Мультиварка

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
masha2 писал(а):
да вот именно что пока ничего не жду, хочу поставить на кухне и экспериментировать

Я долго выбирала. Выбирать можно бесконечно, столько много противоречивой информации в интернете. Начитавшись, склонялась к покупке то одной, то другой. Потом ткнула пальцем в небо и купила. И только когда стала готовить в МВ, поняла как буду выбирать следующую мультю. Нужно самой "пощупать", ощутить, что это за прибор такой. Абсолютно самой крутой МВ просто нет, разные производители работают в разных направлениях. И еще заметила, читая разные форумы, только купишь самую лучшую, бац, через месяц-два появилась еще лучше, а тебе, оказывается, не нужно и половины наворотов. Наверно, первую МВ лучше попроще, чтобы понять что тебе нужно, что лишнее, чего не хватает. Панасоник - мультиварка опробованная многими пользователями и найти советы по ней легче.
А мне пришлось "тыркаться" самой. У меня Редмонд - новинка на рынке, навороченная (купила, кстати, только в ноябре, а уже вышло 2 новые модификации еще лучше). Недавно я была в панике, думала, что МВ сломалась, а оказалось совсем иначе. Я хотела потомить чуть поджареные котлетки на программе Тушение. Оказывается, в продукте именно для этой программы обязательно должна быть жидкость, чтобы пар нагревал крышку, в которой температурный датчик, иначе температура поднимается до небес и МВ вырубается. Только это мне никто объяснить не смог, нигде это не написано, а ПРОИЗВОДИТЕЛИ посоветовали отнести МВ в ремонт. Почему я сама должна решать технические задачки, тратить напрасно время на визит в сервис? От форума сайта, пропогандирующего МВ этого производителя, толку мало - сколько морковок положить в суп, я и без них знаю, а по техническим вопросам тишина. Сейчас пытаюсь понять, что не нравится программе Суп в моей МВ. Но, если ты хочешь начать знакомство с мультиварками со сложной модели, посмотри на Редмонд М70, их еще нет в продаже, интернет-магазины только собирают заявки (по-моему, на них настоящий бум). Я читала инструкцию к ней - это чудо. Есть еще очень хорошие МВ Филипс, но на российском рынке их еще нет. Надеюсь, что когда придет время мне обновлять МВ, они появятся (или еще что-то интереснее)
инструкция к М70 Кроме прочих (хороших) программ и новых возможностей (например, до старта режима можно отключать автоматический подогрев - этого раньше не было, и если зазеваешься, то еда, например, рис, может пересушиться, а йогурт вообще погибнет) обрати внимание на мультиповар.
Программы ручной настройки (в режиме «Мультиповар»)
№ Рабочая температура Краткое описание программы
1 35°С Рекомендуется для приготовления теста и уксуса
2 40°С Рекомендуется для приготовления йогуртов
3 45°С Рекомендуется для закваски
4 50°С Рекомендуется для брожения
5 55°С Рекомендуется для приготовления помадки
6 60°С Рекомендуется для приготовления зеленого чая, либо детского питания
7 65°С Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке
8 70°С Рекомендуется для приготовления пунша
9 75°С Рекомендуется для приготовления белого чая
10 80°С Рекомендуется для приготовления глинтвейна
11 85°С Рекомендуется для приготовления творога, либо блюд, требующих длительного
времени приготовления
12 90°С Рекомендуется для приготовления красного чая
13 95°С Рекомендуется для пастеризации
14 100°С Рекомендуется для приготовления безе или варенья
15 105°С Рекомендуется для приготовления холодца
16 110°С Рекомендуется для стерилизации
17 115°С Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа
18 120°С Рекомендуется для приготовления сухарей
19 125°С Рекомендуется для приготовления тушеного мяса
20 130°С Рекомендуется для приготовления запеканки
21 135°С Рекомендуется для обжаривания готовых блюд с целью придания им
хрустящей корочки
22 140°С Рекомендуется для копчения
23 145°С Рекомендуется для запекания овощей или рыбы в фольге
24 150С Рекомендуется для запекания мяса в фольге
25 155°С Рекомендуется для приготовления картофеля фри

 
24 Мар 2012 2:43

Страница 328 из 497