мне кажется мы только и делаем,что едим. wacko1 wacko1
Страница 328 из 497

Наверх